邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   歹毒的后婆婆

[家长里短] 歹毒的后婆婆

我的婆婆是老公的后妈,可是老公一样管她叫妈。这点我实在佩服,因为她真的没做一点像个当妈之人该做的事。

我和老公认识恋爱,后婆婆就开始了旷日持久战。反对,阻挠,还叫她弟弟“镇压”我们,当她不在国内的时候。她弟弟不辱使命啊,当时把我们打击得如同过街老鼠啊。这些我虽然记忆犹新,可是我一直觉得,天真地觉得该结束在婚前。

然而这只是噩梦的开始。

哪里有什么结束。我们结婚了,公公因公差缺席了婚礼;后婆婆按说该担当婚礼的责任吧,可她却一推二六五,当时她代表了男方家长,当着我父母的面表示要求我们旅行结婚。而当时我们离结婚只差个把月,一切的一切都由我和老公自己筹办。

关于房子。她与公公合计后特地从国外回来,向我们宣布他们的计划,即房子换2套,一套他们住,一套给老公弟弟住。我们俩,对不起,可以睡马路了。

我气愤的没法说。当时我们住了一间他们家的筒子楼,他们意思是我们交出这个筒子楼。对不起,我没交。

倒不是我需要这个房,而是我报复性的不交。

我们买房子,贷款。当时房子太贵了,我们要10多年才可能还清。可他们却硬要推行他们的计划。

我们结婚,他们家经济上没的支援不说,更主要的是精神上也不支持。也就是说,根上就不赞同。

这就为今后的相处埋下了不好的种子,更何况后婆婆处处为自己着想。

现在的问题是,她要求公公不要搭理我,我再回婆家就很难堪了。要么我唾面自干,他们都不理我,我还得为了老公跟着狗一样的去拜访他们;要么我不去,那么老公势必怪罪我不对他的亲爹尽孝。这样我里外都不是人了。

这样的局是后婆婆设的,我得感谢她。只是目前我还没想好,如何感谢的方法。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
后妈哪有好呀,况且是后婆婆。楼主,我在婆媳看了很多,人家都是人民内部矛盾,亲儿子亲婆婆,终于也来了一个和我一样的后婆婆呀!终于找到组织了!我家也是后婆婆,其不要脸之程度不在你后婆婆之下。后婆婆与我公公结婚时带了一个女孩来,后来他俩又有了一个爱情的结晶(男孩)。那个爱情的结晶初中没毕业,后来家里人帮他找了一份国企的工作,人后来辞职了,说那地方不适合年轻人(其实是想家人帮他升官未果表不满),自己出来在私企做业务,月收入也就二三千。我们买房的时候爱情的结晶的爹妈送二千元当贺礼,一个劲的说“家里没有能力帮你们”,在之前爱情的结晶的妈还在我父母面前炫耀“我给我老公一年买衣服最少也要五六千。爱情的结晶骑的是三千元的自行车,不久又买了一辆十万的小车。为了怕我们心里不平衡,那爱情的结晶的爹妈说了“那都是他自己的钱,买小车是他找他大姨大舅(都是她娘家人)借的”。我心里在说“要不要老娘也把工资卡交给你们呀”我倒不是说一定要他们给什么,他们这么做太。。。了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我那可是亲婆婆,同样,没生孩子之前,人家逛街爬山别提多精神了。我孩子一落地,人家腰也痛腿也痛胳膊也痛,手也不能沾冷水,!我自己抱个孩子累得两个手腕起疙瘩,又得了肩周炎,看着我的可怜样,人家不但不发一点善心,反而格外兴奋,说:人家抱孩都没有累成那样!都是她自己没用!种种的种种,所以,以后谁再跟我说婆婆跟亲妈一样,我是死不会相信了。最起码在我婆婆这,那不妈,连后妈都不是,她是妖怪!是个可怕的女魔头!

邓州房产
我有2个婆婆,感觉后婆婆比亲婆婆好,所以不是后婆婆都不好啦

邓州人才招聘网
我也是后婆婆  他和我公公生个儿子  什么都给她亲儿  她亲儿15用5000的手机 我老公用她亲儿用过的破手机 ,还有更绝的他不想叫我老公公管我们 我老公公一去我们家她就说我和我公公关系不正常  我都气疯了 正在离婚 ,我是定亲后才知道是后妈的  他家人都满着的  后来我听别忍说才知道  她就是小三转正的

邓州民生
我也是后婆婆,更悲催!我和我老公谈恋爱的时候,他们家一分钱不给,第一次去他家,他后妈背着他爸和我老公说我,俺心理素质不强,当时就泪奔了。这还算好,俺结婚的时候,他爸到我们家来,空着双手,我爸妈还好酒好菜的款待,他老人家说了一句话,让我爸妈当时就楞住了,我老公他爸从口袋摸出2000千元,说:亲家,2000块,全包了。更别说彩礼之类的,压根就没听说过。这是2006年。到了结婚那天就更伤心了,他爸和后妈,就压根连一个喜字都没买,婚车我们自己找的,红包是我们出钱包的,他们老俩口就好,中午十一点才到饭店来,像客人一样。到敬酒的时候,我们敬的葡萄酒,老公他后妈当场就说,我不喝酒,更不会接酒杯,我和我老公当时僵在那里,下不了台。他爸在隔壁一桌,假装没听见。后来,婚后一个星期,后婆婆当着俺的面,说口渴了,喝啤酒解渴。后婆婆的娘家人也来了,走的时候,也是我和老公去安排车子送的,他们就像没回事似的。婚礼的饭菜钱是老公他爸收的,但是所有的酒还有烟全是我们自己买的。事后,后婆婆显摆的说,你们结婚我们还是赚了一点钱的。到生小孩的时候,我老公在外地不能赶回来,孩子又缺氧,需要剖腹产,就我妈一个人在旁边,那时候肚子又痛,还要自己签手术单,当时眼泪就不停地流。月子就请了一个阿姨帮我照顾,反正是不指望他们。买房子,装修全是我一个人在家弄的。有的时候想想真的挺累的。现在小孩五岁多了,后婆婆精神又出问题,又花钱送他去医院,有时觉得挺郁闷的。公公和后婆婆从来没有帮我带过一天小孩。当时赶着要买房子,挺着大肚子,还一个多月就生了,去外地我娘家亲戚借钱。后来小孩又生病,挺严重的。打电话给公公,他人倒是来了,放了一百块钱在我儿子的小棉被上,说:过年就一起过了。当时我儿子才四十多天,住院的时候离过春节还有十来天,先讲清楚,过年就不过压岁钱了。叫你来是看小孩,你不给钱我都不会说,但这样做,真的让我寒心

邓州打折
关于房子,他们现在在外面做生意,老家的房子早卖了,在外面也说没买房子,但以他们的经济实力,我觉得不可能,就算在外面没买房,在老家肯定有,只是我们不知道而已,还不知道有几套呢。所以我想想个什么办法,把爱情的结晶的身份证号吗搞到手,然后通过老家的熟人查一查他们到底有几套房。因为他们现在买房,肯定只会用爱情的结晶的名字买的,用他俩的名字,以后还要分给我们,这不是他们的作风。

邓州交友网
还有更绝的,我后婆婆说她有支气管炎,不能碰凉水,也不能炒菜,闻到油烟会咳嗽,意思就是什么都不能做

邓州建议
我怀孕的时候去他们家,提前打电话去说我们去了,到了后都十二点多了,我们到家了,他们还没到呢,等他们回来了,做饭吧,但没买菜,冰箱里一共三个菜,一个是青菜,一个是芹菜炒牛肉(一共不到十片牛肉,应该说是牛肉沫),另一个是酸豆角。炒菜的时候我老公说我不能吃味精,因为当时对味精特敏感,平时也不爱吃,但他们家吃味精是用一把一把的,所以我老公提前打招呼。当时那后妈脸就拉下来了,以为我们认为菜不好心亏了,就说“那你们要吃什么菜呀,不行我去买呀,你们来也不给我打电话,我怎么知道你们回来呀(给他爹打的电话,他们不是一家人呀)!”。后来我老公说不用了,她的菜我老公来炒,她说那放味精之前打我的菜先打出来,后来我看看吧:我提前打出来的菜一共三片牛肉。哟:同学们,我可是怀了三四个月的,吃这个能行吗?吃了就饿了,我们马上回去了,在路上我们就去馆子里又吃了一次。
还有更多从来没听说的故事发生在我身上呢。