邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老人要怎样赡养
12下一页

[家长里短] 老人要怎样赡养

最近一直很烦,不知道日子要怎么过下去。要从哪儿说起呢,从头就太长了,不愉快的事也不想总是提。反正自从跟公婆有接触起,他们给我的就是一个接一个的震惊,我是没想过会那么让人烦恼。我跟老公反复说过不只一遍,我希望不要看见他们,更不想和他们说话。可是他们越来越老了,先是婆婆老年痴呆了,狂躁型的,对人又打又骂的,不管也不行,熬了好几年,前年婆婆走了。然后别人还说我终于熬出来了,可是现在公公和我们住在一起,实际上我感觉更绝望了。从前他们再混,至少我的家是自己的空间,回到家里,看不到他们,能有心情的转换,现在打开家门,多数情况公公端坐在厅里的沙发上,拿着报纸。感觉压抑透了,我现在每天回家吃完饭就在自己屋里待着,感觉这根本不是我的家,尤其老公出差时,更别扭,家里死气沉沉,我回家一句话都不想说。
大多数人会说,人都有老的一天,自己也会老的,所以要善待老人。可是,我就非得这样吗,这什么时候是头呢?给他单独租个房子,经济上的压力太太,也一点不让人省心。
有时候想想,从结婚开始,就像掉进深渊,嫁给独生子真是错误(我老公是69年的,那时候独生子还不多)。熬到现在都40多了,从来没让我舒心过,真不知道该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
善待别人就是善待自己,恶待老人一定会遭恶报的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你想分开还得单租房子给公公,我公公婆婆有自己房都不肯分开住,好像分开住就是大逆不道,不忠不孝似的,结婚5年,和婆婆关系恶劣了5年。更可气就是,老公姐姐和婆婆不好,觉得被婆婆欺负,就问我公公要了房子出去单过,美名其曰说是租的。为此事我和老公吵了很多次

邓州房产
能理解你的心情,我也是69年,上有老,下有小,但是老小老小,就是这道理,多想想自己的父母,多想想自己的孩子,你的行为对孩子有潜移默化的影响,老人能让他开心一天是一天,我们苦点还有机会享受,他们呢?祝福你

邓州打折
当然,如果我有很多钱,也许会好些,可事实上,我们也只是一般的工薪阶层,又是这两年才到北京,正赶上房价飞涨的年头,感觉活着好辛苦啊。

邓州交友网
没看出来公婆哪里不好,楼主没说清楚情况,只说不想和公婆呆在一起,可是既然婆婆已经不在你老公又是独生子女那你让你公公怎么办?老年丧偶估计你公公心里也不会好受,这个时候我觉得你们怎么也应该多陪陪老人吧,就算没时间没条件带出去散心,可最起码的是否应该多陪他说说话?你说你也40多了那你公公岁数应该也不小了,既然你公公没地方可去也没地方住,那和你们住一起不也是应该的吗?

虽然我也不喜欢我家婆婆,可如果他们老了生病了或是他们有一个先走了我肯定会善待他们!

邓州建议
说话就像放屁!你家没有父亲?你父亲的儿媳妇跟你一样无赖,看你怎样想?你是石头缝里蹦出来的,没有父母吗?你的父母没有教育好你!你就是一个变态的女人!