邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老公真是王八蛋

[家长里短] 老公真是王八蛋

我发现,我老公真是一王八蛋。
我们要买房了,公公婆婆不支持,也不出钱,一分都没。各位别以为我公公婆婆是没钱,前两天她们给外孙女交学费、女儿交房租,几千块一下子就拿出了,没等人家张嘴就拿出来了。转眼我们要买房,他们嘴一张:“没钱!”
这顶多是公公婆婆不亲儿媳妇,也没啥,没就算了。最可恨的,婆婆一边一分钱不添,一边数落买房贵了。贵了关你毛事!我愿意!
而这个时候,我老公大声申辩:“妈,没什么,我们借两三万就搞定了!哪有你说的吃苦!”人家妈问:“十几万来你只借两三万就够了?”我老公:“哎呀,你知道我现在有多少钱?十来万!你不用操心!”
我一听就着急了,老公你真是个孙子,那十来万是你的吗?那十来万是姑奶奶我结婚前多年的积蓄外加嫁妆,什么时候变成你孙子的了?你不记得结婚请客都是本卿出的本钱了?结婚旅游都是拿本卿的私房钱进行的?
就说那十来万是你的,你不想借你爹妈的,不想让你爹妈操心,那你也别让我家人操心呗,你干嘛又去去家借,而且你借的是两三万吗?
老公真是真孙子!自私鬼!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
支持楼主说出来,有时候不说不吵就是会被骑在头上拉屎。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你老公和我老公比差远了,我老公从来不给他妈说他有多少钱,嘻嘻...我们买房他父母就给2000,也是因为确实没钱,我老公就只讲我们自己想办法,一直都没讲过自己有多少钱。特别是父母家里条件差,你告诉他有多少钱,他们还以为我们在外面捡钱呢,姊妹多的还想让你帮他们,岂不知我们在外上班也挺辛苦的,而且花销又大,也就勉强能糊口,根本算不上大富大贵。

邓州房产
这还不算绝的,绝的是后来我跟婆婆吵起来了。原因是婆婆问老公:“你上班这几年挣了多少钱?家里又没花过你的!”
她也敢说没花过,貌似她闺女生孩子的住院费都是我老公交的吧?貌似你女儿搬家请客都要你儿子出钱吧?貌似你外孙女生病上医院你从没叫过女儿女婿,每次都是你儿子又出钱又出力的吧?貌似煤气是你儿子开的口吧?貌似洗化用品你没卖过吧?貌似每年还要给你小女儿买点衣服吧?貌似你生病是儿子媳妇跑前跑后出钱拿药吧,貌似你生病你女儿女婿根本就没出现吧?貌似……
我的火腾一下就上来了,这个婆婆,太特么斤斤计较了,太特么见利忘义了,她这是说给我听呢!而且类似的话她说了不止一次了!
“你儿子一分钱也没!他说的钱是我的!”
老太太双眼一瞪:“照你说那,他上班这么多年的钱哪里去啦?”
他的钱哪儿去了鬼才知道呢!“不知道,我只知道,他刚毕业半年,月工资500,2010-2011年厂里效益不好,上一天歇三天,他挣的钱,反正不是我花了,反正我前几年的工资都比他高,反正结婚请客他都没钱!”
……
……
一场争吵过去了,我的王八蛋老公,屁话都不说了。现在烦死了。