邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

我先去吃个饭,晚上八点多接着来。帮我顶顶贴哈
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我心中所想,并没有流露出来,反而微笑道:“忠烈祠的事不用操心,我已经办妥了。回头我把名单给你,找人做好牌位,供奉起来就行了。”然后我指了指躺在灵床上的老婆子,说道:“至于她。我就……”
  我还没有说话。刚才的卷发大妈拉着几个人凑过来了,指着我和薛倩兴奋的说道:“就是他们两个。昨天晚上,这老婆子的鬼魂去他们店里买针线了。”
  王书记一脸惊诧的看着我和薛倩:“真的?”
  我叹了口气,只得点了点头。
  王书记一脸错愕,他握着手踌躇了一会,然后试探着问道:“赵兄弟,你说怎么办?”
  我心想:我哪知道怎么办?
  这时候,我听到有几个老人在窃窃私语:“陈小妹这是死的不甘心呐,所以才到处闹,咱们晚上睡觉可要小心一点了。”
  这话我听见了。王书记同样也听见了。他踌躇的问道:“赵兄弟,难道说,陈小妹的冤鬼,当真不肯走吗?哎呀,这可怎么好,区里面出了这种事,影响群众的生活呀。”
  我心想:影响你的政绩是真的吧。
  王书记在那感叹了一会,忽然说道:“赵兄弟,我没记错的话,你是道士吧?”
  我摆摆手:“我不是,我不是。”
  王书记皱皱眉头:“你不是那位吕先生的徒弟吗?”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
刚到家,等我吃完饭开始更。。。。一天没吃饭了。。。。。

邓州房产
因为照片里的人,正是薛倩。这照片是黑白的,只有一颗头,薛倩在那里面一脸祥和的微笑着。这分明是张遗像啊。
而在这遗像上面,有一行红色的小字:“百年痴等,薛家儿郎。礼金亿万,权作嫁妆。”
我忽然意识到,我这是碰上脏东西了。
今晚薛倩把我支出去,恐怕是有什么大事。
我的脑袋一圈圈的发麻,这时候什么也顾不得了。甩手扔了请柬,转身就用力的砸门:“薛倩,我是赵莽,快点开门啊,出事了。”
我砸了一会,里面半点动静都没有。好像根本没人在家似得。
我顿时慌了,难道薛倩已经出事了?我忽然想起来兜里有钥匙。于是手忙脚乱的把钥匙找出来,就要开门进屋。

邓州打折
吕先生一伸手,从怀里抽出一把明晃晃的菜刀来。大喝一声:“薛倩,你准备好了没?”
薛倩破口大骂:“妈的,你要杀我,还问我准备好没?”
吕先生暗骂一声:“蠢货。”随后,讲一个东西塞到薛倩嘴里了。
做完这一切之后,吕先生伸手将薛倩背后的假人拉下来了。然后抡圆了胳膊,一刀将假人砍断了。
假人掉在地上,变成两截。虽然知道这东西是假的,不过看起来,仍然惨兮兮的。
槐树林里的阴风,忽然减下去了。在马路上徘徊了一会,就渐渐的消散掉了。
薛倩脸色苍白的看了看吕先生,低声骂了一句:“你妈的。”然后,他两腿一软,倒在地上了。
吕先生笑嘻嘻的说道:“赵莽,怎么样?我刚才演得怎么样?”
我目瞪口呆,说话都有些结巴了:“演的,演的还不错。”

邓州交友网
我和吕先生根本就是蹲在一片坟地里面。周围层层叠叠,密密麻麻的,全是坟包。
之前跟在吕先生后面走进来,一脚深一脚浅的也没有看路,那时候倒没有发现周围是这么个情况。
怪不得这里有露水呢,阴气这么重,有血水也不奇怪啊。
吕先生指了指我们前面的一大片阴影,说道:“关键是那里。那里有不少竹子。你过一会走过去,尽量压低呼吸。挑一棵最粗的,然后用这个东西在上面挖一个眼。”

邓州建议
我觉得有些奇怪,这老头平时话多的要死,怎么今晚上一句话也不说了呢?
我加快脚步,绕到他身前,歪过头看了看他。
这一眼可把我吓了个够呛。
吕先生的面色极为苍白,半点人色都见不到。他慢慢的回过头来,问我:“怎么了?”
这声音嘶哑难听,我咽了口吐沫,哆嗦着说:“没,没怎么啊。”
吕先生慢慢的转过头去,继续端着蜡烛向前走。
这时候,我虽然不知道吕先生发生了什么事,但是我能够感觉到,他已经不对劲了。
刚才只是瞥了一眼,我就发现,他的眼睛发生了变化,两颗眼睛看不到半点眼白,全都是黑眼珠。这种情况只有死人身上才会出现,肌肉放松,瞳孔放大,占据了全部的眼球。
我扭头向后看了看,打算找条路赶快溜回去。然而,我这一回头才发现,身后黑漆漆的,哪里有路?

吕先生苦笑一声,然后颇为惆怅的望着远处的坟包,说道:“我没有多少时间和你呆在一块了。”
我听他这话有点古怪,问道:“怎么回事?你小子作恶太多,阳寿将尽吗?”
吕先生看了看我,半点没有计较我嘴毒,而是有些可惜的看着我:“如果早几年遇见你,我一定收你为徒。不过很可惜,现在时间不够了。”
我摆摆手:“谁当你徒弟啊?你除了会坑人还会干什么?不过话说回来,你怎么时间不够了?”
吕先生神色有些古怪的看着我:“你真的想知道?”
我本能的感觉到,这小子又有什么阴谋诡计了,连忙摆手:“我不想知道。”
吕先生死皮赖脸的说:“不行,你勾起我的话来了,我非得让你知道不可。”
然后他把自己的道袍掀起来了。随手一扯,扯开了里面的褂子:“你看。”
我借着烛光望了一眼,然后看见吕先生胸口正中央有一处拳头大小的凹陷,显得触目惊心。我虽然不是医生,不过仍然能够感觉到,这种伤,就算是在名医手中,也是相当的棘手。