邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   中国真应该改一下管婆婆叫妈的破风俗
12下一页

[家长里短] 中国真应该改一下管婆婆叫妈的破风俗

我结婚四年,管婆婆叫了四年了妈,说实在,叫了四年都没觉得顺口一样的。。。说不上哪不对,楼主就是急性子,有什么说什么,说完后啥事也没有了,不管别人曾经对我怎么怎么样,说完了,心里就舒服了,可婆婆这人不,我们在这里住了四年,到现在已是四世同堂,可这年中我从未曾听婆婆叫奶奶一声“妈”唯一听到她叫奶奶就是叫的“老兄”觉得叫得很奇怪,这几年婆婆的习惯就是早上起床后出去遛弯,下午打麻将,晚上有时候也打,有时候在自己房间看电视,反正尽量不同奶奶碰面,只是听说婆婆刚结婚 两人一直大战,婆婆生了老公时,奶奶不帮着带孩子,还让做月子的婆婆出去捡柴,洗衣,做饭,如果是妈会这样对女儿吗?所以婆婆不管叫奶奶叫妈还真是应该。。。。。。
  我估计在婆婆心中,突然冒出一个女人叫自己妈,心里也很奇怪吧?听很多人说不管自己对婆婆多好,功全记得自己儿子头上,儿媳说错一句话,就是大逆不道!有时候深有体会,给婆婆买衣服如果是我买回来的,她一般不会穿的,如果是老公拿给她的,她就高高兴兴。。。婆婆这几年一直有眩晕病,到处寻病都治不好,哪怕打一针,输液只是管一时,不久又会犯了,上个月越发严重,隔天就发作,头眩,还呕吐厉害,看得我也着急了,上网查了一下,这种病是很难根治,西医的药只是管一时,要听中药慢慢调理才行,花了两三天上网,打电话寻问朋友,谁家有这种病历,有没有治好,最后还是打听到一朋友的妈妈十年前也有那种病,情况完全一样,最后在某医院,某医生哪治好,我高兴的告诉婆婆叫她一起去治疗效,结果一句冷冷的话“哪治得好哟?”我又说:“不去治,就怎么知道治不好呢?我朋友的妈不是治好了吗?”又是一句冷冷的话:“我懒得跑”我气晕了。。。最后还是打电话让朋友给我找那医生开了三副中药,随便把药方寄来了,还是让老公给婆婆的,还嘱咐老公说是他找人开的药方,如果吃了一个月的中医,这一个月中没有再犯过,医生说要吃半年的中药,慢慢调理,才能治断根的,这是婆婆妈,对她再好,也是觉得在害她的,我觉得那句古“待媳如女”真TM的假,为了她好,反而认为是在害她。。。。。。。。。。本人儿子长大了娶媳女首先做的就是坚决不住一起,第二可以允许儿媳叫我伯母。。。。。。。。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我的宝宝也是男孩,虽然遗憾没有女儿,但我还是宁愿要儿子,起码我的孩子不用去别人家当媳妇。将来有了儿媳妇我也不会要跟他们住一起,年轻人有他们的生活方式,只要他们恩爱就好

邓州人才招聘网
你老公叫你妈叫什么啊?是不是也要改一下,改成什么?

你说应该叫婆婆叫什么?

邓州建议
我靠,你知道吗?就因为这个原因,我他妈40多岁才结婚,结果如你所说,这个所谓的妈,根本不屑于你叫不叫她,人家有儿有女,才不多你一个。2年后,大战,如今已经4年没见过婆婆,呵呵!

可不是,我婆婆糖尿病,我一同学母亲也糖尿病,说是吃蜂胶效果挺好的,我好心好意地给婆婆买回来,并且一直定期给婆婆买..............几年后的一天,小姑儿子(孩子小,童言无忌)不小心说漏了嘴,说是我买的蜂胶婆婆压根不吃,都给他奶奶吃了。婆婆说是我想害她呢,但是婆婆又不直接说不买了,拿给小姑做人情,给小姑的婆婆吃去了............感情我这些年一直在供应小姑的婆婆吃蜂胶呢!晕啊!我听后自然不继续买了,关键是脸皮厚的事还在后头呢,小姑婆婆吃了这些年之后,感觉很不错,小姑突然不供应了,她婆婆闹别扭了,小姑又是个财迷,还好吃懒做,哪有闲钱去给她婆婆买蜂胶!?就到我婆婆跟前抱怨,我婆婆一听,看来这东西对糖尿病是有用啊,否则小姑婆婆怎么吃了还想吃,她老人家开口说,某某,你怎们不买蜂胶了,我都断货了,我也不客气地说,你老人家吃了这么些年,有效果吗?我觉得效果不好了,正寻思给你换换营养品呢!她老人家说好好好,好得很............我说,哦,看来,你老人家是某某婆婆的分身勒,她吃了,你都感觉很好...........那我以后还是继续买?