邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   宝宝喝奶日记
1234下一页

[成长日记] 宝宝喝奶日记

宝宝名字:小宝
宝宝年龄:5个月
宝宝性别:男
7月12日
产假快修完了,不能继续给小宝喂母乳了,今天准备开始给他用奶瓶。面对今后的饭碗,小宝显得很好奇,不断的想去抓,可能是迫不及待想试下这个叫奶瓶的东东吧。
可是,真正到喂奶的时候,小宝开始闹情绪了,怎么也不肯去吃奶嘴,哭的稀里哗啦的,老公说这是小宝第一次用奶嘴,不习惯……和老公忙了大半天,最后小宝还是屈服小肚子的抗议之下,免免强强喝上奶瓶,……不过每次喝奶喝到一半,小宝都会停下来哭,非得我们哄好后才继续喝奶,看着他委屈的小脸,那个气啊,就算你是因为屈服在妈妈爸爸的淫威之下才用奶瓶的,也不用这么折磨我们吧

7月15日
好吧,可能是见我们无动于衷,今天小宝的行动开始升级了,除了常规性的中场休息哭闹之外,喝完奶后他又开始打起嗝来,我只有照着网上教的动作拍起嗝来……见效果不明显,小宝又开始使坏,喝完奶,拍完嗝后,照常是小宝和老公的亲热时间,可正当老公准备和他头贴头时,小宝突然吐起奶来,看着小宝憨厚的傻笑,顶着一脸奶的老公怎么也发不起火来……见到这种情况,我和老公开始意识到是小宝在喝奶上出现了问题,可是问题在哪里呢?换了不同的姿势喂,也换了不同的奶粉喝,还是没有任何的改变,这可有点急坏了我和老公了。最后老公试了一下奶瓶……结果他喝了三小时都没喝完,说都差点喝断气了,哈哈哈哈哈,我想我终于知道小宝的问题出在哪里了,原来是奶瓶的事。

7月19日
上网查了一天的信息,才知道原来用奶瓶喝奶是会出现胀气的,小宝在吸奶时会把空气吸进去,打嗝吐奶已经算是比较轻的了,如果再这样下去还会造成腹痛,甚至会得中耳炎。不行,得马上换一个有防胀气的奶瓶。精挑细选的买了贝立安的高级防胀气奶瓶,一天时间就到了,连续用了三天,小宝喝起奶来变的挺顺的,没再出现打嗝吐奶了,而且小宝一咬到奶嘴后,不再是原先哪种郁闷的表情了,反而在喝的时候一脸享受状……难道他也感觉出贝立安奶瓶比较高端一些?不管怎样,现在小宝能咕噜咕噜的一下喝完,每次都是一脸满足,我和老公总算是放下心来。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 无与伦比的薇 于 2013-7-23 18:01 发表
看到lz老公被吐了一脸奶时笑死了,现在才知道吐奶是喝奶瓶有关系的,长姿势了 ~~~~
我看到时也快笑死了~~不过对宝宝来说就是很难受了,好在现在不会出现这种情况了,在来一次,估计我老公会奔溃了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
引用:

原帖由 回忆腐朽为零 于 2013-7-23 20:53 发表
原来奶瓶会导致胀气的啊!这是第一次听到,看来我也要进个防胀气的奶瓶了
记住要看起出奶瓶的防胀气原理哦,要选真正有效的才好

邓州房产
贝立安奶瓶我用过,的确很方便,感觉他们家的防胀气要强一些,以前用贝亲、NUK这些奶瓶的时候还是偶尔会哭闹打嗝,后来用贝立安的奶瓶,发现宝宝喝起来顺畅很多。

邓州人才招聘网
看到lz老公被吐了一脸奶时笑死了,现在才知道吐奶是喝奶瓶有关系的,长姿势了 ~~~~

邓州打折
引用:

原帖由 别烦我额 于 2013-7-24 10:03 发表
lz,仿胀气奶瓶那么多,怎么才能选好呀?
我也是在网上看到的,说防胀气奶瓶最好还是选有阀门的,听说比奶嘴防胀气要回气快,气泡也比奶嘴防胀气的要少。

邓州交友网
想咨询这个防胀气奶瓶那里有卖?价钱怎么样呢

邓州建议
长见识了,感谢lz的日记,家里宝贝喝奶也总是喝喝停停的,我也赶紧去换个奶瓶

孩儿他爸真逗,喝奶能喝3个小时。。。。。。。