邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   遇到这种婆婆,我真的要疯了
123下一页

[家长里短] 遇到这种婆婆,我真的要疯了

我和金伟是在一年前结婚的,金伟是个很顾家的男人,因为两人刚毕业不到一年,手头的积蓄还不够付房子首付,就在这时,金伟的母亲,主动提出为我们购买一套全新的住房。尽管当时

房产证上写的是金伟和金伟母亲的名字,但即便如此,我当时还是很感激婆婆的,毕竟她给我们一个安家之所,可没想到,之后,所有的事情都急转而下。

我们结婚三个月后,婆婆提出要搬来和我们一起住。在婚前,我和金伟曾经商量过这个问题,由于金伟从小就成长在单亲家庭,婆婆把所有的心血和希望都寄托在金伟的身上,对金伟更是疼爱有加,但我总觉得婆婆和我们同住,或多或少会产生矛盾,所以在结婚前我和金伟就约定,可以住得离婆婆近些,但不要住在一起。

结婚后,我们新家离婆婆大约半小时的车程,周末的时候,我和金伟总是拎着大包小包看望婆婆,可婆婆每次都对着儿子说要和我们一起住,虽然我总是以没有时间照顾婆婆为借口,但每次我总能从婆婆的眼神中读出她对我的不满。

几天后,我疲惫不堪地回到了家,没想到,婆婆已经带着大包小包的行李进了家门。原本以为她只是打算来家暂住一段时间,我也没说什么。

当晚,就把客房腾了出来,帮婆婆铺好了床。可隔着门缝,我依稀听见,婆婆向金伟抱怨房间窗帘颜色太淡,房间里摆饰太多。

更让我意外的是,第二天我回到家时,发现婆婆把房间里所有的窗帘都换成了深色,连沙发靠垫也换成了咖啡色。

我和婆婆为这件事情发生了第一次正面冲突,可婆婆却振振有辞,说房间摆设颜色太淡,容易脏,说我不会当家,更气人的是,她说房子是她买的,想怎么弄就怎么弄。我一气之下,独自一人跑进自己的房间。可金伟劝我看在妈妈年纪大了,随她去吧。

婆婆住进来后,我总觉得家中气氛变得凝固了许多,为了避免和婆婆冲突,我有时会特意加班,晚回来两三个小时,没想到,这又成了婆媳关系进一步紧张的导火线。

那天,我回到家时,就发现家中气氛不对,婆婆坐在沙发前看电视,看我回来了,就把电视一关,把遥控器往玻璃台上一扔,发出清脆的响声。

老公识趣地把我拉到一边,跟我说:“你回来晚了,妈生气了。”我不想和她吵,就直往房间里走,可就在这时,婆婆拉开了嗓门:“你还知道回来啊,都几点啦,我们等你多长时间啦,我年纪那么大了,还要给你们烧饭,买菜,你这媳妇是怎么当的啊?”

我心想,我回来晚不还是给你逼的,至于烧饭买菜,家里都请了钟点工,根本就用不着你动手,至于等我吃饭,更是荒唐,每次晚回,家里都只有剩饭剩菜,哪怕晚回来一小时,也是这样。而要是金伟晚回了,婆婆规定我,金伟不到家,我是不能动筷子的,可以这么说,婆婆住进来这些天,我根本就没好好地吃过一顿饭。

当时,金伟拉着我,使劲地朝我使眼色,我把包往沙发上一扔,“蹭、蹭、蹭”地冲进自己的房间,砰地一声把门关了,只听得婆婆骂骂咧咧的声音。

可几天后,我和婆婆的冲突彻底升级了,那天我不舒服,请假提前下班回家,可我推开自己房门的时候,竟然发现婆婆在我的房间里翻抽屉,我一看到就火了,冲了进去说:“你凭什么翻我的东西?”可能婆婆没想到我会那么早回来,看见我也愣了,随后她理直气壮地说:“我是你婆婆,我翻你东西怎么了,你自己看看,你衣柜里那么多衣服了,来得及穿吗,

化妆品买了一大堆,你用得完吗?还买了什么蜜 莎丽尔,你会不会过日子啊,我儿子辛辛苦苦赚的钱,都被你败光了。”我听到这话,就和她吵了起来,争吵中,婆婆没站稳,摔倒在地上,我去扶她,她却撒起泼来,说我不孝顺,竟然打她。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
和婆婆一起住的日子我连想都不敢去回想,我当初生宝宝时,过来帮我带一段时间,她总见不得她的儿子对我好