邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   周围的亲人都说我是错了,我需要各位意见
楼主: shanggulongzu

[家长里短] 周围的亲人都说我是错了,我需要各位意见

我理解你,而且也喜欢你的坦诚.婆婆是有区别对待的,我家那个婆婆就是一直照顾着他家的大孙子,毕竟是第一个孙子,对我们这个小孙子除了客气再也没有别的了,我也理解,毕竟不在一个地方生活,而且孩子本就不是她带大的,自然的没有感情,我也是因为一开始不懂事,所以应该得的全没有,虽然我是他家的最小的媳妇,反而没前面2个嫂子得到的关心多,甚至可以说她家从不在意我们,只是因为在他家眼中我家条件好,所以不用过问,我却很不舒服,没让你出钱出力,难道一个电话也不能吗?反感的很,所以没事不来往的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
1,谁让你那么同情达理呢? 该要的时候你不开口
2, 是你老公的问题, 他当时把话传给他爸妈听了吗?他做的实在不好.
3, 现在把这事拿出来, 除了你老公不高兴, 你公婆不高兴, 连你弟妹也不高兴.

反正你公婆他们是得了便宜还卖乖, 你呢是出力不讨好. 至于坦诚之类的, 还是别太较真了, 不然很受伤的, 必竟没啥血缘关系.  以后记着了, 少为别人着想, 有空多想想你爹娘你兄弟你自已, 别亏着自已是真的.

邓州房产
我觉得你的想法没错,但是其实不必太过在意这种事情,不要在兄弟妯娌之间去比较这些,虽说都是父母,但十个手指肯定不一样齐,强求别人一定要对你公平,事事一样对待,其实还是有点孩子气了。我觉得你可以让你婆婆知道你的想法,但是可以用开玩笑的口吻告诉她就行了,都是成年人,你老公和公婆其实也能猜到这件事你心里可能不舒服。如果你用幽默一点的方式,既能让他们知道你的想法,又不至于把事情搞大,毕竟为这个事情和家人不开心也不太值得

邓州民生
妹子,你还小,又是刚结婚不久.很多事都是需要一个磨合期的,过日子都是一些物是所非,看开就好了,N年之后,你再忆起你会觉得不值得或者不够明智甚至幼稚,到那时你就修炼成正果了,也是你成熟期了!学会简单些!前提是要让自己舒服些.

邓州打折
保持好自己的心态,我也经历过,后来一想,咋那时不是老人没钱吗,指自己老公给买,不稀罕他们的,不去生那气,有能力不和他们一个屋檐下住。

邓州交友网
除了婚饰这件事 婆婆对我还是没得说的 她是个勤快能干的女人 这件事也过了一段时间了 我已经把它藏起来了 时间果然是最好的良药 会慢慢变淡 感情的事情我还是那样觉得是相互的 别人对我好 我也不能忘恩负义 只要还在这个家 我会做好媳妇本分的 谢谢你的意见

邓州建议
谢谢 我是个心里藏不了事情的人 不管是开心还是不开心的事都喜欢和家人朋友分享 公公婆婆要给多少弟媳 我不想干涉也无权干涉 现在我的心情已经很平静了 我不想因为要大家认为我是个懂事的好媳妇而一直心里窝着意见不说出来。再次谢谢你的留言 给我很大安慰 谢谢

我跟你的情况一样,我老公也是老大,当时我们结婚的时候,公公婆婆什么都没有给我买,去年我老公弟弟结婚,弟弟的老婆自己提出来要钱买金饰,公公婆婆答应给2万,我老公跟公公婆婆说,如果给了弟弟的老婆买金饰的,那也要把我的给补上,后来公公婆婆也给了我同样的钱。其实你老公应该站在你这边,要他去跟公公婆婆说这事的。