邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   不同意小姑子睡我的婚床,被婆婆骂,气死我了
1234下一页

[家长里短] 不同意小姑子睡我的婚床,被婆婆骂,气死我了

事情是这样的,外地工作的小姑子要带男朋友回家住几天。本来挺高兴的事,就因为小姑子男友住哪里起了争执。。。介绍一下背景。我和LG去年领证了,但是没摆喜宴。现在住在公公婆婆家,公婆只有LG和小姑子两个孩子,小姑子比LG小两岁。公婆的房子是三房两厅,主卧公婆住,次卧简单收拾了下把家具都换新了当我们的婚房,还有一个比较小的房间是小姑子的。小姑子毕业以后一直在外地工作,一年也就回家两三次。小姑子一直是全家的珍宝呀。。宠的不得了。只要小姑子想要的基本都要满足,其他人一概是绿叶小草。说说小姑子的感情。。上学的时候有个不错的男友,我们一直以为他们会毕业工作就结婚的。谁知道那男的一上班就和单位的同事跑了。此后一直感情不顺,交的男朋友也一个个没下文了。。一直到两个月前。小姑子打电话报喜说交了个新男友,感觉她还挺满意的。我们一家人也很高兴。想着小姑子终于要有着落了。
  回到说小姑子携男友回家的事。。公婆那个高兴。那个收拾。我一看情况不对呀。合着要住家里呀。问题是家里三房两厅,住不下呀。让小姑子和男友睡一个屋子肯定不行,眼下只有我和小姑子住一屋,LG和未来妹夫住一屋的可能性。晚上回屋我就和LG说了这事,问他如果住家里怎么安排,他开始觉得无所谓。LZ一下子就急了。我说这可是婚床,也是随便可以睡的嘛。LG一想也觉得不合适啊。于是我们想了几个办法,一是让未来妹夫睡沙发,这肯定不合适。二是住附近的酒店。我觉得这个可以有丫。毕竟小姑子和她男友刚交往不到两个月,而且哪有第一次见面就带回家里的,重点是家里也不够住呀。然后给小姑子打电话问她打算怎么安排住宿,结果人家张嘴就说没关系,我和嫂子睡婚房就行了。理所当然啊。LG说这婚床哪是能随便睡的呀。小姑子生气把电话挂了。第二天我们下班回来和公婆说这事,公婆还真是打算让小姑子和LZ睡婚床。。LG当时就表示不同意,说外人睡了婚床不吉利。公婆就不高兴了。说怎么就不合适了。自己妹妹。你们这代人还能有多少这么亲近的亲戚等等。。。LG说要不让未来妹夫住附近的酒店。昨天商量的时候还和LG说这酒店钱谁出呀。现在一看这情况。LZ立马说酒店钱LZ和LG掏了。公婆死活不同意。说人家第一次来家里就让人住酒店不合礼数呀。说我们不懂事。越吵越激烈。。包子LZ赶紧拉着LG回房间了。包子LZ很生气呀。觉得公婆完全不尊重LZ。。就因为小姑子一句话要男友在家住,完全没考虑过LZ和LG的感受。LZ包子呀。。不敢说话。。求拍醒。。求开导。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
如果是我老公肯定不同意,我们单住,我俩的床他谁都不让睡,只能我俩睡,结婚4年了,也不知道什么时候才能改改这毛病。不过刚结婚一个多月的时候,我和他们里人出去玩,借的朋友的两居室,我婆婆安排我们女的睡一屋,男的睡一屋,我也挺不高兴的,毕竟是新婚啊!后来我婆婆看出来了,就单给我们俩安排了一个房间。一直到现在我老公还说我是长不大的孩子,想干嘛就干嘛,自己高兴了就成,弄得一家子都得迁就我!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
感觉真没什么的,婚床你们两口子都睡过了,妹妹回来住不下睡一觉挺正常的,我们这边媳妇的床不给公公睡,其他人都可以,当然还得要你们两口子同意。每个人习惯不同吧,

邓州民生
确实没关系拉,但主卧好像要让你们住才行吧

邓州打折
最好的办法就是让小姑的男朋友在外面住酒店,毕竟家里也不方便不是?

邓州交友网
我觉得没有什么啊,楼主是不是太计较了/我刚结婚没几个月时,有天晚上八点才回来/发现未来妯娌睡在我婚床上,我和婆婆不一个院住/婆婆说小叔子在和朋友喝酒,怕吵到妯娌/就来我家睡觉,

邓州建议
小姑子和你睡有什么,
如果是自己的妹妹,还会极力反对吗?

唉,楼主,你也太过了点。将心比心,你带你老公去你家,你咋安排