邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州聊吧   夜场的女生千万别乱碰,尤其那些脚跟不着地的!
楼主: 56iq

[邓州聊吧] 夜场的女生千万别乱碰,尤其那些脚跟不着地的!

“里面的人给我滚下来!”
他吼了一声,可车里竟然没有一点动静,三哥又往车窗上拍了拍,还是没动静,当时就急眼了,从地上抄起块砖头就往车玻璃上呼了过去。kyw
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我妈说,我出生时天降暴雨,把我家猪圈冲塌了,然后大雨在天上哗哗下、我妈在屋里嗷嗷叫、我爸在院里追着猪咔咔跑,估计气着了,后来他就给我起了个名字叫[马追猪],说有纪念意义。con
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“那就行了,三哥,那娘们儿就在车里呢!”
我说完带着三哥朝那辆宝马车走了过去。
一听说短发女孩儿在车里,三哥比我还激动,瞪着眼冲到驾驶座旁二话没说一脚就踹在了车门上……uim

邓州房产
“怎么,你还有线索?”
我问完小陈点了下头,凑到我跟前说:“最近店里有批生面孔挺可疑的,可我没证据,就一直没跟三哥说。”
随后小陈告诉我,那是五六个女孩儿,连着来了三四个晚上了,而且每天都坐最靠边的卡座,点788的套餐酒水,从假钱出现的时间和钱数上来看,跟这群女孩儿三四天里的挑费正好对上了。
我一听有戏,就又问小陈,那群女孩儿都什么时候来,什么时候走?
小陈想了一会儿说:“好像都是后半夜才过来,至于什么时候走我还真没留意过,不过这群女孩儿有个特点,走路时都踮着脚,脚跟不着地……”
小陈的话说完我彻底傻了,又,又他妈脚跟不着地?什么节奏啊这是?当年算命的说我遇见一个小命就交代了,一下来这么多还让我死几次啊?vbe

邓州人才招聘网
我也是浪催的,都不知道对方喊谁就回过头去看,一看不要紧,就见一个身穿白色T恤、歪戴着鸭舌帽的女孩儿正单独坐在我背后不远处的沙发上,坏笑着朝我勾手指。
怎么又是她?ihx

邓州民生
我笑了一下,根本不敢相信三哥的话,昨晚看见老丁还活蹦乱跳的泡妞呢,怎么可能这就死了?
可这时三哥又说:“你看我像是开玩笑的吗?整个店里就老丁我俩感情最深,那是当年跟着哥哥我在道儿上摸爬滚打出来的兄弟,我能咒他死?”
三哥双眼通红,那副表情就已经告诉我,这,并不是个玩笑,老丁真出事了……dfb

邓州打折
女孩儿甜甜一笑,一耸肩说:“小傻子,你面带死相,我要是不救你你今晚必死无疑!”
“我他妈要是不死呢?”我较真说。
哪儿知道那女孩儿还来劲了,一脸稚气地答道:“你要是不死,怎么办都行!”
“真的?”
我笑了,坐下来先把她上下打量了一番,随后坏笑着说:“那行啊,我要是不死,咱俩就搞对象。”
“滚!”女孩儿瞪了我一眼,脸一下就红了。hhe

邓州交友网
先去休息了,大家自己过去看吧!!!
/(ㄒoㄒ)/~~
/(ㄒoㄒ)/~~
/(ㄒoㄒ)/~~
/(ㄒoㄒ)/~~
/(ㄒoㄒ)/~~
/(ㄒoㄒ)/~~
/(ㄒoㄒ)/~~
/(ㄒoㄒ)/~~wmn

邓州建议
他虽然脾气暴但是比谁都精明,肯定也清楚小陈没胆子串通外人坑他钱,我就又笑着说:“三哥,小陈躲厕所里哭呢,要不你就再原谅他一回,我看八成是假钱做的太逼真了,他没注意……”
“逼真?还得加个‘傻’字。”
“逼真傻?”
“真傻-b!他瞎呀?”inx

可我刚走到路口,就听见背后又传来一阵哭声,声音很粗,是个男人的声音。
之前在厕所我被小陈吓过一次了,几乎免疫了,就直接回头看,借着昏黄的路灯就见一个五大三粗的男人正蹲在我们店门口哭,我仔细一看,竟然是老丁。
我心说这小子以前带妞儿出去都是隔天才回来,今天倒是挺早,于是朝他招了招手说:“丁哥,你怎么这么早就回来了?最近肾不行啊?”
哪儿知道一听见我的声音,老丁头都没抬转身就跑。
我愣了,心说今晚这是怎么了?一个个的都有病吧?fus