邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历
楼主: 粉红情书

[鬼神] 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

这种吓人的感觉我就不描述太多内心感受了,你们自己设想一下,再感受感受吧!
  现在碰都不敢碰那把伞,心里那个恨啊,你个死老头子,给我一把这么邪门的伞,是要吓破我的胆吗?你说我现在该怎么办?要么就是家里有人躲着,要么就是这把伞有古怪。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
好几个月都没有再碰那本书,有一段时间因为身上手头紧,加上刚工作也没什么钱,身上钱实在不够了,回家都只吃老干妈拌饭,吃的嘴巴都是泡,当时想可惜书上没有生钱的法子,要是有那种法术就好了,点石成金嘿嘿,我就能指着那个发财了,不过那是不可能的,

邓州房产
辛亏干这种事不是白天,一直走一段路烧一下,好不容易到了那天的河边,我心想可别给附近什么夜间巡逻的抓到我,要不然就惨了。
  尽量收敛,终于到河边了,看看时间正好十二点多了,不管脚酸了,马上来按照她说的铺上船台,所谓的上船台就是用干净的三尺红布扑在地上,然后点白蜡烛照望船台,头里还要点酥油灯作为引路标,意思是船来了知道这里有人要上船去的。

邓州人才招聘网
然后他们就真怀疑我了,问小孩是不是我带他出去玩的,小孩不说话,然后还看我,然后突然又一脸害怕的样子,接着就突然哭了,我的天啊,你们一家人玩我吗?
这样一来,一家人全出动,觉得我不对劲,还叫保安,后来调解了一下,干脆先去医院,拉着我一起去,要是有什么问题还得我付钱,这一家都什么人啊。

邓州民生
拿过伞在他们的感激之下,打着伞走在了大雨之中,再大的雨也淋不掉我喜悦的心情,嘿嘿,我有钱了,五千大超,外快第一桶金,兴奋的冲回家,进门把伞放在门后,直接给紫姑神烧香沏茶。第二天就烧了纸钱,答谢神恩,第二天晚上就可以把厕所上的那张纸给去掉了,折起来,要是下次有用还可以用用,也应该就等于就是送走了紫姑吧!

邓州打折
不过她一直没说话,我想应该是答应了……
其实一夜都没睡觉,点着灯抱着奶奶这本书,现在不得不相信了,奶奶您真给我留了一本奇书啊,没把我吓的半死啊我的奶奶,现在多希望奶奶还活着,我就可以打电话回去让她帮我了……

邓州交友网
当时傻了吧唧的我想想觉得紧张刺激,觉得自己好变态,这大晚上的,人家男男女女都在灯红酒绿纸醉金迷,我却在家看封建迷信,测试自己房子里有没有那个东西,想想就觉得好玩,真不愧是一个不折不扣的可怜屌丝。

邓州建议
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

然后说晚上睡觉老感觉有个人蹲在窗户下,说的很害怕,但是又感觉是幻觉,我就仔细问是什么样的,她说就是一个人不知道长什么样,就蹲在那里,说完还手指着我旁边的地上,吓得我脚缩到一边,她说一关上灯就感觉是的,最害怕的一次是晚上起来上厕所然后就看到有个人蹲在那里,都听到呼吸的声音,还抬了一下头,当时吓的都哭了。
说的我都有点害怕了,虽然我已经经历过,不过我脆弱的心灵还是不太愿意接触太多的。但是又让我撞到了,她说她其实不是高考失败不舒服,就是无缘无故头晕,有时候身上还冷,有时候睡觉晚上夜里明明醒来的,但身体不能动,就好像被什么压着一样,跟定住了一样。又不知道是不是幻觉引起的,还问我世界上是不是真的有那种东西,这个懵懂的小姑娘展现着她纯洁的一面,对这个未知领域的好奇,如果真如她说的,很可能家里有那个东西了,而且还缠着她。这是我的猜测而已。我记得书上有一招《测鬼怪近身法》,就是如果感到有脏东西在身边,这个法子可以测试一下房子里或者身边有没有那个东西,这个一般不敢试的,毕竟恐怖,如果测到了就害怕死了。