邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我从苦海中逃了出来,一夜回到解放前
12下一页

[家长里短] 我从苦海中逃了出来,一夜回到解放前

md,我听完他大姐说的混话,用脚跺了她一下,她还凶巴巴的推我,我一巴掌就朝她的脸扇去,这是我第一次动手打女人,一点也不后悔。如果时光可以倒流,我还会做同样的选择!

人本善良,人善被人欺,马善被人骑。

说说我的婚姻。

我生孩子了,孩子的奶奶来了,孩子他爸把他妹也叫来了,两个人带我孩子。我那会还上班。

我的孩子,我亲力亲为我认为那是最自然不过的事情。我带他睡,他很闹,一点两点才入睡,睡前我是母乳喂养,我六点半一定要起床的,半夜我起来冲牛奶,逗他尿尿,还把地板拖干净,我没叫过他奶奶,他小姑起来帮忙。上班前,给孩子冲好牛奶,让她奶奶带着睡。

早餐,她奶奶九点给我送早餐,一点白粥加点咸菜,连个蛋都没有,我也觉得挺感动的。可是中午我下班回来,还没弄好饭菜,我得哺乳我的孩子啊,我就有些怒怒地说:“怎么还没做饭啊。”一复一日,孩子他爸出差回来了,就批评我说:“”吃饭晚点都不行啊,想吃自己做啊。请两个人伺候你,还搞风搞雨。”因为一个女人一旦结婚,是很想把日子过好的。所以听了这话我极度不舒服,但也没说什么。他是怕他妈累着,怕他妹没工作,来帮带孩子,算工资给她的。

我回娘家诉苦,我爸说我笨,没得吃,就去外面吃呀,不要闹,又不是没钱。我爸说得在理。这事就这么过了。

他三姐的两个孩子,一个一年级,一个二年级,他三姐忙做生意,经常中午两点小孩还没饭吃,于是两个小孩很自然地就来我这。不定时的,只要他俩来,我都会弄饭菜给他们吃,我上班累了,小屁孩不定时地敲门声,折腾了我两年,一次,孩子他爸扫山回来,又累又饿吧,我也才下班,那天生病了,只做了绿豆粥,加米的。他回来见到火了:“”你自己大鱼大肉的吃,一餐几个菜,姐的孩子你就让他吃这个呀。”开始我还好好说,后来我也怒了:“”他妈都不管他有没有饭吃,我干嘛要管。”孩子他爸因为我这句话,动手了,人不犯我,我不犯人,我也动手了。他老妈在旁边看,我们闹完了,我很伤心。

第二天,我们去离婚。我爸打电话问我在那,他来接我,我说没离,我爸丢下一句话神经病。

三姑六婆都知道我们闹离婚,孩子的奶奶说我了不得,一句话就翻天,打老公。他姐名义上来看我妈,聊了一会说男人不做家务的,男人做家务一世穷困的。我妈,我爸,我都不同意,家是两个人的,家务一起分担的。谁也说服不了谁。然后孩子他爸说话了:“”我同事说,如果我老婆敢叫我做家务,我随时不要她。“无语了。

之间的事,太多了。我都不想回忆了。

最后吧,他家里的人个个都这样和我说:“”我老弟又帅又有钱,你嫁给他有福了,你对他好点,我老公要是这样,我天天晚上给他洗脚。你就不怕他不要你,再找个年轻漂亮的。“”诸如此类的话多了。那次离婚没离成,倒是被那个三轮车阿姨记住了,她和我们单位一老人认识就说:“那女人离婚了,我拉她去的。”孩子他奶奶说:“”她舍得离才怪!“隔墙有耳啊。

有一次单位发奖金,我给我妈一个红包过年,我妈不肯要的,她养我这么大,我真的没给我她什么钱,红包也才一千元,我发两千元,被一个保姆看到了学给我家婆听。从此,更不堪了,孩子他爸的三个姐姐轮流和我说我把钱都拿给外家了。我怎么可能受得了这样的污蒽。之后我听到原来一年前,她们就有得说如果我不生个男孩,就叫他老弟不要我,他老妈还说要给他娶个小老婆。

我妈我爸说不用理她们,爸妈拿没拿钱,问心无愧,你把日子过好了,不闹就好了。我妈甚至要我改名,为了我的小家庭好,甚至说让我认个干妈。我不,我有妈妈,世界上最爱我的妈妈,我不认干妈,也不改名。

最后一次,就是他大姐冲我怒气冲冲地说:“”叫你妈拿十几万来起房子,你们家一点功劳也没有————,“”我们打架了。孩子他爸无语了。两个人心淡,一个家破散。

我的朋友说只要我肯融入他的大家庭,也许我们还会在一起,为了孩子好吧。我不愿意,所以我净身出户,一夜回到解放前。

结婚十年,我离了。

说我不是好女人也罢。这事也过去了。

现在呢,我不想远走他乡,打初选择生下孩子就是要对他们负责。我留在他们身边,尽量照顾他们。女人,是为孩子而来的,一个人,一切将重新开始,因为孩子,我会勇敢。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
哎,遇人不淑,过去的就过去了其实我比你遇到的事还多,真的不想再回忆了。祝贺新生!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
引用:

原帖由 夏天的蝉 于 2013-8-25 16:15 发表
这样的家庭你应该早离了,又不是你的错还净身出户你傻呀。再说给自己妈钱是光明正的要这样偷偷摸摸。整篇文章看下来你在他们心里简直一文不值,好像一直是你死皮赖脸要跟着他家儿子,换我早离了,还和他生活十年。愿 ...
就是啊,干嘛要把自己给净身出户,好让那人拿着钱去潇洒,太便宜他了

邓州房产
一个封建、愚昧、蛮横、不讲理的家庭,不值得留恋

邓州民生
是啊,他老妹都说是她的话早离了。外生妹也说不值啊,外生也说他老妈那些姐妹就那样,不要理她们。你说得太对了,我还和他生活了十年,他老妈还说一家人都是他儿子养着,我好好一个女子原本有工作,有理想啊。借妹妹吉言,我们老领导不知我离了,还打电话来让问我要不要回去上班。女人千万要独立,别象我一样,作了家庭主妇,以为自己不至于成为怨妇,舍得放下了,不然真是闹心啊。

邓州打折
首先肯定的说,打得好,我他妈的早想抽我那小姑子了,恨不得弄死她。然后我想说,真的特别后悔和他们家搅合在一起,现在虽然没有离婚,但是我和婆婆以及小姑子不来往,连话都不说。真应该找个孤儿生活。尤其是有女儿的婆婆,根本不会对你好的。我前夫原来是个独生子,婆婆对我特好。现在这个丈夫不行,有时候想大概是惩罚吧。我现在尽量不离婚,为了我妈妈。当初第一次离婚我妈得了抑郁症,唉~~~~~~~~

邓州交友网
支持你,以后的日子加油好好过,我看了都特别生气,你怎么能坚持那么久,那个家有你值得爱、信任、依靠、留恋的人吗?早该脱离出来了,或许现在早过上幸福生活了,荒废了多少青春和光阴?????????????

邓州建议
我前夫人还好了。我妈生病时都有主动说拿钱给我妈。那一次是我发了奖金,没有和他说就给我妈了,其实我妈不肯要的,她花在我儿子身上的钱比这多了去,我只是想尽点孝心。没想到还惹来了一堆人搬弄是非,我妈说没关系,让她们说,你过得好就好。一边是他老妈,一边是他前妻,他说他很苦啊。相处不容易的。我现在才明白。最近才看了些书,婚姻真的要用心经营。

给自己妈妈钱 用得着偷偷摸摸的吗,我老公都是主动给我妈妈,给他自己妈,婆婆不要,老公就收回来了。