邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   面对我和LG生病时PP的不同反映

[家长里短] 面对我和LG生病时PP的不同反映

一个月前我因鼻炎引起中耳炎,到医院去看时,医生让我马上输液,因为我的商业保险没有办附加住院医疗,虽然自己有社保医疗,想着门槛费比较高,也不太舍得输液,就开了一点药回家了,晚上到了PP家,LG说我的耳朵得了中耳炎,医生让输液,我们没有输。
PP马上说:俺以前得了中耳炎都流脓了,还没有治过呢,我一细打听,好嘛,敢情是PP小时候,也就是五十多年前吧,当时整个农村都是缺医少药的年代。然后PP说我没有忍性,一点小病都要输液。我笑笑没有说什么,耳朵发炎听力也不是太好,就当耳旁风吧,后来实在一周过去了,耳朵听力没有好转,加之我的工作比较特殊,随时要用电话,所以我还是去输了三天液。
当我逐渐好了之后,老公也不知吃什么拉肚子了,可能拉了有两三次吧,有点拉水了,说给PP听,PP马上激动地说:啊,那还不去输液啊,要是脱水就麻烦了。
我走开后忍不住笑了起来,呵呵,这就是儿子和媳妇的差距。什么叫生活的真实与残酷,这就是。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不能一概而论,记得有一次我媳妇在她父母家吃过饭回家后,不久就拉肚子,我马上带她去医院看病,还打点滴,结果她很快就没事了。而她父母家几个人也是拉肚子,以为没什么大事,过了两天才去医院,结果还是要打点滴才好。不是一定有血缘关系才关心的,邻居有事也会互相帮忙的。何况是自己的媳妇?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
正常的,以后这种事,根本就没必要回去说,说多了只会讨气呕,自己的病自己看着医,又不是花别人的,有时我们自己也得学得大气些。

邓州民生
你家婆婆对你老公生病很紧张。我们家的极品婆婆儿子生病挂水直接扔给我就走了连早饭都不送还是我妈送的《我在自己妈做月子婆婆直接把叫我到医院她就走人了,我做月子的人陪了整整一夜》不要说对咱做媳妇会好的了。楼主想通点吧想让婆婆心疼咱不可能。

邓州打折
记得我生孩子从手术室推出来时,我婆婆第一个跑上去的,跑到我床边,问我:“孩子呢,怎么没跟你一起出来”,我的天,我大出血,哪有力气说话啊!然后人家头也不回的走了。我爸妈跑到我床前,满脸泪,问我:“手术疼吗”?
这就是婆婆和妈妈的区别

邓州交友网
都这样,因为他们有骨血关系!等你儿子大了就体会到了

邓州建议
太正常了。我生孩子住院的时候,每天我妈妈和婆婆如果同时来,我妈妈必定先来看我,我婆婆必定目不斜视绕过我的床去看她孙子,人心隔肚皮嘛。

我婆婆也是这样的!谁让我们不是人家生的呢