邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   公婆不知养俩孩子的艰辛-wap
12下一页

[家长里短] 公婆不知养俩孩子的艰辛-wap

接着聊,二姑姐打电话的意思是让婆生完回去公公来。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼上的别站着说话不腰疼,自己的孩子当然自己养自己带,看不懂意思还是保留意见吧
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
切,生小孩是你们自己决定的,又不关公婆的事,有本事生就要有本事自己带呀,这有什么好抱怨的

邓州房产
接着聊,二姑姐打电话的意思是让婆生完回去公公来。

邓州人才招聘网
前面有一大段明明发上去了难道丢了?难怪大家看不懂。我想表达的是感觉公婆一点也不亲自己的孙子,也不知体谅儿子媳妇在外面打拼的辛苦。他们家里的任何一件小事都比他们的亲孙子还重要,有时候都觉得老公都不是他们亲生的就更别说我这个媳妇了。孩子我从小一手带大,过年过节回家也没人抱抱,也没有因为我们的回来额外的准备点好吃的,每次回家都是过了饭点什么也没给我们留,没吃的就让我去煮方便面。婆婆去附近学校食堂捡吃剩的饭菜喂鸡,天天去,就十来只鸡弄了一大澡盆鸡吃不完都馊了还去拣,我们总共就在家两三天也没说停下手中的活抱抱她唯一的孙子。这我真的不能理解,又不是条件不好,老家盖了得新房家具齐全,今年又花了三万多翻盖外面的房子,公公外面打工一月也小两千。我们自己的钱买的新房,去年装修手头很紧基本上是老公发一月工资就置办点东西,当时公公说了一句没钱家里还有点老公好强说不要,那边就没说啥了,我感觉他们只是虚让让没诚意,又不是真要他们的等渡过这段还会还的。今年人家一下子就拿出三万多又盖了几间新房,家里就三个老人用的着这么多房?等过几年干不动了还不是要来靠他们唯一的儿子?就这样有家里有谁有困难公公就会打电话让老公给拿点钱,好像我们来钱很容易似的。来我们这帮带孩子不到一月花了我们近2000元,还说在家抽十元一包的烟来这只抽两元的,好像抽烟是来我们这额外增加的开支似的,不是心疼他花钱,只是他的一言一行一点都不知体谅我们实在可气!

邓州打折
既然养孩子艰辛为何还生俩个,还是两个男孩,你不是自己作死吗。换了是大城市上吊都少根绳子,从小到大得多少钱呀,佩服!

聊到婆婆跟我吵吵说为啥不让公公来,还说打电话怕老奶奶生气,我都想不明白有啥可气的,不让来也是因为总说家里忙这忙那的,正在收小麦还要种玉米(都是机器,除了种和收其他时间都很闲)。我很委屈就说都是我的错,就不该要这个,弄的到头来没人管,拖累大家了,婆说谁不管了就那样说说又没真回去,我跟她说我知道你在这待不住,人在这心不在这,我妈明天就来生完你就回去,也不是我赶你走。婆急了说”我不走,我不走“,声音大了一个调,老公怕我动了胎气就不让我们吵了,第二天老公上班还问我我们又吵没,我跟他约定婆不走就不走,我能干的我都自己干绝不使她,我妈来了伺候月子她想干点啥干点不想干不干,免得累着她了以后回老家我没法交待。生时我妈一直在医院陪我直到出院,后来因我姥爷腿摔断了月子没满我妈又回湖北伺候我姥爷去了,月子婆又接着伺候,20天的时候她又打电话让二姑姐满月的第二天就来接她(中间不知说了多少次满月就走,生怕我们把她留这看孩子了)。满月她就走了让公公来了,他啥也不会干就帮着接送大宝,我身体还很虚,有点受凉胳膊腿都很怕冷不敢穿短衣裤,炒菜连半壶油都掂不动,公公在这十来天家里又打电话让他回家用家里剩的水泥垒猪圈养猪,不然水泥受潮变质了,他就跟我说回家把事办完在来,我生气说回家就不用来了我一个人行。(亲们觉得可笑不,好像家里任何一件事都比他们亲孙子重要),这里要强调一下,老公一直很反对他们养猪,因为猪投入大还爱生病用赔本,他们就不听,说不找点事干在家三人大眼瞪小眼?猪啊猪胜过亲孙子!二姑姐也给老公打电话让公回去,老公说来回跑不怕浪费路费,说好收玉米时在回去的。二姑姐就跟吵吵,她一直是家里的传话筒,家里有啥事都让她打电话跟我们说。老公下班回来很生气就让公公明天就回,他见我们都生气就决定不回了,这事就做罢。