邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   为了老公、儿子,我忍了!

[家长里短] 为了老公、儿子,我忍了!

一直都很想说说自己的苦。以前没怀孕生孩子之前觉得老公家里的狗都是那么好,自从怀孕、生孩子、和公婆同住后,原来那是假象。怀孕时还在租房子住,之前没怀孕前几次叫他妈来当做旅游都来了,后来怀孕了因为我营养不良晕了几次,叫他妈来煮饭给我吃却每次都推脱说身体不舒服,等到她女儿就是我老公的姐姐怀孕了又跑去深圳伺候她,气死我一次。后来我妈来帮忙伺候我,当时房子还装修,叫他爸来帮忙看工,因为他懂电工,也不肯来帮忙,气死我一次。后来房子装修好叫他们来,还三邀四请才来,他爸还说现在弄好了叫我来住还差不多。因为这些我已经不爽了,后来还叫我回他老家坐月子,我没答应,他家实在太大山里了,老公没在身边,要我呆那么久,我不想。后来我生了,我妈帮忙带了快5个月,身体也不好,当时他姐就是公婆的女儿也生了一个女儿,却在他老家坐月子,我让我老公说让他父母来带我儿子,当时他们的外孙女已经2个多月了,我家婆还再三推托说她外孙女太小,又气死我一次。最后死活要他们来带我儿子才来我家。记得他们来带后,儿子当时6个多月,喉咙发炎,带去医院看病,我很天真地跟我家婆聊天说宝宝可能像我小的时候也经常喉咙痛,回到家,家婆抱儿子先上楼,我放好车后一进门,我家公坐在那像个判官一样:像神像鬼,像你个鬼样。我当时很生气,有本事让你儿子找过一个。后来我打电话给我老公,当时我老公立刻打电话批评他爸,气死我也!接下来很多很多次,我都忍了。就顶了那么一次。这3年来,想着要他们帮你带儿子只能忍了,想着给儿子一个幸福和谐的家庭,我忍了。最难忍受的的是有一次我跟老公吵架他们听到了进来,他老爸还骂我,我也没顶撞他。他们只要买东西给他们了,买吃的,穿的,就对你笑。带他们的外孙女带到生病回来我家,还是我到处带他们去看医生,还觉得女儿女婿好,我生日没点表示一句话都没有,他女婿生病大老远就打电话祝福,你说他们不气人吗?在我们吃好的住好的,买吃的穿的,还说他女儿好。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
如果是你, 你会更疼自已的女儿还是儿媳呢? 当娘的怎舍得拒绝女儿, 怎放心让女儿的婆婆来照顾女儿呢? 但凡有一点办法,都一定会帮衬女儿的.  至于对女婿好不过是希望这个好换来他对自个女儿的好.

我公婆还不错啦, 但是我过生日从来不想他们掺和, 我要老公跟我一起过, 我父母跟我一起过, 我的儿女跟我一起过, 这些人给我过生日, 我又幸福又轻松.

让你去他老家作月子你又不去, 大姑姐去了你又气愤, 你这是什么心理啊.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
不是说他们不能帮女儿,关键是帮了她后,身体有问题又在你面前说,很多次这样我不得不带他们去看医生。有一次,他们在帮女儿,也在他们的女儿身边,连手机没钱都打电话来让我们充值。你说这心理能平衡吗?

邓州打折
要知道,她妈买社保几万块都是我和老公给,他们一分钱都没叫女儿出。可以帮女儿,但帮出病了别又让我带去看病,可以帮女儿,但别想到她女儿2个孩子就很辛苦。她女儿连换了3部车了还苦吗?我这心理能好受吗?亲们,觉得呢?