邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   嫁给凤凰男
12345下一页

[家长里短] 嫁给凤凰男

昨天老公居然在超市和我吵架了。气死了,泼妇就是这样炼成的。读了这么多年书,那些知书达理都被老公包括他们家气没了。
他一年到头老出差,我就说把去他家的东西先买了,因为孩子也正好在超市附近上课,我就是捎带买东西
给他家四个小孩买糖,买了四代,马大姐的,还买了散的,15块多一斤吧,觉得也可以了,还买了其他小东西。

昨天我先去买,他有事说一会去超市接我,因为还要买面粉我拿不了。结果看见我买的糖,大发脾气,说马大姐的糖不好,要买徐福记的酥糖。我说都买好了,还要买,
不就是一个糖,马大姐的又不差,去老家买糖也就是一个意思吧。
说实话,我很喜欢吃徐福记的酥糖,但从来舍不得买。
曾经去他家他要买德芙巧克力,买了好几斤,一百多,结果到他家,就被婆婆分成2代,给两姑姑带走了我们一块没吃。

就为这个糖,和我大吵,他就去买了徐福记的糖,我去交钱,他自己就跑了,也不帮我拿东西了,我也很生气,这不是钱的问题,是态度的问题,真想把这糖退了不买,最后还是买了。
给他俩个姑姑家的孩子每年买礼物,每家给两百的压岁钱,他们给我们1百,这也算了,我们孩子长了7岁,两个姑姑给我们孩子啥也没买过,一分钱就没花过,我读研时去他家,就让我给他姐姐妹妹家的孩子钱,那时我还没觉得有啥,现在想想太傻了。
去年他回老家,都4月份了,还给老家的小孩压岁钱
他姐夫半夜11点给他打电话,说他女儿没考上高中,要交好几千才行,你说你女儿交钱,给我们打什么电话啊,(他姐姐妹妹家其实也不是穷的,姐姐在农村盖了两层楼,妹妹在一个城市)

我现在觉得我们节省的攒钱,就是给别人攒的,孩子也很节省,别人家的孩子天天有零花钱,我们孩子啥都不要,他姐家的儿子每天都要买零食。

给他父母买啥我没意见,(每年给他父母1万),关键是他每次去他家都要给那些小孩买好多,到底是去看他父母还是看他家的小孩阿。并且人家对我们的孩子一毛不拔。

原来想给他姐姐妹妹家买点东西也没啥,毕竟他们距离他父母近,有个照应,不过现在看,都是他父母在帮他姐姐妹妹。

越说越生气,嫁给凤凰男,简直就是嫁给一个无底洞。去年他妹夫说找我们借钱,开口就是10万,其实我觉得肯定老公已经借了,他妹夫只是探探我的口风。

我这是给谁打工呢,我们在这个城市辛辛苦苦,节俭的过日子,很想买房子,老公就是不买,攒点钱看来是给别人攒的。

给他姐姐家一台电脑,给妹妹家一个数码相机,人家对我们一点表示没有,不是我愿意给的,是老公给了才和我说,也大吵一架。
婆婆每天都要吃苹果,牙齿坏了不能吃了,老公赶紧给买了个榨汁机,可是我买个打蛋器70多元,老公就几天不和我说话,我买打蛋器是为了给孩子做蛋糕,是乱花钱么?

不知道怎么办,他就觉得他和他父母姐妹是一家人,就不想想我们这个小家,嫁给他时,我刚工作,他工作3年,他说没钱,结婚照都是一年后才拍的。工作3年的收入是他的婚前财产,我不过问了,
可是现在,他手里有多少钱我根本不知道,买房子遥遥无期啊。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
对婆婆家再好,他们觉得这是应该,

前几天,和老公聊天说,我单位某某今天请大家一起吃饭了,
老公第一句是,谁让她(他)有钱呢,吃就吃呗

我无语,人家有钱也是辛苦的赚的啊。

救急不救穷,如果婆婆家有什么事,做儿子的肯定跑不了,我也很赞同孝顺,但孝顺不是愚孝,老公不是他老家的银行啊。

常常和儿子开玩笑说,要给未来的儿媳妇培养一个好老公,理解女孩都有爱美的心理,让孩子早点跟我学做饭,最重要的要诚实。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我想团购30元一斤的和田玉枣,老公说我奢侈。要回他家过年了,他竟然给他家的人买了几斤40元一斤的枣。他家人不工作不赚钱,吃40元一斤的枣就不奢侈啦!把我气得到现在还不愿理他。

邓州房产
我的工作收入不错,比老公还高。结婚后他本来说家庭交给我管,后来他单位换了卡以后就没有交给我,我也懒得要----不是稀罕这个钱,只是表明他的全心全意对自己的态度(心里有点想法)。婚前我有两套房有车,他是二婚,无车无房,还负资产出门。俗话说“好女怕缠”,他一直追求我,也算了解他的为人,没有考虑他的经济问题,觉得未来是我们自己双手创造,也就答应了。结婚住我的房子,连办婚礼的钱他都没有多少---这些都没有对家人说。婚后以他的老家去,应酬一大堆不认得的所谓亲戚,真是觉得一天好长好长-----他是好面子的人,我也不能躲在屋里不出来,只能站在大门口迎客(农村都不兴呆在屋子时关着门,都是站在大门口),于是感冒发烧。

邓州人才招聘网
我同情楼主。也感同身受。觉得清官难断家务事,就好的方法就是你不要太依靠老公,自己要撑起半边天来。你的经济地位决定了你的家庭地位!如果你处处比老公强,那你不需要撒泼,你老公包括婆家自然会畏惧你三分!

邓州民生
女人一定要把经济握在自己手里,别指望这些凤凰男友钱后会对你感恩戴德,相反是惨遭抛弃,好好爱自己才是王道,不过,话说的好听一点就行了。

邓州打折
理解楼主,其实楼主也不是一个小气的人,也并不想变成一个怨妇,楼主更在意的应该是无论自己怎么做做多少,老公也没有真正地把自己当家里人一样看待,始终是个外人吧,

邓州交友网
楼主:正常的亲情来往,是要的,但要有分寸,别太过份.楼主遇到这种情况,就要学会到男方家哭穷,到婆家说你们是租房住,还不如他们.要讲你们平时有多节约,还是买不起房.平时有多委屈他的孙子,看你老公睑往那放?看他们还好意思来要钱?我是亲眼看到我家邻居,男方有多顾他那些亲戚,五十多岁死了,把困难都留给了妻子孩子,从此男方亲戚再沒有音讯,.平时要多爱自己一奌,老公的钱就是你的,为什么不要?要对老公讲清楚,为了他家后代,必需集中财力买房,要天天讲月月说,磨死他,看他买不买房.你如果要想舒服,就要多多努力,别死要面子活受罪.

邓州建议
现在想想门当户对还是最好的,在和凤凰男的相处中,真的会不知不觉的改变自己的许多,尤其是和七大姑,八大姨之间的那些联系,吃亏的永远是自己,同感。虽然自己也拿不少的工资,但总感觉是为别人打工的,舍不得吃舍不得穿的有时想想到底不知为啥。恩,大新年的,你的家也变成了大家的家,一住就是孩子的一寒假啊,郁闷!

我觉得你老公是好面子,爱炫耀,想在自己家人面前得瑟,没什么好说的,其实他心里知道家里的经济状况怎么样,所以对自己对你和孩子都扣门。