邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【原创 《苗疆道事》——“苗疆蛊事”前传,诡秘实录

[鬼神] 【原创 《苗疆道事》——“苗疆蛊事”前传,诡秘实录

我生于六十年代,身负十八劫,是一个早就不应该存在于世的男人……

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
前排,我果断的留名,如果过了,我也火了,如果沉了,我也不折本,哈哈,
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
  我使劲儿地大叫,一下子就从床上跳起来,朝着前面使劲儿地挥拳,接着眼角看到床边有一个白影子,更是吓得魂飞魄散,咬着牙,朝着那白影子使劲儿扑过去,又踢又打。

结果我还没有踢几下,那白影子就喊了起来:“弟,弟,是我啊,我是你姐!”

我低头一看,瞧见这个白影子还真的是我姐,我脖子上面的病要不停地敷水,她手上还拿着帕子,这是在照顾我呢。瞧清楚了这些,我整个人都软了下来,这时我爹我娘又匆匆赶到房间里来,问清楚情况后,让我姐去他们房间睡觉,由他们守着。

我姐忙活了大半晚上,困得要死,又挨了我的打,听到这话松了一口气,去隔壁房间睡觉了,而我爹娘则守在房间里头,哄我睡觉。

刚才那一下实在是吓坏我了,不过有爹娘陪在身边,倒是安了一点儿心,不过脖子火辣辣的,又麻又痒,也是翻来覆去好久才睡着,不过这会儿瞌睡就浅了很多,不晓得过了多久,我听到我娘在旁边哭,就醒了一点儿,迷迷糊糊地听她说道:“老陈,二蛋他这不是病,是中邪了啊。”

我爹在旁边闷不吭声,也不表态,过了又一会儿,我娘又说道:“当初那个疯疯癫癫的老道士说二蛋的命太硬了,我们养不活,不如由他领了去,看来这话是应了啊。”

这时我爹才粗声粗气地回了一声,说放狗屁,这是我儿子,凭什么要让他来养?

我娘又哭了,说他养你养,这不都是你儿子?难道说你就想这样眼睁睁地看着你家崽被那邪鬼子索了命去?你咋个就这么狠的心哟?

我爹沉默了好一会儿,最后叹气道:“唉,晚咯,当初他生下来的时候,就让那个疯道士抱走就好了,现在说这些,有个屁用?”

邓州人才招聘网
*************************今天的直播结束了*****************16

邓州民生
头天扎了营地,第二天白天的时候,勘测队十多个人开始撒了网地散开,有的还真的拿了仪器测量,有的人却是拿着一种古里古怪的长铲子,往土里面掏弄,还有的人就是观山看水,口中还念念有词。下午的时候出了事情,勘测队有一个半大小子不知道受了什么伤,那些人拉着我爹去查看,接着就没有见他回来,到了半夜的时候,撵山狗悄不作声地爬起来,带了白天准备好的东西,摸出来找我爹,结果刚蹲草丛里,就瞧见一股浓黑的烟子从山口那边瞟过来,他心想坏了,连忙扯了块布,一泡尿弄湿,捂在鼻子里。
  他还没有忙活完,就听见有人的惨叫声传来,循声望去,看到一个高瘦的身影,带着几个身形僵直的家伙,从上风口走过来,四个守夜的勘测队队员迎上去,结果没两下,人就栽倒在地。
  营地中间有篝火,旁边还有油灯,那几个黑影子走上前来的时候,撵山狗抬头便瞧见了一张僵硬的脸,那脸好是三伏天的腊肉,油光水亮中又带着一种腐烂的气息。
  麻栗山靠近湘西,这湘西三怪,赶尸蛊婆落洞女,他也都是有听过的,相比于心狠手辣的盗墓团伙,这些神神怪怪的东西,更加恐怖,那死了都不算是一件事,可着劲地折腾人呢,撵山狗这纵横麻栗山的汉子再也扛不住了,也顾不得去找我爹,瞧见营地里冲出几个人影来,一边咳嗽一边朝来袭的人冲去,他便猫着身子,朝着反方向跑,结果没跑出多远,这林子里黑漆漆,也没有见着,一步落空,直接掉进了这个土洞子来。

邓州打折
我爹这么一说,我就没有一点儿负担了,右手在符袋里面一阵摸索,终于挑中了一张,口中默默念道:“幡悬宝号,普利无边,诸神卫护,天罪消愆……”
  我念咒引导,这法门是老鬼一言一语带着我学会的,原本并无大用,然而有了青衣老道这符箓,我却是夷然无畏,随着那符箓之上回荡而来的巨大力量,与我的咒诀共鸣而生,我立刻感觉到了信心满满,一步踏前,开始吼了起来:“经完幡落,云旆回天……”
  就在我这一般吼的时候,我爹就迈着脚步,朝着撵山狗他们藏身的那草丛飞奔而走,而这个时候,那个绿衣女孩也感受到了附录之上传递而来的恐怖力量,也来不及阻拦我爹,白藕胳膊往前一挥,大声喊道:“拦住他!”
  她所说的“他”,不是我爹,而是我,那两具高大的白毛僵尸原本僵直不动,如同摆设,然而一得了命令,就如同猛虎,嘴一张,黑色獠牙显露,便朝着我扑来。
  这样两具浑身是毛的尸体突然一动,并且朝着而我这边冲来,那画面感真的是让人毛骨悚然,然而我却感觉到了满满的信心,全身的鲜血沸腾,用一种吼叫的声音大声喊道:“急急如、玉皇上帝律令!”
  一声念完,我感觉那符箓仿佛一个巨大的黑洞,一瞬间就将我所有的气力都抽光了,我脚一软,瘫倒下来,而那符箓却“轰”的一下,燃烧起来,接着化作一道白光,像烟花,朝着天空升起。我瞧见那两具僵尸就要冲到我的面前来,双手的指间油黑锐利,僵硬的脸上似乎还流露出了一丝兴奋……
  不会吧,这符箓没用?

邓州建议
屋子里面好像比外面还冷,我一边关门,一边跟老奶奶套近乎道:“奶奶,家里面就你一个人啊?”
  老奶奶拿了一件长衫出来,喘着粗气,对我说道:”没呢,屋子里还睡着乖孙,他爹和娘给人叫去修水库去了,十天半个月,怕是活不了。孩子,你全身湿透了,我这里有孩他爹的一件衣服,你先换上吧。“我接过来,是长衫,白色的,心中不由得有些奇怪,这式样好像是解放前的,怎么还有人穿呢?
  不过我也不作它想,点头称是,然后看了她一眼,老奶奶就笑了,说这孩子,还挺害羞的,行,奶奶进里屋去,你穿好进来啊。
  我摸了摸脑袋,不好意思的笑了,脱衣服开始换,结果一蹲身,瞧见左脚上面,不知道怎么回事,竟然沾了一张纸钱。

“老板娘,一个茶叶蛋”。周围本来喧闹的人群突然一片死寂,来买早点的人都露出了一副震惊的表情。老板娘略有迟疑,但没有怠慢,微微一笑:“先生请跟我来”。之后,我便在无数羡慕的眼光中缓步向前。
“没想到这么年轻就能吃到茶叶蛋诶,真是年轻有为啊!”
“我经过这么多年的努力,才摸到包子的门槛,没想到这小子已经吃到茶叶蛋了…”
“此子不简单,背后肯定是有着强大势力,不然光凭他自己的话,那可太变态了!”
没有理会周围的纷纷议论,很快我便是来到了一个神秘石室之前,老板娘客气的说:“先生请稍等片刻,这间石室有着空间结界,只有家父才能开启。”“嗯…”环视着周围的环境,虽没有高端典雅之气,但隐隐有种威压之感。
“你便是要买茶叶蛋的那个小子?”突然一道洪厚的声音从远处传来,只见一灰袍老者缓步走来,虽说头发已经花白,但那眼中的灵光,却是比年轻人都要盛。
“小子见过前辈”腰身一弯,马上施了个晚辈之礼,心中暗暗想到“想必这便是制作那茶叶蛋的大师,像这等存在,已是可以只手遮天了,可万万不敢怠慢。”
“你倒是没有那些年轻人的肆傲”灰袍老者心中也是略为满意,现如今像这等年龄便是可以吃到茶叶蛋的人,无不是一身本领,而且满是傲气,能懂得低头做人,此子心性倒是不错。
“跟我来吧”老人虽心中满意,但面目上没有丝毫表露,想必都是活成精的人了。
我缓步跟上前去,只见老者袖袍一挥,那沉重石门竟是缓缓打开,浓郁的香气从中缓缓散发开来,让人精神都为之一振。再向里看去,一口通体乌黑的大鼎立于石室正中,鼎身上所铸的神龙无威自怒,想必也不是什么寻常之物。
“这是老夫当年在东莞一处龙脉的洞穴中所得,用它所炼制的茶叶蛋,不仅品质好,还有滋阴补阳的奇效!”谈及到这,灰袍老人也略是自豪,想来也是有着不平凡的经历。“你必然也是为了老夫所炼的茶叶蛋而来,那我便直说,茶叶蛋的宝贵,你是知道的,已是不能用金钱来衡量了,想要得到它,你要拿出能令我心动的东西。”
“以物易物么?”虽然我也有所准备,但不知能不能入大师的法眼。心中略沉,取下肩上的包裹。
“小子有三样珍贵之物,不知可否满足前辈的要求?”
“但说无妨!”
“其一,是小子家中相传所得,乃是帝都前门两百平房产一处”
“竟是帝都的房产,相传哪怕只是五环的一室一卫,其价值都可登天”老者心中也很是震惊,但他清楚,光凭这个,还是远远没法与茶叶蛋想比。
我也知道光是这个肯定无法打动他,于是接着说“其