邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   周围的亲人都说我是错了,我需要各位意见
楼主: shanggulongzu

[家长里短] 周围的亲人都说我是错了,我需要各位意见

奉劝进入婚姻的年轻姑娘们不要妄想将婆婆当成亲妈。你待他们再好,也不过是让他们觉得你是因为他们的儿子。
更有的,觉得你理所当然就应该如此。反正婚姻嘛,过个几年,该怎样就怎样。记得一条,就是要对自己好。除了孩子,丈夫婆婆有时候也要靠边站。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
同意你看法 时间是最好的良药 现在不想这事也没什么 只是昨天看到弟媳金光闪闪的订婚照片 想想自己的 还是有些难过 不过不看见就没事 谢谢你的安慰!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你老公能主动替你想真是不容易,他这样做也挺好的。
但我老公是不喜欢和他爸爸妈妈要求东西的人;他能站在我的立场,理解我的不开心都算很不错了,怎么可能做到和你老公那样啊;其实我更需要的是他的理解,这样我就很安慰了 也不至于那么伤心,默默流那么多眼泪啊。。。

邓州房产
兄弟多的是这样吧,我老公就一个儿子,结婚时我和老公买首饰,婆婆说一起去选,我也高高高兴兴兴答应了,但原来她是怕我买贵的,是来把关价钱的,我不知道姐妹们的金饰多少钱,09年,我的金项链好像600多,金耳环500多,金戒指也是500多吧,总之加起来2千元不到,金手镯那个不用想的。人家还说对我多好了,然后我爸爸和姐姐给买了上万的金饰还有蓝宝石戒指,你猜我婆婆什么反应?她说你娘家买的金饰太粗俗了,我给选的这些多秀气,当然秀气了,项链几乎看不见,戒指一捏就变形

邓州人才招聘网
是啊 理解万岁 可是连老公都不理解就让我更郁闷,还说我心态没摆正,根本就不该有这不平衡的想法。。。。

邓州民生
是啊 感情这东西 投入得越多就容易被伤害 不管和谁结婚 我对男方家人的态度都是把老公家人当作是自己家人一样 大家坦诚相待 和睦相处
这事我已经让她结束,不再纠结。公公婆婆需要我照顾的时候,只要还在这个家庭,我依然会做好我该做的,只是以后我不会再那么轻易共享掏心窝的话了。

邓州打折
你的父母说你错了。 就是不想让你计较太多。 大度些。 这样自己也开心些。因为你当时没买已经成为过去式了。 现在人家要给买, 你没有权利去干涉。 别想那么多了。 真的别计较那么多了。 无所谓的。 只要家里对你好。 只要家庭和睦比什么都重要。让你老公也觉得你大度不计较。 这样会更疼你

订婚是我们那里的习俗 不过你说得没错 不要计较那么多 只会累自己 道理我都懂 只是做起来有时候是很难控制自己的 不过现在心情比之前好很多了 目前和老公也把这件事解决好了 谢谢你的回复!