邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   家里有愚孝老公的进来报个道吧
楼主: xjp86810015

[家长里短] 家里有愚孝老公的进来报个道吧

原来这么多愚孝之类。我婆婆抽烟就跟吸毒一样,有段时间吃完饭筷子一放,就坐沙发上神仙去了,啥也不管。我有了孩子上班后她一手抱孩子一手抽烟,孩子咳嗽得厉害,还支气管炎。我之前很生气的和婆婆说过,戒不掉就少抽。可人家老人家就是不听,觉得我儿子还不一样的长这么大。她不知道自己年轻的时候也要挣钱,没啥烟瘾,抽的也少,影响就小。大概30几岁她就在家歇着,闲的只剩抽烟打发无聊的日子(大字不识一个,电视也几乎看不懂)。孩子都支气管炎了,我老公还是不愿意承认这是他妈妈抽烟导致的结果。和我说那咳嗽也是有很多原因的啊,也不一定就是抽烟导致的。JM说说多么的愚孝。见过这么愚孝的吗。幸好就是他自己心里明白是他妈妈的不对,就是不想在我面前承认。因为后来婆婆抽的确实少了,而且抽的时候都是在窗户边上抽。我总算没有被活活气死。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这么多愚老公?我老公也算一个,但是jm们当我们面对老公和自己家人的关系甚至矛盾时,我们愚孝吗?我自问我只会替老公说话,站在他的立场想问题,如果真的是自己家人的问题我都跟老公承认。大家也来说说你们吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
报道
如果老公愚孝,公婆还是明理人,完全不用离婚。本人不幸遇到了地区级出名混蛋的公公,所以被迫离婚了

邓州房产
引用:

原帖由 lili20061017 于 2010-8-7 04:19 发表

你婆婆就想让你们离婚,你LG好再生一个儿子啊!所以各位姐妹,一定要管好自己家的财产,男人都是靠不住的。房产证一定要加上你的名字啊!!
所有重男轻女的婆婆,都该受到惩罚,如果顺了她的意生了孙子,一定不要放过她,好好整下她,活该

邓州人才招聘网
我是最倒霉的一个了  老公向着婆婆 我的话对于他来说等于放屁一般都不吭声我哪怕收拾东西走人他也不吭声的那种    我真想换掉这个死老公  恨死了  只要他妈妈一句话就等于圣旨

邓州民生
引用:

原帖由 紫亿 于 2010-8-7 09:06 发表
怎么都一个样呀,我也是,老公什么都听他妈的,对错都是,几乎每次吵都是为了他妈,而且我婆婆还特会挑拨,表面功夫做了很好,给邻居和亲戚看好像她对我比我亲妈还好,其实关起门来就开始想骂就骂了,或者在我和老公 ...

你婆婆就想让你们离婚,你LG好再生一个儿子啊!所以各位姐妹,一定要管好自己家的财产,男人都是靠不住的。房产证一定要加上你的名字啊!!

引用:

原帖由 rr88 于 2010-8-14 19:05 发表
这么多愚老公?我老公也算一个,但是jm们当我们面对老公和自己家人的关系甚至矛盾时,我们愚孝吗?我自问我只会替老公说话,站在他的立场想问题,如果真的是自己家人的问题我都跟老公承认。大家也来说说你们吧。
我也会维护老公的!
所以说女大不中留,嫁出去的女儿泼出去的水。呵呵!!