邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   孕初期姐妹们怎么吃饭的?
12下一页

[家长里短] 孕初期姐妹们怎么吃饭的?

目前跟婆婆住一块儿,婆婆带着老公姐姐家四岁半的女儿。我怀孕一个半月,天天恶心,还要上班,晚饭在家吃。婆婆近一个月来,晚饭只做一个菜,而且永远是那个菜:蒜泥调长豆角,外加一碗清澈见底的小米水。吃的我看见豆角就剧恶心。
蒜泥刺胃,我一吃就胃疼,老公就跟婆婆说:“妈,你买点青菜好不好?”(我晚上下班的时候,实在是没力气去买了),也许是菜市场的青菜不卖给婆婆,她从来没买过。
我实在受不了,因为上班的工作餐也剧难吃,就请了半天假专门买菜了。买回一捆青菜,本意是一回少炒一点点,多吃几天,哪只婆婆说:“青菜炒不出菜,全炒了!”
青菜全炒了,一大盆。又炒了点我买的南瓜,这顿饭终于改改样了。结果,青菜只吃了一个角,剩下的,婆婆当成第二天早餐的佐菜、中餐的主菜给吃了,第二天晚上我回家,又开始吃蒜泥调豆角了。
星期天,买了鸡肉土豆,香喷喷炖了一锅,我终于可以吃顿可口的了。结果是,我吃了两口恶心出去透透气,回来的时候,基本上吃完了,婆婆满嘴油,老公姐姐的孩子吆喝着:“我吃那块肉!我吃那块肉!”我又恶心了。
而且,我七天中只有星期天才在家吃饭,婆婆居然没做我的早餐,晚餐还是蒜泥调豆角。真是郁闷了,不知姐妹们怀孕时候怎么吃饭的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我现在已经不能看见豆角了……可怜我还得跟婆婆住一起,因为我的房子没弄好,所以有时候抱怨也觉得底气不足,呵呵
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我坐月子只有吃三顿,点心是老公回家吃饭就有得吃,反之就没有。医院住了11天《难产破腹产》,极品婆婆伺候月子20 天。我一满月就回老妈家了。走的时候还大吵了一架走的,人瘦得比结婚时还要瘦。其它的和极品的点点滴滴有兴趣可以去看一下我的帖子。就明白了我碰到的是怎样的极品跟楼主碰到的简直是小巫见大巫了。

邓州人才招聘网
楼主。我发同情你。我现在也正怀着。情况和你差不多的,每天上班,只有晚餐在家吃。晚上只有两个菜选择。如果想吃就不要指她会做好吃的给你吃了,自己和老公到外面去吃吧。肚里宝宝更紧。

邓州民生
我们家一直都是老公做饭,婆婆家一两个月回去一次,公婆那我当客人似的。

邓州打折
我老公跟婆婆说了。第二天,婆婆问我:“你吃蒜泥调豆角不吃?”答曰“不吃”。就没饭了,饿了一晚上。
今天休班,晚饭了,婆婆又提议:“吃蒜泥调豆角呢,还是炒豆角呢?”我都想笑了,等她带外孙女出去了,我自己炒了青椒。
总之,婆婆没空给我做饭,无论我回家有多晚,前几天我回家都快十点了饭还没成了。
你是单住,我现在跟婆婆住一块,单做自己的饭也是不合适的,老公不让,说外气。
所以,我有时候还是羡慕单住的姐妹的。
不过你单住也不容易,怀孕还怀瘦了。

邓州交友网
同感,我给婆家生对龙凤胎,做月子老太太没给我做一顿饭,没买过一个鸡蛋,都是娘家妈伺候我和孩子,出月子了天天给我们吃豆角,老公在部队,一和他说他给我说他妈生活简朴,我心凉到底

邓州建议
我们家是已结婚就分家自己过得所以老公尽量子买菜做饭。我已怀孕开始就一天吃八顿外加两顿点心。到五个月的时候回婆婆家《走五楼不方便,不然还不肯接受呢。自己出米,油,电,煤,水,费用》一天只吃三顿,点心和夜宵吃老妈的和自己的,到生的时候肚子只有七个月大,一直不长,这样婆婆还到处说我吃的多,又不贴饭钱。。。。。。