邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   说说我的极品LG

[家长里短] 说说我的极品LG

我与老公大学时期就认识了,我当时在政府部门实习,他也在政府部门,他来办事,一来二去就熟悉了。恋爱的日子是甜蜜的,毕业两年后我们结婚了。

我毕业后考取了公务员,但因他们系统有更好的发展,调离了当地,我也放弃了公务员,跟他一起到另外一个地方当了一个公司小职员,老公每天都在外面忙,很晚才回家,我知道他很累,家里一切事情都包了,他回来只自己洗澡、睡觉。怀孕了也没陪我几天,生孩子时只在医院待一天就继续上班了,几年来陪我的日子手指头都数完了,尽管这样,我们之间依然默契。

我们的矛盾是从婆婆来开始的,我生宝宝后我妈在医院照顾我(妈和婆婆不在我们一个城市),婆婆是在两天之后来的,因为是剖腹的,前二天不能吃东西,第三天医生建议吃点香蕉和烤红著,老公当时是陪婆婆来医院的,就给婆婆钱,让她和我妈一起去买,晚上我妈告诉我,香蕉婆婆只允许买两个,红著要买小的,怕我吃不完浪费,在我妈的坚持下才多买点香蕉和两个红著,我妈当时就说婆婆怎么那么小气(因为婆婆在我怀孕期间什么都没给我准备,吃的用的都是我妈准备的,我妈是实在看不下去了)。婆婆后面在老公面前说我妈的不是,老公就生气了,说我妈人不好,还有难听的。在月子里我们大吵了一架,我还哭了。

我两年我妈帮我们带孩子,老公总是说我妈这没弄好那没弄好的,我妈真的很累的,心里也不好受。我觉得老公对我妈真的太不好了。我妈有几次家里有事要回去,换婆婆来带几天,那老公的态度就不同了,到底是亲妈呀,还要求我对她妈你对太后一样,想想之前对我妈,我心里挺别扭的。但我没做出什么举动,就是心里想想而已,可老公还是闲我没做好,对他妈不好,他是在用公务接待的标准来要求我,我冤啦。

现在老公是如愿的升职了,可我们的矛盾也越来越深,沟通极少,他每天就是拿个手机发信息,问他总是说工作上的事,我白天上班,晚上带孩子,累得不行,他从不帮我一下,想找个肩膀靠靠都找不到,心里不舒服想找人安慰他又不在,我心里苦的呢?当我找他说的时候呢,就一副官腔来了,好像我是他的下属,这也不对,那也不到位,我干脆不说了,要不就回复我,和我过不下去了。我也是这样想,就凭他那样对我妈,那样骂人,什么素质呀,可当我几次给他离婚协议书时,他都不签。

我现在只想摆脱,因为他说要接他父母过来,我知道,矛盾会更多,我车子房子都不要,求解脱!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我老公的情况也好不到哪去,感觉过的好烦,但一想离婚,似乎也不是解决问题的办法,也许只有自强吧。
    为什么有些男人那么差劲呢!极品极品!

邓州房产
楼主你摊上一个眼里只有自己的母亲没有自己的老婆和不懂感恩的官腔男人。这样的男人你还要他干嘛。早离早脱身,望楼主快乐!

邓州人才招聘网
女人自强总有许多东西放不下,我公司给我提供了一个升职的机会,但是工作任务重,经常性的加班,我又放心不下宝宝,又给放弃了。只能等下一次了。

邓州打折
楼主的心情很理解.都说婚姻是爱情的坟墓,刚结婚是会有些小摩擦,从小到大.当然这也和人和事物有关.你老公公务繁忙或者专注于工作的精神是能理解的,主要是双方父母.她妈妈虽然有不是,但必竟在一起时间不长,能大事化了小事化小就形了,至于你妈妈可能是有些委屈,当然,根据你的描述,应该是你妈妈帮你带小孩方便些或者更好沟通些,更或者你老公顾及你的感受,也是利于你方便的.不是说女人相信谁就会多和谁亲或者走得近吗,你要往好处想,再说了,你妈也是过来人,必竟年代不一样,思想也不一样,只要你妈秉着一点,真心为你们好,为你们考虑,她会放下心来的,因为很多事都是父母一句话而导致的,你也不用太在意,简单最好,理性面对.希望能帮到你!