邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   快放暑假了,孩子们怎么办呀?

[家长里短] 快放暑假了,孩子们怎么办呀?

马上就要放暑假了,我要上班,老公也要工作,孩子怎么办呀。
不可能天天把孩子带到单位上去吧!
在家跟着婆婆吧,吃喝拉散是不用我操心,但是我很不喜欢孩子跟她的,因为儿子很调皮、好动,婆婆又特爱整洁爱清静,一天抓他洗N个澡,儿子一闹她就爱发脾气,不准这样不准那样,她就巴不得我儿子整天就一尘不染的坐在沙发上不动她就高兴。
孩子跟着她太受限制了。
更主要的是婆婆大字不识一个,孩子两个月的时间,白天跟着她得不到一点教育,就会整天看动画片(而且天气也太热,又不会出去活动)。
跟着我爸妈吧,一个星期去一、两天玩玩还行,天天去的话,肯定会被我爸爸宠得什么坏习惯都来了,开学后半个月都调教不过来。因为我爸爸实在太宠他了,说了不知道多少次都没用。
也不可能随便找个私人的幼儿园让他去上两个月,因为儿子适应能力很差,不喜欢随便改变环境,现在上的这个公立幼儿园他是足足哭了半年,我们用了很多办法才让他适应并喜欢上那里的。
姐妹们有什么办法吗?真羡慕当老师的妈妈们呀!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我打算让婆婆把孩子带回去,我到周末再接到自己身边....对老人带孩子,就睁只眼闭只眼吧,呵呵
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
还真是个问题呢,不知你们那里幼儿园是否有署假班?
你就是请人,人家也只是看管住孩子不磕不碰.

邓州人才招聘网
是啊,也为这事发愁着呢。想出去工作了么,又顾及到孩子放假了没人带的问题。不过还好,孩子幼儿园里七月份有个暑期班的,那就剩下八月份没人带了。
    如果LZ愿意的话,可以帮孩子去外面找个暑期班,也可以顺便学习点新的知识,反正你家里有PP,还有爸爸可以带着他一起去的,孩子应该不会怎么不适应的。

邓州民生
世上没有两全其美的,要不你带孩子,让孩子能学到更多少知识,要不让家里的老人带,只要孩子不磕到碰到,健健康康的就行了。老人带孩子也很辛苦的,都互相体谅一下。毕竟只是两个月的时间嘛。你可以晚上下了班或周六日多教教孩子就可以了哦!!!!!!中国渣浆泵交易网