邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   嫁给凤凰男
楼主: a0098

[家长里短] 嫁给凤凰男

你的工资只用于你跟孩子的花销,他的家的,他自己负责,你觉得他不是有私房钱吗?你没钱了,直接跟他要,说孩子这个月没有奶粉钱了,他要是说你的工资呢,给他出一本帐,每一笔都告诉他花在哪里了,为什么这么花,他看了要是还这样,那你就忍了吧。对他家里好,哪是应该的,因为没有他爸妈,没有他姐姐之类的,可能你们两个都不会在一起,所以别埋怨,日子该怎么过就怎么过,以后家里缺东西了,那简单,你在家里直接给他打电话,告诉他老公家里没有柴米油盐酱醋茶了,你下班回来顺便带点,我在家给你准备各种好吃的,慢慢来就好了。你现在不要管他家怎么样,他家让他自己去处理,他自己心里有小算盘。他肯定也不会饿着你跟你家宝宝的,只是目前还现在还在扮演儿子的角色,丈夫他还没适应,在他家里,他妈应该也是这么熬过来的,什么样的爹,就有什么样的儿子。你要学着怎么把他拉入丈夫的角色,而不是让他这么继续当儿子。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这就是所谓的“卧薪尝胆”嘛,呵呵,或许这个比喻不合适,时间和耐心会改变一个人,我老公以前也是自私的要命,而且也不把我当成一家人,他和他家里的钱是一家的,我花他的就是花他家里的,真的很气很伤,结婚两年的,现在他也在慢慢改变着,至少知道我和他的钱才是夫妻共同财产了,不知道是因为被改变了,还是因为我现在自己工作赚钱不用花他的了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
很赞同5楼的观点。别对他太好,等他遇到事了,看他家人怎么对他的就会反思了吧。以前我也一直抱怨的:我老公在自己小家都过不好时,一直偷贴家里,帮他父母培养三个弟弟到大学毕业,现今人家都有房有车,一个乡下的妹妹啥活不干,儿子却送私立学校(都是向我老公要),我老公这半年生病,他家没一个人打电话来问候一声的,我抱怨时,我老公还说关人家什么事?好吧,那也不关我的事了,我也爱理不理,他倒收敛点了。

邓州房产
站着说话不腰疼,没有这样的经历,直接说人家小肚鸡肠是不对的。如果你经历了,你会更气。门当户对啊!我们怎么就不懂。

邓州人才招聘网
30元一斤的和田玉枣你舍不得吃看来你的经济不是很好!他是凤凰男你未必是孔雀女!说到底你们还是为钱吵架!不知道你们夫妻的财务是放在一起吗?假如放在一起请问你家有买房买车与养老的计划吗?还是不用买房不用买车不用养老?夫妻间的事情沟通是最主要的!
至于你婆婆说的几十块钱的早还没有鸡块钱的好吃这个问题我建议你就当没听见!在婚姻里要学会装聋作哑!因为这事生气只能气坏自己!

邓州民生
我常常想不通,,我们也是父母心头的肉,,最好的孩子,,,怎么结了婚要过得这么低声下气,,,,,或者是婚前没有沟通好,,,或者是因为爱,把自己放得太低了
   不过,如果是我,决不继续这样下去,,对自己要好,对孩子更要好,,既然他对自己和孩子节俭,,那是他的事,,好好说明自己的立场。
   然后坚持下去。只适当的妥协。因为在这种时候,自己不对自己好,,还有谁来怜惜自己??

邓州打折
31楼这段话让人看着既讽刺又伤心,为什么都要这样呢?既然成了自己的小家,就要真心对自己的另一半,和自己患难与共、相濡以沫的只有这一位,为什么男的都不喜欢断奶?

邓州交友网
还有你真的没必要无原则的委曲自己迁就你丈夫,自己要有主张,他的想法对的就支持,不对的你就明确反对。如果你对你给婆家买的东西不满意,以后就由他自己购买。

邓州建议
楼主很不幸,找了一个非常自私的男人。我不认为要一味的迁就这样自私的男人,他们会一次又一次地挑战你的忍耐底线,直到你不能忍受。凤凰男一般都比较自私,穷家出来的男孩有很多毛病,其中自私是最明显的,他们打着孝敬父母的旗号,侵犯妻子的权益,是非常不道德的。为什么不去孝敬岳父岳母?还不是只孝敬跟自己有血缘关系的人,养老院里有那么多的老人,为什么不去孝敬?俗话说:救急不救贫,凤凰男的父母就是不知廉耻的人,光想占别人的便宜,这样的父母能养出什么好儿子?将来这个男人会跟他父母一样,又去算计他的儿子媳妇,一代一代象讨债的一样,跟这样的家庭有关系真是呆了血霉,还要殃及子孙后代,超早纠正吧。

谢谢vivilady姐姐,看得出您是通情达理的人,相信您是真心帮助我,更看出您处理家庭矛盾非常好。

我的确差不多就是怨妇一个了,呵呵,没想到会变成这个样子,婚姻真是一所学校。

说实话,从来没有想过不尊重老公以及他的家人,
这个糖吧,我给自己父母买的也是这样的。这次去婆婆家过年,一个月前我就开始收拾要带的东西。因为老公出差,我自己也上班还有带孩子挺忙,就是担心忘记少带了什么。

上次他姐夫来我家拿我家的电脑,碰巧老公出差,虽然我不愿意给,但还是高高兴兴的送了电脑,还请他姐夫吃了一顿饭。
老公四月回他家,我买的和田玉大枣。30一斤吧,给我父母都没买过,让老公给孩子爷爷带回去,因为听说他爷爷胃不好,然而,老公回来说婆婆说了,那个枣还不如他们老家8块一斤的,还那么贵。

每次和他姐姐妹妹见面也是很高兴的。我也觉得他姐姐妹妹不错。虽然没有给我的孩子买过东西。

我第一次去他家过年就中煤气,第二年还是去了,感冒了,第三年因为生孩子就没回老家,每次去大年初一5点就去给磕头,几乎全村了,真磕的,我没有怨言,入乡随俗。
每次去他家我张罗帮忙包饺子,主动催促老公去老公的叔叔婶婶家看望。觉得这是应该的。

孩子3岁第一次去奶奶家,被奶奶训的哇哇直哭,我啥都没说。当然我又感冒了,不习惯,因为老家太冷。

或许没有表达清楚,发这个帖子是想说一点,老公潜意识里就没把我当一家人,以前更严重,对我和孩子很节俭的小气,而对他老家的人却很大方有福同享,就像还债。我和他是有难同当。

说到底,觉得就是自己看错了,嫁错了,而这个婚姻把我自己也改变了,变得这么斤斤计较。
~~~~~~~~~~~~~~

说到沟通,也许是性格不和,沟通几乎就是吵架。他出差好多天,我高高兴兴的打电话说孩子在单位的年会上很活泼,和平时一点不一样,他却生气发脾气说因为我给孩子上的英语班把孩子变得不可控。

认为诚实是做人的基本,然而或许是自己太实在,或许要求老公和我一样诚实,当他做不到诚实的时候,我就会特别生气,生气慢慢就变成了怨气。他骗我我肯定知道,谁的智商也不低。
刚结婚时,他问我银行密码,我说了,他也告诉我他的银行密码,但他取钱时,却背着我输入,我明白了他告诉我的是错的密码。
这样的事情太多太多。就如一团火,每次浇点凉水,火焰总有一天会熄灭。

这么多年,我工作,照顾孩子收拾家里,他出差多,但当我生病时,他说我自己不锻炼体质不好所以生病,而不是帮我做顿饭,看我又变怨妇了,或许是我惯的,老公从来不做饭。
老公很节俭,他把我也成功的变得很节俭。呵呵。买什么都货比三家。我现在用的擦脸油比上大学时的还便宜,不是我不爱漂亮也不是我负担不起,而是我被他改变了。

我不知道他那里有多少钱,我从来不管钱,只知道自己的收入,但我很清楚如果这么多年家里的钱都在我这,肯定是可以买房子的。
不是我猜疑,而是他把他的老家看得比我们这个小家更重要。