邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   啖精气鬼【淫邪的同时,又有多少鬼怪在你身旁啖精气?】
楼主: leogeo1949

[鬼神] 啖精气鬼【淫邪的同时,又有多少鬼怪在你身旁啖精气?】

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
《看黄片的灵异现象》        看黄片是中国社会上很多人的消遣渠道。我的一个朋友刚开始很抗拒,觉得这是道德的堕落,但时间长了,以为偶尔看看也无妨,没想到看来看去就上瘾了。有一天,他大呼小叫地告诉我说:“黄片不能看了,绝对不能看了!我看到录像带里确实有鬼在作祟,真吓人啊!”     原来,那天他看网上流传的一个黄片录像时,发现拍片的人竟然拍到了灵异现象:一个卖**在接客时,她身后的床上被窝里躲着个鬼,鬼的上半身还露出一部分在被窝外边,看上去是白脸、黑眼眶、长发披散的样子,象人敷着面膜的脸,很吓人。鬼在后面看着那卖**,操控着她干那些肮脏的事情,那女的眼神看上去都猥亵迷乱、不清醒的样子。     这使他吃惊不小,现在他再也不看黄色录像这种鬼玩意儿。他感叹道:“怪不得老人们说这种不是夫妻的男女关系是“鬼混”呢。还真是有鬼混在其中啊!听说,被鬼附身了要渐渐被吸走精气神儿,越来越中邪,越来越完蛋的。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看了,撸主的文章,真是深有所感,下回我都不好意思意思在撸了,因为我怕看见他了,忍不住的和鬼搞基了、

邓州人才招聘网
我曾经看黄片的时候,黄片中飘过一个白影。倒回去那段发现没有了!
此后,有很长一段时间没看片片…
现在大哥不看AV了,改看GV了!
再说了同性恋,并不可耻…

邓州打折
不是这样,没有淫欲,是人的最高境界。人活在世上,追求不同。但我们不的不承认,佛,普萨境界高的无人可及,但他们辛苦没有白费,他们达到真正幸福,脱离了六道。我很想望,但我还不能,就从戒它开始,它真的不好,已毁了我半生,我都怀疑死后要去地狱,我曾梦到我前三世都是和尚,哎,毁到这世手里,而且就是sy,千万别沾,就像吸毒,已跟我26年了。南无观世音普萨。每次有戒鲁的帖,我就转,不是要功德,真是亲身经历,他害人不浅。sy如吸毒,一沾,终身的戒,即使你不学佛教,也应知道万恶淫为首,千真万却,害人害已,大家要慎重啊。一个受过害的多言了。已受害的每天清早,念南无观世音普萨11遍,求观音普萨加持。会很有用。