邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   以家产为由哄我们伺候老人

[家长里短] 以家产为由哄我们伺候老人

我家公公有3个女儿,1个儿子(我老公),12年前我婆婆去世。这十几年以来,我公公说他和她老伴都爱儿子,将来财产都给儿子,我大姑姐也说他们不要父母的家产,她母亲在世时就给她母亲说过这样的话,这么长时间以来都是我和老公照顾老人,我就想既然这么说,我们也承担了照顾老人的责任,就应该写一份遗嘱,毕竟口说无凭,但是老人就是不愿意写,他说:“你姐都给我说了,不要财产,她们不会和你们争的。”他还很生气。但怎么想这样下去都不对,要么大家共同承担照顾老人的责任,将来财产平分,但是女儿们坚持说她们不要父母的财产,她们只是每周带些礼品来看一下,坐半个小时就走了,给老人洗衣做饭,晚上陪伴老人睡觉都是我们一家的事(我家老公公不能一个人睡,睡觉必须有人作伴)。
前几天,除夕夜,我和老公把换好的新钱装到红包里,给老公公,没想到他生气了,他说你们都装好了,给我干啥,就让我走个过场,让孙子都看不起他,说他没有权。我们就赶紧道歉,说我们没有想这么多,那你说怎么办就怎么办,我们就把钱从红包里取出来,把空红包和现金给他。他还非常生气,满脸通红,说“我就是为你们活呢,你们还不哄我高兴,不聪明,我就活一口气,一口气上不来就完了。我操心孙子呢,孩子上学还要钱呢,我多活一天,就多给你们挣些钱,阿,我还准备给你姐说呢,让他照顾你们呢,我操你们的心呢。等等。”我听了这些话,心里感觉很恶心!这个蛇年过的就像见了蛇一样恶心!
我老公是辞了职在家专职伺候他爸,我为儿子上学方便,在孩子学校附近租房住,我们一家过的是同城两地分居的日子,只在寒暑假或过节的时候才住在一起。为了伺候老人我们都做到这份上了,还说不好。
同事说你咋不让你公公和你住一起呢,这样不是好照顾,我说老头不愿意,他只住在他的家里,谁家他都不去,我家老公公是想怎样就怎样,他才不考虑别人的呢,他儿子对他也是说一不二,让往东去绝不我往西去,让打狗绝不骂鸡去,就这样还说没哄他高兴呢,不聪明!
是不是林子大了,什么鸟都有,天底下竟有这样的父亲,我现在怀疑,我老公是他家抱养的,不是亲生的,他养儿子的目的就是给他“养老”,完全服从的养老。而且,他从不教他儿子自立,就让他儿子依赖于他,离不开他!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!