邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆为老公找小三

[家长里短] 婆婆为老公找小三

我是一个农村姑娘,老实内向,平时也没有过多的话语。09年我高中毕业没有考上大学,就跟着我们同村的几个姐妹到现在我住的这个城市打工。由于我内向,不喜欢与别人交流,眼看着和自己同来的几个姐妹都自己找到了另一半,我却还是孤孤单单一个人。和我在一起做工的一个大姐,见我老实,就给我介绍了一个男朋友。他家是城里的,我们见了面都觉得还可以,就开始交往。我去他家里总觉得他妈妈对我不是很好,可也说不上哪里不好。他对我还是不错的,我也喜欢他。11年我们登记结了婚。结婚后,他妈妈的厉害开始显现出来,总是动不动就嫌我这里不好,哪里不好,一开始他还是帮我说话的,后来慢慢地他也开始嫌弃我。不多久我怀孕了,婆婆这才稍微的好点。可是等我把女儿生下来后,婆婆的脸彻底变了。我做完月子,回了娘家。婆婆对我不好,我就在娘家住了两个月才又回到那个家。
他对我回家,没有表示一点关心。婆婆也是对我不冷不热。每天晚上他回来的越来越晚,回家倒头就睡,夜里从不帮我照看孩子。有一天我从他的手机里看到他和一个女孩的合影,就问他那是谁?他没有回答,就走了。过了不长时间,婆婆进了我的屋。婆婆说:“你既然都看到了,我也不瞒你。你看到的女孩是他的同学,两个人以前就好过,不知什么原因两个人中间散了,现在两个人又好了。。。。。。”我惊讶的瞪大眼睛,怎么还会有这种事,婆婆怎么会把这种事说得这么轻描淡写。“他们好了,我算什么?”婆婆不屑的瞥了我一眼,好像我是傻子一样。也许婆婆觉得说得够明白的了,只是我这个傻瓜听不明白。“他们两个要好,我也管不了。”婆婆叹了口气说。我一下瘫坐在床上,我从来就没有预想过我的婚姻会遇到这种事。我想了几个晚上,觉得还是找那个女孩谈谈,让她看在我们孩子的份上主动放弃我老公。我通过给我介绍的大姐,找到了我老公的女朋友。女孩是个伶牙俐齿的人,嘴笨的我根本说不过她。她说是我婆婆主动去找的她。我婆婆告诉她,我们很快就要离婚了,感情根本就不和。她还说让我把老公让给她,她才真正的爱他。我目瞪口呆的站在那里,觉得天旋地转。婆婆为什么要这样做,嫌我是农村女孩吗?欺负我老实吗?我去找女孩的第二天,他第一次打了我,说我是个泼妇,出去给他丢脸。我躺在床上,一个人流着泪,第一次有了要杀他的冲动。为什么我老实就好欺负吗?话不多就是我傻吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我被他打的那天,他骂我一句泼妇。我自己都感到好笑,我在心里恨自己。我要是泼妇该多好,我就不会任他们欺负,我就会在他打我时愤起反抗,我就会去找我婆婆理论,我会去问她当初不喜欢我,为什么还同意她儿子娶我,难道就因为儿子到了结婚年龄没有找到结婚对象吗?如果我是泼妇,我就不会被老公的情人嘲笑,我会闹得这件事人尽皆知,而不用自己躲在没人的地方哭泣。可笑的是,天下人性格千千万,唯独我生就了一付软弱性格。这些想法,我只是在心里想了很多遍,却从来没有在现实做出来。                                                               现在他们的事已经是公开的事情了。所有的人都知道我们快离婚了。当初给我介绍 的大姐觉得对不住我,就给我出主意说,你太老实了,你也不能干等着他们一家把你们娘俩给抛弃了,你得为你以后做打算。我何尝不想为我以后做打算。可是我在这个城市没亲没故,连一个知心的朋友都没有。我以前是做的临时工,生孩子后就不上班了,也没有多积蓄。他现在的工资一分钱也不交给我,每天还要看婆婆的脸色。婆婆那姿式仿佛是能给我娘俩饭吃,已经是很开恩了。

邓州民生
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:
       ⒈账户你自己掌握,我们负责盘中电话指导买卖;
      ⒉为确保收益,必须严格按照我们的指令操作;
      ⒊一般2-8个交易日收益5%-20%;
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

揭秘:五千年中国历史上最耻辱的女 俘
古人为何惧怕给新娘子“开 处”
中国古代对女子的裸刑(组图)
中国古代最著名的“五大艳后”(图)
古往今来超级变态,惨无人道的阴刑(多图)

揭秘:五千年中国历史上最耻辱的女 俘
古人为何惧怕给新娘子“开 处”
中国古代对女子的裸刑(组图)
中国古代最著名的“五大艳后”(图)
古往今来超级变态,惨无人道的阴刑(多图)