邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆说了不帮我们带孩子,怎么办?
123下一页

[家长里短] 婆婆说了不帮我们带孩子,怎么办?

我老公在家里有个哥哥,他哥哥的孩子已经10岁了,都是由我婆婆夫妻两带大的,现在到我们怀了孩子却跟我们说不会帮我们带孩子,虽说我有了孩子并不太想让她带孩子,但从她口上说出来,心里就觉得挺不舒服的,都是儿子,怎么差别就这样,因为我们白天都要上班,光靠我们自己带是不可能的(经济上我跟老公的工资都不算太高,请保姆也不太可能),我知道她的意思是让我妈带,可我爸身体也不是太好,前两年还做了心脏手术,我妈也要照顾我爸的,我妈腰也不太好。为了这事,我不想跟我老公吵架,孩子生出来毕竟还是跟他家姓,又不跟我姓,怎么弄的全是我家的事了,想想心里挺不舒服的,问问大家我应该怎么办
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
那你就说“唉,那没办法,只有我辞职在家带孩子了。让你儿子一个人辛苦了。不过到时候可别说我没工作,给我脸子看啊。丑话说在前头!”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
还总话里话外的要姥姥带孩子。最让我不能忍受的就是这一点了。

邓州房产
嗯,我妈妈帮我和妹妹带大了三个外孙,虽然孩子不跟她姓,但是孩子们和我妈妈最亲。孩子们都叫她奶奶,不是外婆。我觉得孙子也没跟婆婆姓呀,为什么一定是婆婆带呢。
谁有空有条件,喜欢带就谁带,分那么清楚做什么。
总有媳妇说,公婆重男轻女。这媳妇分出来孙子该婆婆带,不就是重男轻女哦。

邓州人才招聘网
说真的,GP真要带,我倒不一定给他们带,因为看到他们带出来的大孙子就知道了,那个孩子胆小,又自私,都10岁了,一只鸡的大腿全由他吃,别人不准吃,什么鸡肫鸡心等之类的也不给别人吃,就算这顿不下了,也一定留给自己下顿吃,只要我们吃了,他就会生气,会喊,所以我在GP家,只要烧鸡之类的,我决对一块都不会去吃,我是独生女,从小也在家娇生惯养的,也会有些自私但起码的敬老我从小还是会做的,以前家里烧鸡我也都会把鸡腿给爷爷奶奶吃。我说这些倒不是为吃什么的,我真要吃,可以去我妈那吃,但是孩子教成这样,我真的不喜欢,太自私了。

邓州打折
等婆婆给你带了孩子
又要惹出一大堆矛盾的时候
你就会明白了

其实哪有克服不了的困难呢
不要想得那么难
也就两岁前难带点
让你妈辛苦点
你们自己多做点
孩子大点可以上幼儿园了就好了

我女儿因为没人带20个月上幼儿园
虽然那几年辛苦得不得了
不过也挺过来了

婆婆不给带你省很多心,不用生一些闲气,挺好的.

邓州交友网
孩子我肯定是不会让她带的,但从她口中先说出来,我心里超不爽,

邓州建议
不带才好呢,带了你天天受气,还不如请个保姆

长子嫡孙不见得地位高啊!我婆婆就非常偏心,只带小孙子,老公弟弟的儿子。不过孩子是自己的,不来就不来呗,少来往,表面能过得去就行,看开点啊。