邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我只想要自己的空间

[家长里短] 我只想要自己的空间

这些天,觉得越来越忍不下去了,家完全不像家,过去十几年一直忍一直忍,到了极点,一点点也忍不了了。总在冒一个念头,只要可以能再不用管公公,离婚也行啊。没法总这么憋着厌恶,憋得要崩溃了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
老人名下存的钱,有不少是花我们的钱而攒下的!赞同!我家也是!我给婆婆买什么礼物,婆婆都不会表扬我!好像没听见她夸人!夏天买蚊帐、裙子,说我们买贵了,不会还价!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
怎么这样说自己的公婆呢,自己将来也会有老的一天

邓州房产
他老了就凭什么非得要和我们住在一起?除此难道没有别的办法?如果之前相处的好还好说,可是从结婚那天起婆婆公公两个人干得无数混账事,早让我对他们除了厌恶憎恨还是厌恶憎恨。没见过婆婆那么自私、吝啬、蛮横、霸道的泼妇,也没见过公公那么窝囊的人,窝囊就罢了,公道话半句没说过,偶尔还帮婆婆说话。我愿想着“我敬你一尺,你敬我一丈”,谁知道他们是“得寸进尺,狗改不了吃屎”。结婚三年后,我就和婆婆大吵了一架,从此把他们当空气,再不搭理他们。可没两年,因为他们年纪大了,婆婆又成了狂躁型老年痴呆,不管也得管(老公是独子)。可不管怎样,毕竟没住到我家里来,我总还有个自己的空间。自从婆婆前年死了,本来以为解脱了,谁知道情况更糟糕。让公公住养老院,周末接回家住住,他不愿意,我看他可怜,一时心软就让他住到了一起,谁知道从此我就等于没有自己的家了。他倒也没有太怎么样,但他几乎成天不出门,什么时候我下班回家,一开门就是他瘫坐在沙发上拿着报纸,有时从那会到睡觉都不动窝,弄得我没法在厅里呆。尤其老公一出差,更是电视开老大的声音到很晚,我天天窝在自己的屋里烦得受不了。
最关键,我们在北京还没有买房子,因为要和公公一起住,换了三居,租金一月近7千。老公新换的工作,一个月工资刚够房租,我比他挣得多不少,却成天都在为他们这些我早就受够了的人奉献,就因为在法律上他们是公公婆婆?我公公婆婆来北京几年,大的花销如房租、保姆主要都是我们付,他们自己都有退休金,从没说自己付,都存着,问题是用他们名字存的那钱里有不少不就是花我们的钱而攒下的吗。说给我们,倒不想想我愿意吗?而且那意思就是当遗产,谁知道他哪天死?我不稀罕他们的钱,可他们这么心安理得的花我的,我也不愿意。
我跟老公吵过好多次,我只想心静点过我自己的日子。我将来老了,有条件那就居家养老,没条件愿意不愿意也只能去养老院,我没义务要这样压抑着自己给他养老送终,不要说当年他们对不起我的地方太多。就算没什么矛盾,我也有权利决定自己的生活。
真想离婚了,这样那讨厌的人就再和我没有关系了。太讨厌他们了,太讨厌了。

邓州人才招聘网
总有人会这么说。

人老了就可以想怎么样就怎么样,不管别人是不是该有自己的生活?更不要说他们曾经是怎么对我的。我不想再列举他们的缺德事,那要花太多的篇幅,还有再次出离愤怒。

正因为我也会老,想到自己十几年的青春就这么搭进去了,从来没有享受过,才更忍不下去。

邓州民生
发帖的这个没有爱心的家伙,等她老的时候就应该把她一个人塞进一个小黑屋里,让她在痛苦中孤独终老。