邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   看老娘是如何对付小三的
12下一页

[家长里短] 看老娘是如何对付小三的

许多年前,在超市见一已婚男人调戏收银员,已婚男遭冷落后,说了这样一句话让我记忆犹新‘现在没有情人的女人都不值钱’。许多年后的今天,丈夫也有了小三,而我却成了花心男人面眼里所谓不值钱的女人。

丈夫是一个很会来事的女人,因为他和小三厮混好几年了我都没有察觉,要不是小三心急转正来我家大闹,我估计还会继续傻下去。我倒不记恨丈夫出轨对我隐瞒,因为我觉得男人出轨能不让妻子知道,至少就说明丈夫并不想让这个家散了,反倒是小三的不淡定让我被动的知道真相,就算是我再豁达,内心还是会有些许不爽。

大概了解了一下丈夫的偷情史。

他们是在一个朋友婚礼上认识的,那女当时是饭店服务员,也或许感觉我丈夫开着高档轿车,手拿流行手机,所以见钱眼开的那女凭借年轻以及还有几分姿色就主动要了我丈夫的手机号,随后便主动勾搭我丈夫了。

这几年,在我丈夫的帮衬下,那女也成了某酒店的大堂经理,我丈夫对她只有一个要求,那就是不允许主动给我丈夫打电话。

期间那女为我丈夫坠胎几次,眼看就要成老剩女了,为了能够和我丈夫白头到老,万般无奈之下,只好来我家向我示威。

说真的,对于一个思想稚嫩的女子,我还真没把她放在眼里,因为她来我家闹事那天,我就告诉她,别丢人现眼,而且我还劝丈夫和她借地爱咋咋地。

之后,小三还给我发骚扰短信,显摆他们有多恩爱,我直接告诉她,你和我丈夫之间的事是你们的事,和我有关系吗?

也许是我对小三的无视,让她觉得和我斗心机也没什么意思,所以后来给消停了。而我的淡定,也让丈夫多少心虚,很多次,都是他主动向我坦白不会离婚,而我每次都会告诉他能不能换个话题。

人,也许就是贱骨头,你不要在意这事了,也就不是个事。

昨天,丈夫说小三让我给气病了。我说,我有没有偷他老公,怎么是我把她气病了?丈夫无语。后来,我给丈夫打包好被子和衣物放在客厅走廊,告诉他那女好歹也让你睡了好几年,该去照顾一下那女了,然后我摔门扬长而去。

打完麻将回到家我都已经把那事忘了,却看到丈夫在家给我做了丰盛的饭菜,如果我没记错,这是我们结婚后的头一遭。

做了饭,我干嘛不吃,吃完后,当丈夫面又约了几个好姐们来我家喝酒,丈夫在一旁就像服务员。我那几个好姐们其实也知道丈夫在外有小情人,只是都懒得和他理论。

今天一早起来,丈夫说和小三纠缠下去也不是个事,主动对我说现在就去和小三划清界限。我只迎合了一句,当初搞婚外情是你的决定,现在要不要断了联系,依然是你说了算。

回想这些年,不是面对丈夫婚外情的时候我要冷静,至少我知道耍泼对我来说伤神还会让丈夫看不起,既然他有心玩婚外情,就算我阻止也将无济于事,为此,我在内心受煎熬的同时还要假装表面淡定,其实我装的也很苦,只是我心中一直有个信念:那个和我同甘共苦几十年的男人,绝不会为了婚外的女人抛弃我和孩子。

都说婚姻就是一场赌博,这一次我赢得很彻底。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
能和别的女人混那么久,估计留得住人也留不住心了!你们的感情不会想你想的那样,你胜利了!还会有新问题出现。男人不离开你,不代表他爱你!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
背着老婆搞婚外情,这样的男人打心里就藐视他!对他的所作所为不屑耷拉一下眼皮,让他自己羞愧去吧

邓州人才招聘网
因为你用鸵鸟的心态,所以觉得自己赢了。 老公搞了那么多年的婚外情, 你都不知道, 而且还要忍受那么多的痛苦,不是失败是什么???

邓州打折
挺聪明的,佩服,其实只有经历婚姻才明白,有些事情遇到了不是说赌气就解决了,出这样的事的确夫妻情分已经不存在了,可是有时候婚姻经营中有比夫妻情分更重要的,说白了这样的年纪分了女方并不一定就过的好了,或许小三才是最大受益者,婚姻是靠经营是要智取的,没那么简单

邓州建议
这是个聪明女人,她知道自己要什么,她知道自己需要这个婚姻所以她懂得智取,这种女人如果她想离婚她会毅然决然的离婚,不会给男人回头的机会,.这种女人是男人最难掌控的,也是最怕的,他不知道她心里在想什么,他也不敢轻易再出轨,因为他不知道自己再出轨后果是什么。那种一发现丈夫搞婚外情就像泼妇一样打上门去,看似赢家,丈夫、小三都怕她,其实她已经输了。

其实这也是没办法的办法,到这个时候只有冷处理了,如果男人还想要这个家他会做的暗一点,但是夫妻到这个份上出没什么感情可言了,