邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历
楼主: 粉红情书

[鬼神] 【转】奶奶遗留一本怪书,里面都是吓人古术给我带来许多诡异经历

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
坐在地上看着伞,许久不敢动,我该怎么办,等了有半个小时,才起身走到伞边把伞给收起来,然后迅速打开门把伞给扔了出去,大不了不要了,让别人捡去吧,邪了门了。
  因为知道这个世界上还有那种脏东西的我现在真的比较敏感了。
  不过扔过之后后悔会不会那个伞会站起来敲我的门啊,好在一夜没动静,早上起来开门发现伞不见了,也许被捡便宜的人拿走了吧,这才安心上班去了,可晚上回来时候门一关,没把我的胆给吐出来,那把伞啊,靠在门后面,就跟昨天一样靠在哪里……

邓州人才招聘网
不过又没有该有的那些东西,得了,明天还有一天休息,反正一个人在外也没什么朋友,也没事儿干,加上以前看过一些电影里面各种鬼片顿生好奇,不如壮壮胆子试试,这个想法就让我兴奋的睡不着觉,但是这一夜也没睡好,出奇的冷,盖着被单都感觉冷……

邓州民生
回家翻书看,有打鬼收鬼的各种法术,但是颜黛峰说我不可以这样赶尽杀绝,她说那个小鬼怎么说也是帮了我一把,其实都很可怜,没有亲人给它烧纸钱,只是因为我烧了纸钱给他,怕以后要不到了,就跟着我想要更多,我要是打散了它就是恩将仇报,要是收了它也是对它不公平,她这么一说还真是说到我心里去了,又不能打又不能收,怎么办呢?

邓州打折
吓得我一屁股坐在地上,蜡烛自己慢慢烧起来了,头皮都发麻了,不可能的,不可能的,这一定是化学反应。
把火吹灭给扔进了垃圾桶,这个时候我突然反应过来,书上说通灵法一发不可收拾要礼毕送魂,也就是说要有始有终,我跟傻子一样,一紧张什么都忘记了,现在后悔了,蜡烛被吹了,碗里的水倒掉了,方片纸都撕了,要真有那个东西,今天晚上非缠死我不可,

邓州交友网
慢慢慢慢把掀开,惊悚的看看房间,只有一片寂静,然后试着站起来,松松胳膊,走两步,四处又看看,确认她安定下来了,我才放了心,趁着夜里,我赶紧跑出门去了,(这种事情告诉谁?打电话告诉爸妈?还以为我神经病,报-警-?人家给我送精神病院去,没办法了,只能干了,可是寿衣店都关门了,最后硬着头皮回来,又顶着我的红布蹲在地上跟个劳改犯一样,自言自语:“阙守珍我出去店都关门了,我明天一早起来就给你买纸钱买香好吗,求求你了,别害我,你不说我当您默认好吗,不要害我好吗……
我跟一个逃犯一样的……”

邓州建议
不过看到这里不要觉得似乎就平淡些了,我是不会让你喘气的,在送走紫姑神的晚上十点之后,怪事突然来袭了……
当时是洗脸完的,突然听到门响了,不像是敲门那样,但是门发出的声音,于是我去开门,门外什么人也没有,奇怪,就在我关上门的时候,突然,昨天老头给我带回来的那把黑伞顺着门倒在地上,吓了我一跳,(那种老式的黑色自动伞,长杆的)。

你得一直喊,喊一次烧一次纸钱,有一种差遣孤魂野鬼帮我办事儿的赶紧,牛逼哄哄的感觉,这要是楼下突然有人上天台私会看见我这样,不知道该怎么想。
  这样喊了一会儿吧,彩纸吊子突然无故摆起来,说明很可能来了,于是赶紧站起身来拿起吊子朝吊子摆起的方向走几步然后挥起来,喊:“戚成成的魂儿你在哪里?快点到我这里来……”