邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   痛苦的婚姻
12下一页

[家长里短] 痛苦的婚姻

一切的猜想都成为了现实,我无法接受。我也不知道该怎么办?结束这段感情还对他抱有幻想,还有两岁的女儿;不结束我也不知道我俩还能恢复感情吗?
现在我才真正知道我俩之间的矛盾是彼此的思想不同,在他看来娶了老婆,老婆应该自立,不能凡事来问他,他应该全身心投入工作上。不能管他的一切,例如工资,喝酒。我呢,又是一个依赖性特强的人,总觉得嫁给他,就应该共同分担家里的一切事物,两个人过日子,金钱是必需品,怎能不管他的花销呢。他用信用卡去年一年欠钱10000多,我俩一月才开1500元左右。我真的不知道怎么和他说。他总说和我一起没有尊严,我不应管他钱,亲们,你们觉得他这样对吗?
在我俩因这些小事整天吵架时,时间长了,吵累了,他就打我,后来我也累了,就冷战。慢慢的他的心不在了,有了外遇。当我发现他俩的短信时,他很轻松地说“只是精神安慰,散了就是。”毕竟发生了关系。我为了孩子原谅了他,我也知道在我俩结婚三年里我们争吵我也有责任。我想重新开始。尽可能改掉我的毛病,可是老公却不认为他有错,他只认为如果不是我整天疑神疑鬼,管他,不听他的,他也不会这样。忘了说了,我老公做销售,经常应酬,只要一喝就多,回来就闹事。
当我刚想改掉我的毛病重新开始时,我的心其实一直不是很放心他,我又一次偷看他的手机,居然发现他和另外一个女人的暧昧短信,我震惊了,他外遇的事还没消停,他又出现这样的问题,我就去问他,他说没有的事,只是帮个忙,普通朋友。我老公经常出差。这件事问也问不出来,就这样吧。为了孩子继续吧,可是我就是不甘心,整天想看他的手机,到底还发不发,他呢,把手机设上密码,也不敢让手机离开他的身。一次又一次地被我发现,他一次又一次的解释。就在最后一次我俩都爆发了,我觉得他太欺负我了,他每次都说不和她发了,不再理她,最后还是让我逮着。他觉得自己没有尊严,就打了我,而且打得很厉害。我想离婚,我真的受够他了,结婚三年,我俩没有什么好的回忆,只是无休止的争吵,我觉得他不上进,整天喝酒,还有了外心,对我和我孩子也不是很关心。他肯定也觉得我也不好。
我们进入了冷战,我不想再和他联系,虽然我还忘不了他,但是我还是想分开。我不敢保证我俩到底在一块会对我女儿没影响吗?我家里人和他都不想离婚。我也不知道到底该怎么办?
朋友们请你们给我点建议或者帮我们拯救婚姻吧。我俩的矛盾到底能解决吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
犯了原则错误的男人,换成我就不会原谅,路不是你想怎么走,而是真的要脚踏实地的走下去,和这样的人走下去有什么意思,当你走出来,阳光依旧灿烂。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
晕,不是焦虑强迫症吗?还外遇,家暴,这种日子还能过?

邓州房产
你是已经有打算离婚了吗??你确定你已经想好了吗???你想过离婚以后的生活会是什么样的吗???你确定你能承受一个人生活??或者还要带着孩子???说实在的,我觉得你们没可能在一起了,也许我也不够成熟,所以才会这样说,但我觉得你一旦有了离婚的念头,那么这个念头会肆意的横扫你的脑海,尤其是你们现在这样的气氛下。
你说你脾气大,我觉得也要找原因才能克服,比如你平时的压力过大?你觉得你平时付出的太多,心里不平衡?你在共同的生活中发现他的那些你不能忍受的缺点?你对他失望了?再或者你本身就是个强势的人,喜欢任何事情都由自己掌控?
如果你还想维持婚姻,那就摒弃前嫌,过往一概不提,然后试着改变自己,给予他信任,关怀,支持,鼓励,偶尔来点小情调,也许有用吧

邓州人才招聘网
我想结束这样的日子,可他不愿意,我们还有孩子,双方父母也不同意离婚,经过这些事之后他才查出是焦虑症,他说他暴脾气就是得这个病得的,我是不是最不幸的女人呀

邓州打折
楼主你父母喜欢你被家暴啊?!
如果觉得没有他活不下去那就不离
如果没他一样能养活自己那就离
这世界谁没了谁一样过!

邓州交友网
谢谢关心,我们现在关系好些了。他得了抑郁症,现在正接受治疗。有了一些效果。

邓州建议
打你一次,就会有第二次,这个行为一两次就会成为习惯,有孩子又怎么样?你觉得孩子在你们营造的那种家庭环境中能健康成长吗??何况你也拿不住你老公,还勉强在一起干什么呢??

你太神了,你只看见我写的这些东西就知道我拿不住我老公,我就说管不住他,我也不知道我是怎么了,也不是没有他活不了,我有工作,工资也不比他少,我就是不知道离了以后我该怎么办,我父母都说我的脾气没人能受得了,有时我觉得也是,他们怎么样我都觉得不对,我要的也许是个布偶吧,我想怎样就怎样,我想改掉我的脾气,怎么也控制不住