邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我和婆婆
12下一页

[家长里短] 我和婆婆

看了很多婆媳的贴子,也来88我的婆婆
记得第一次见婆婆是和老公在外面玩,临时说起,就骑着摩拖,空着两手就往他妈家里去了,见婆婆两手空空,婆婆见着我也是两手空空,聊了什么不记得了,呆了也就十分钟左右吧,就出来了,对那时的印象就是没印像.
第二次见婆婆是我以经决定要和老公结婚了,我家人去我老公那看他的家庭情况什么的,(也算我们这的一种习惯吧)在那吃了一餐饭,那时觉的我婆婆还是没太多印象.(我是一个很迷糊的人,那天我家人去他们家了,我才知道我老公家还有一套房在出租,可以装修了给我们做婚房.我,我,之前一点都不知道老公家的情况,就要嫁了)
第三次见婆婆是他们来我家定亲,热热闹闹,忙忙碌碌,没顾的上和婆婆聊天,还是没什么印像.对了,当时我家定完亲回去的车上,我婆婆才定酒店,然后打电话给他亲戚,说是他儿子定婚了,让亲戚晚上去那吃饭.(我,我,当时觉的很怪呀,为什么是现在打电话呢,不是, 不是因该早有安排的吗?是太忙了吧,还是-----------,反正感觉不对哈)
第四次见婆婆是我们婚礼上,还是太忙碌了,好像都没聊上话吧,还是没什么印像
第五次见婆婆是我们要去广东啦,和婆婆告别,没有什么不舍呀,什么的,好像老公就是说了一声,然后我们,我们就出发了-----
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我生完十二天我家婆就叫我自己洗衣服了!结果我也自己洗了!她还说她们那个年代生完第二天就下田种水稻了!还有在坐月子的期间最少有十天天天中午要到三四点才有午饭吃!我还听我老公的安排回乡下生第一有家人照顾!第二有土鸡补身子!结果我信了!结果你懂得!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
在中国有一些家伙.在外国人面前像条狗.在劳苦大众面前像个鬼.在相关利益面前又像只绵羊.某些自作聪明之人只会在家里闭门造车,还沾沾自喜有鲍丁解牛之功失

邓州人才招聘网
然后是做饭,婆婆来了本是照顾我,所以饭是要帮我做的哈,她从没问过我想吃什么,每餐都是两素菜,,而且餐餐是一样的菜,我,我,我,太多的气,我想出去自已吃得了,可又胆小,这时是随时会生的呀,我不敢呀 我忍

邓州民生
然后是快出院了,我婆婆是什么都没准备的,我老公看到其它产妇都有头上围着东西,说是怕吹风,临时又没有,我老公就用毛巾帮我围着,那多丑呀,我不愿意,我婆婆也在边上说,太难看了,别围了,我听着怎么那么心凉呢,最后在我老公坚持下,我还是围着它出了院,当时老公每天是骑着摩拖来医院的,我是只能打的了,老公得把车骑回去,他安排我和婆婆孩子上出租后,就对司机说别开窗,别吹风,车开慢点,然后他在骑着车在出租边上,这没什么呀,然后,然后,车开后我婆婆说车太闷了,把窗户给打开了,我还没反应呢,我老公就骑着摩拖赶上来,搞着窗户让关窗,大马路上多危险呀,我担心的说你别管了,小心开车,窗户是关上了,我婆婆说了句有病,

邓州打折
然后是到家,然后是回房,我终于可以在房间里看电视了哈,婆婆在客厅,我想看什么就可以看什么了哈,可是,因为我房间开着空调,婆婆也来房间看电视了,我,我的电视又没的看了
然后是做月子哈,我以前也没见过人家做月子,我不知道,婆婆给我什么,我吃什么,有时候真吃不下了,我就让婆婆给我弄泡面吃,
月子半个月左右吧,有天老公出差,我听着睡我边上的宝宝怎么呼吸声这么重呀,我问婆婆,婆婆说不知道,没事,我担心呀,我一新妈妈,我打电话给老公,我老公让我婆婆带孩子去医院,我婆婆说去什么医院呀,有病呀,我都没听出来,我当时气的,我抱着宝宝就往楼下走,婆婆看我出去也追出来,然后我们打地去了医院,医生看了下,不咸不淡的两句话,也没说什么原因造成的,也没说用了药是不是会好,态度还不好,更气的是我婆婆当时还在边上冷笑,我当时本来就气,以为我是病猫呀,我把那医生一顿的说,说到他底着头,像我道歉,表明态度不好,和我说明病理原因为止,宝宝呼吸重的原因我知道了,气发出来了,我心情也好了,我和医生吵,一是新妈妈真为孩子急医生态度太差,二是要告诉婆婆,我不是好欺负的,我让着你是因为我尊重你,我们是自已人,然后打地回家,我发现,我发现婆婆的态度不一样了,哈哈,我让做什么,就做什么了

邓州交友网
然后我怀孕了,然后9个月了,然后老公让婆婆来照顾我,然后我和婆婆亲密接触了
婆婆来的时候,我好像离预产期还有18天吧,婆婆来的,我觉的当亲妈一样对她,在还很走走的情况下,我陪着婆婆在楼下逛,带他去我老公以前住过的地方看(我老公在认识我前,一直租一个地方,很脏,很乱,很差的地方住,他当时还住的很乐乎,一点都没觉的不好,一点上进心都没,结婚后我过来这边,一点都不喜欢,因为我不喜欢的原因,尽使得我们有运气买了套现在住的新房,所以说我还算是小福星哈!)第一二天过的都还好,然后老公看我们都还好,就开始出去工作了,然后我和婆婆也没什么地方可逛了,然后问题开始来了

当时真是一心一意要对我婆婆好哈,我这脾气,尽然都一直忍下来,然后是我生宝宝,剖的,(谁说剖不痛来着)痛的我噢,(我是一个很怕痛的人)痛的我的母爱都没了,记得手术后醒来,老公开心的问我要不要抱宝宝来给我看,说宝宝很可爱,我记得当时就说了句,"不看,你别碰到我的被子,我痛"汗一个,然后我躺在床上,挂着吊瓶,很想睡觉,可是我怕呀,我怕吊瓶里药水挂完了怎么办,会有血的呀,我就硬睁着眼皮,眯着眼,看着吊瓶,看到药水快没了,我就叫婆婆,(她当时一有空就跑到走廊上去,我都不知道是为什么,我多想她陪着我呀,让我可以安心的睡觉)
然后是护士要来按肚子,按的我痛呀,那护士哪是什么天使呀,就是一真魔鬼呀,沉着脸,用力按,我抓着她的手,她就把我手弄开,记得我婆婆说了句",护士,你轻点呀,那么痛,别按了",我眼泪都出来了,我的亲人呀,我感觉到温暖哈