邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   应该怎么和大姑姐相处,姐妹们支个招吧
12下一页

[家长里短] 应该怎么和大姑姐相处,姐妹们支个招吧

结婚前,因为不在一个城市,没有想过会天天见面同吃同住,那时公公婆婆和大姑姐在另外一个城市,因为是楼上楼下他们都在一起吃饭,我和老公有时周末回去一下,接触不多,还过得去。和老公结婚后,我们在另一个城市有了自己的家,公公婆婆来帮我们带孩子,周末回他们自己家,相处得还可以没什么矛盾。去年大姑姐的孩子要来我们的城市上小学,公公婆婆在我们同一个小区给大姑姐装了一套房子,当时由于房子在装修,大姑姐和外甥女都住在我们家,说实话我并不喜欢这样每天一大家人在家里,但是当时的情况也没有选择。现在他们的房子装好快半年了,大姑姐可能是习惯了这样的生活,一直不愿意单独回自己家煮饭、生活,更愿意在我家吃饭、休息,晚上直接回去睡觉,我家小孩比外甥女小3岁,在读幼儿园了,两个小孩在一起,我的小孩就不好好吃饭、睡觉,教育起来也很麻烦。现在马上开学了,大姑姐又在原来的城市投资做事,外甥女就交给公公婆婆,或许要长住我家,大姑姐就觉得这是他爸妈的家,什么事情也从不和我商量,征求我的意见。公公婆婆帮忙带外甥女我也没什么意见,我的孩子都是只有我们一下班节假日都是我们自己带,外甥女是随时跟着公公婆婆走,基本上都在我家。我的孩子也不跟他们亲,我觉得公公婆婆有点偏心,我不喜欢这样大家人的生活,和老公交流过,没有其他办法,他也为难,我只希望公公婆婆能到大姑姐自己的房子带外甥女,我们能过自己的日子,但是老公不愿意去说,现在回到家就觉得心烦,不回家吧,又想多点时间陪陪孩子,没有一个属于自己的家,我不知道怎么办,姐妹们帮我出出主意吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
开个家庭会议,大家平心静气的把心里话说出来。要注意说话方式,看你的说服能力了。有些人是粗心大意,没想到别人感受,那你就要告诉他。有些人是故意不让人好受,那我建议你就挑明了,你要怎么做。忍着终有一天会爆发的,那就更可怕了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
房子是公婆买的,大姑姐那边的房子也是公婆买的,他们都有两个家,想在哪边住都可以,两个城市开车只要20多分钟,却非要挤在我这边,让我不想回家,但是又想陪孩子,无处可去。如果他们到大姑姐那边去住,我可以自己想办法带孩子,如果我把孩子外公外婆接过来带孩子算不算过分?

邓州房产
你直接说两个孩子在一起太吵,不好教育,反正都是你公婆买的,你提出来,你们一家三口搬到装好的房子里住啊。建议尽量攒首付自己买房,老是住别人的心里不踏实。

邓州人才招聘网
实在受不了就回自己家吧,突然间发现独生子女的好处了,那就是回娘家的时候不用担心家里还有别的兄妹会给自己甩脸子。

邓州民生
房子是谁买的呢,还有你是非需要GP帮你们带小孩,如果自己都能搞定这些事情,就直接叫GP带孩子去那边住好了。换了是我,只要占理,我绝不考虑别人的面子而让自己不开心的。

邓州交友网
我们差不多,我没有婆婆,和公公一起住,我姑姐和我姐夫来了,我家就成他们俩的天下了,连叫别人来我家吃饭都不跟我说一声,我刚生玩孩子,在家看孩子,是个全职太太,我老公的奶奶也是烦人精,我怀孕的时候挺着肚子给她们做饭,她们俩在炕上躺着,现在我一人在家看孩子,他姐怀孕八个月了,在我家擦个桌子就说我不干活了,我公公和我老公在家的时候,他姐什么事都征求我的意见,等他们不在家的时候,她来了就跟我家没我这人一样,我跟我老公说了这些事,我老公打算跟他姐说说这事。如果这些事解决不了,我有离婚的打算,姐姐,不是我挑拨离间,如果一个男人都保护不了你,何必委身给他!

邓州建议
那套房子是给大姑姐装的,我们自己买房了,还没交房子

新婚姻法你看了吧,你真是又蠢又贱,你是他们家的免费妓女免费保姆免费生殖器,在家不敢抱怨,因为你没有任何地位,任何时候都可以让你净身出户滚蛋,你真恶心,贱+蠢