邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   结婚十年
123下一页

[家长里短] 结婚十年

和老公是朋友介绍认识的。那时的我和前男友分手半年多,心里还是很痛!很绝望!对感情不再有任何期待,只想找个人嫁了!……那时的他家里很困难,刚刚用他打工赚的两千元钱盖了三间房!两千元怎么够盖房子啊!他东借西借欠了大概两万多的外债!……认识他的时候房子还没有门!……
他是独生子,父母都是农民,母亲头部受过伤,精神状态有些不正常!即使是这样,我依然同意了!很傻吧?!
很快我们就结婚了!裸婚加闪婚!没有拍婚纱照!没有婚礼!没穿婚纱!没有戴戒指!没有一件首饰!没有一件像样的衣服!……婚后的日子,在经济上当然是很困难的,精神上其实也好不了多少!生活中的很多事都是和钱有关的!但他对我还算好,只是那个婆婆很令人头疼!
婚后第二年,我们有了可爱的儿子。老公干活都更有劲了,每天都很辛苦!一家五口人,只有老公一个重劳力!婚后一点点的还债,一点点的添置家具、家用电器!2011年终于还清了所有的债!一家人都松了一口气,想着日子会一天比一天好的。孩子一天天大了,懂事了。无债一身轻,感觉真好!
家里的地很少,每年也收入不了多少钱!平时再打点工,只要努力日子总会越来越好的。可是,去年我却生病了!需要手术,花了七千多!户口不在这,娘家也没给我交合作医疗的钱,全是自费!七千多对我们来说已经是天文数字了!刚刚还清外债,刚刚攒下来的一点钱!今年,婆婆又病了,也需要手术!又花了几千块!老公辛苦挣的那么一点钱,舍不得吃舍不得穿,想着能给孩子攒点钱,不能让孩子像他的爸爸妈妈一样读不起书!不能让孩子像爸爸妈妈一样将来结婚的时候什么都没有!可是这两年虽然没有外债了,却一个接一个的生病!什么时候能有存款呢!
也许我并不爱我的老公,但他是我最信任,最值得依靠的最亲的人。都说没有爱情的婚姻是不道德的,我是不是很不道德啊!虽然对他的爱只是亲情那种,但这十年里没有想过要离开他。婚姻是习惯,早已习惯了生活中有他。只是这些年婆婆经常不定期的“发疯”,让人受不了!有时候我都快要疯掉了!想着自己怎么会是这样的命呢?那么小就被妈妈抛弃!结婚了 遇到的又是精神不健康的婆婆!
…………
不需要太富有,不需要穿名牌,只希望孩子能接受更好的教育,将来成为对社会对祖国有用的人!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你老公应该是个乐观的人, 能抗得住压力, 你就惜福吧, 别在怨天尤人了, 给老公多鼓鼓劲, 在家里做好后盾.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
我的病反反复复的复发!被称为不死的癌症!一次又一次的手术治疗……担心、恐惧……又吃了快一个月的药了,感觉没有一点疗效!疼痛的症状越来越重了!都不敢去复查了!害怕听到医生说 需要手术治疗!现在我只能全身心的工作,让自己忙起来,忘记自己是个病人!心情好,身体自然好。希望奇迹的发生……

邓州人才招聘网
刚看到这个帖子,很感慨!
疾病这个东西,有时也欺软怕硬呢
咱得让自己的内心强大
让疾病滚得远远的吧
珍爱自己,珍爱家人
楼主,加油!
祝你好运!

邓州民生
谢谢你!我现在所能做的也只是尽量保持好心态!没有停不了的绝望,希望一切都会好起来!

邓州打折
以前觉得自己不够爱老公委屈了他!现在觉得自己的身体状况拖累了他!

邓州交友网
乐观!坚持!又去了几家大医院检查,医生只是给开了些药!不是恶性的,暂时也不用手术了,心情也好了很多!最近找了份工作,每天忙忙碌碌的也没时间胡思乱想的担心上火了!一个月的药已经吃了一半了,腰还是感觉越来越疼!有时间还需要去复查!但现在的心态好了很多,不再消极了!坚强,积极乐观的面对一切,我相信自己可以战胜一切困难!孩子懂事,老公爱我,我有什么理由放弃这个家!有什么理由放弃自己!爱孩子,爱家,爱自己!

嗯,即使生命再苦涩,只要心中有爱,也会无限甘甜。