邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

那老头古怪的微笑:“所以你最好配合我们,想办法把薛倩救活。”
我听了这话,心里一喜:“怎么?薛倩还有救?”
老头点点头:“只要你听话。”
我下意识的感觉到一丝危险的意味:“等等,你先告诉我,到底怎么回事。以及需要我做什么。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
过了一会,我看见薛阿姨心疼的了不得,从里面走出来了。我问她:“怎么回事?”
薛阿姨眼睛里含着泪,回身指了指,什么话也没说。然后回自己屋子里面了。
我向她身后看了看,吕先生小心翼翼的端着一只碗回来了。我趁着脖子望了望,里面似乎是血。
我诧异的问:“这什么东西?谁的血?”
吕先生漫不经心的说道:“薛倩的。”
我惊到:“这么多血?你不怕弄死他?”
吕先生摆摆手:“他这两天补得太过了。我帮他放放血,也是为他好。”随后,他拿出一支毛笔来,说道:“更何况,这些血有大用。我要用它们祭祀。”

邓州人才招聘网
这时候我注意到,薛倩家大门上挂着两个大红灯笼,里面燃着蜡烛。把大门附近照的一片红光。
我不由得觉得好笑:“往家里带个姑娘而已,至于连红灯笼都挂上吗?不知道的还以为你今天成亲呢。估计又是为了哄无知少女高兴想出来的把戏。”
我看了看附近,又摇摇头,心里想:周围全都黑洞洞的。只有你们家点着红灯笼,这样一反差,一点都不好玩了,倒有点诡异。话说回来,这都什么年代了,还点的哪门子灯笼?
我把自行车停在门口,正要去敲门。忽然向后一瞥。我看见车座子上放着一个纸箱子。
我顿时愣住了:“哎?这箱子哪来的?”

邓州民生
我只得苦笑一声,接着问:“你刚才不是说薛倩还有救回来的机会吗?需要我怎么做?”
老头想了想,拍拍我的肩膀:“救他回来,现在倒不着急。你先睡一觉,过一会我叫你。”
我叹了口气:“出了这么大事,你觉得我能睡着吗?”
老头古怪的笑了笑,对我说:“当然能。”
然后我感觉有人在我脖子上重重的按了一下,我脑袋上一麻,随即失去了意识。
我也不知道我睡了多久。只知道等我再醒过来的时候,有一种恍如隔世的感觉。
我从床上爬起来。揉着脖子想:老头不是重伤不愈,变成废人了吗?刚才这一手,挺有力道啊。
这时候太阳快要落山了。看来我睡的时间不短。
我走到客厅的时候,看见老头和薛阿姨正在翻来覆去的看一件衣服。

邓州打折
薛倩被吕先生喝了这一嗓子,脸色马上就变了。然后他一转身,居然打算逃跑。
吕先生冷笑一声,恶狠狠地走过去,伸手揪住他的头发了。随后,手上一用力,踉踉跄跄的把薛倩揪过来了。
薛倩破口大骂:“老道,你要干嘛?”
吕先生恶狠狠地说道:“小子,你以为我真的连鬼都骗吗?好容易把你骗来,你这次就不用走了。”
吕先生揪着不住挣扎的薛倩,大声喊道:“各位。今天我要手刃这姓薛的。这小子一死姓薛的就绝户了。他死了之后,我给你们盖一间忠烈祠。你们几百年的冤屈,这就在我手上昭雪了。”
薛倩不停地破口大骂。而我鬼使神差的想:“吕先生这是在揽功吗?”
吕先生喊了这一番话之后,槐树林里面狂风大作,刮得我甚至有些摇晃。那些恶鬼,似乎很是兴奋,它们等这一幕,应该等了不知道多少年了。

邓州交友网
我挣扎着从地上爬了起来。两条腿像是承受不住我全身的重量一样。一个劲的打着哆嗦。
我走到卧室里面,看见薛倩仍然闭着眼睛沉睡。我心里嘀咕:“怎么还没醒?”
我一扭头,看见薛阿姨像是石雕一样站在床边,紧闭着嘴,一动不动,也不说话。
我奇怪的看着她:“薛阿姨,你怎么了?”
她瞪着眼睛,然后一个劲的向我身后使眼色。
我回头,看见吕先生满脸畏惧的看着我,目光一个劲的躲闪。
我指了指薛阿姨,问吕先生:“这是怎么回事?你干的?”
吕先生似乎刚刚回过神来,对薛阿姨说道:“行了,可以了,把宝贝吐出来吧。”
薛阿姨闻言点了点头,从嘴里吐出来一块石头。正是我之前含进去的那一块。