邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我的婆婆很封建,什么事都要听她的

[家长里短] 我的婆婆很封建,什么事都要听她的

我和老公是自由恋爱的,婚后我们有一个可爱的儿子,而我们也还是一样的恩爱,我们有着人人羡慕的幸福家庭,不过这只是在人前,人后其实我们已经危机重重,而这个危机来自于婆婆。
我和婆婆的矛盾是在我们婚后才有的。那年,我生了儿子,婆婆特地从农村老家赶过来看孙子。可能是因为我在坐月子,对婆婆招待不周,婆婆就记在心里了。出月子后我用补品,婆婆也说你们现在太娇气了,生个孩子还用这么贵的东西,我们那时候什么都没用,身体不是一样恢复得很好吗?为此我们闹的很不愉快。
婆婆要回去的时候,提出要把孩子带回农村由她来带。我不同意,虽然我知道婆婆不会害儿子,不过那也是溺爱。而且我是在单亲家庭长大的,我知道父母的爱对孩子有多重要。我刚说完,婆婆就不高兴了,生气的回老家了。
产后我调动了工作,刚上手可能有些不习惯,自己搞得手忙脚乱的,儿子也不知道怎么啦,那段时间,老是生病。老公见我太累了,就说要婆婆过来帮我们带,我也只好同意了。
婆婆一直是在农村,也没读什么书,在她的世界里,还是跟古代一样,媳妇在家里是没地位的,要以夫为天,婆婆和老公说什么就是什么,而且一家人吃饭时,媳妇不许上桌子,
我有一次,实在忍不住争了几句,婆婆立刻脸就拉了下来,我突然意识到,我错了。我赶紧跟婆婆道歉,但是婆婆还是不放过我,很恶毒的骂我。

本来我就已经放低了姿态,你还这样,我也火了,我说:“如果有人这样骂你的女儿,你会怎么想啊?”婆婆一听,我还敢顶嘴,更生气了,马上收拾东西就走了。
而我老公是个孝子,他觉得父母辛辛苦苦把他培养出来,他一定要好好的孝顺他们,在他的跟里,母亲只有一个,老婆可能再娶。
所以,老公认定是我赶紧了婆婆,他就开始迁怒我,从那以后,对我也没有以前那么好了,很冷淡。
有一次他出差回来,给家里大大小小的人都买了礼物,唯独没有我的,哪怕一件小东西也没有,我的心凉透了。
我能感觉到我的婚姻真的快要结束了,可我不想失去它,我想再努力一次,我给老公写了一封很长的信,老公看后,也很感动,他对我不再那么冷漠了。
我天真的以为,问题解决了,只是没想到,只要婆婆一来,重复的事还是一样,我不知道该怎么办了?

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
要封建就要封建到底,让你家老公每月如数上交全部收入,再给你雇个丫环奶妈什么的,不做饭不做家务,你只需要管好你家的金柜钥匙就好了,每天给你婆婆敬茶问安,也不工作了,几千年的传统是“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”咱不能忘。母凭子贵,咱生了个儿子怎么也得奖励套房子吧。她别一会儿封建一会儿开放,怎么对自己有利怎么着。至于再找个姨太太什么的,那可不由他说了算,现今社会封建大男子主义的男人不招女人待见很难有外遇的。

邓州房产
你的情况怎么和我那么像·我老公也特别听他妈的话。他妈说什么就是什么这样—来我们好像特别恨对方。该死的臭男人你怎么不叫你妈和你上床给你生孩子

邓州打折
看了楼主的文章,觉得你们夫妻感情不错,主要是婆媳关系不能协调,婆婆处处是老思想,老观念。个人认为婆婆来不可怕,关键是得让她知道一个家不能有两个女主人,谁对听谁的,不能处处用老思想来管束儿媳和挑拨儿子媳妇关系。楼主也要和老公一致并一条心,这样婆婆才不会小看你,老话说的好,丈夫爱我没人欺。当然楼主也不能看见婆婆使性子要走就不管对错就道歉,让婆婆养成习惯。不然婆婆有的看不起你。