邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   生完孩子的女人,真难。
12下一页

[家长里短] 生完孩子的女人,真难。

我和老公是同学,恋爱时他父母对我都不错。我们关系还算可以,很少吵架。我老公是独生子,很娇惯,什么都不会做,家务一直是我一个人做。我觉得男人懒点也无所谓。从生孩子开始,我们的关系一度紧张,我总结的起始原因是老俗套“婆媳关系”,我婆婆是那种大大咧咧的性格,说话做事过去就忘,(生孩子之前只要我在家从没让我婆婆下过厨房)我做月子的时候,有痔疮很严重,不能吃辣,她做饭的时候放辣椒,我说过一次,可第二天还是放,我再说还是那样,她给我的解释是:你别想叫我记住谁喜欢吃什么。我听了很火大。不过还是忍下了。她炒好的菜我一口不吃,就干嚼馒头,连续好几天这样,她也不管你是吃没吃,吃完饭就收盘子。可能我性格比较脆弱,觉得生孩子对我来说是件很大的事,很希望我的家人能让我撒撒娇,我爱吃什么都听我的,最起码一个月按我的习惯生活,可是我有大半个月的时候是吃不饱的。半夜饿醒啃方便面,一边啃一边哭,想想如果是我的亲妈妈一定不会这么对我。我宝宝出生时候缺氧住在加护病房好多天,出院回家我听着我婆婆像有点感冒,我说妈妈听着你要感冒,赶紧吃点药吧,孩子刚出来千万别传染上了,她说我鼻子就这样不是感冒,结果第二天就咳嗽喷嚏的严重了,怕孩子被传染我不让她抱。可是我一出去她就偷偷的去抱。我是剖腹产,从她感冒开始就我一个人照顾孩子。到现在落了一身病。我老公知道我不让她看孩子一回来就数落我,半夜喝醉酒打电话向我哭,让我越来越不想看见婆婆。认为我老公这样对我全是因为她。其实我知道她对我没恶意。但是脑子就是转不过来。一夜一夜的睡不着觉。现在想想当时的日子简直生不如死。孩子两个多月的时候我跟着我老公出来了,可我发现我老公对我完全变样了,不爱理我,一个人玩电脑玩到半夜,后来还被我发现好几次和以前的女朋友的暧昧短信,前几次我和他好好谈,劝他收心,后来发现严重了我大闹一场,冷静下来和他谈妥给他最后一次机会,不然离婚孩子归我。之后他很乖,没再被我发现。现在孩子11个月我一个人带,还要做饭,洗衣服,他只要在家就是对着电脑,高兴了逗逗孩子,也不帮我做一点家务,有一天我实在太累了就说不想做饭,他就说我别人也是带孩子,怎么就你累。我好伤心啊,平时累点苦点都不算什么,他不帮我也就算了,还这样说。晚上不知道又怎么得罪他了,一个人到另一间去睡,我追着问他怎么了,要他解释,他却说没必要解释。怎么女人生孩子前后的生活会发生这么大的变化啊。。让我对生活充满失望。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
自己笨呗..
结婚前不想清楚.以为男人懒点没关系.男人凭什么懒啊.你又不靠他养..
他又不生孩子..
结婚后还玩游戏的男人没点责任心.早一脚踢他.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
男人不禁惯!你越是什么都不让他干,他越不体谅你。太闲了,就有功夫对你挑三拣四,这不满意那不满意。
看孩子又要干家务,累死了都没人心疼。我就是这么体会出来的。一定要让他担起做老公,做父亲的怎人。家是两个人的,要两个人一起承担。

邓州打折
可怜的女人们,你们太宠爱老公,我老公不管在我怀孕还是不怀孕的时候对我都好,天天给我做饭吃,从不单独打游戏,总是下载一些好电影和我一起分享。拖地扫地老公都干,比起你们的老公真是不知道好多少倍,看着你们的生活怎么就像是下地狱了啊。当然我老公还是一个有本事的人,月薪一万多啊,在郑州!

邓州交友网
没有戒网的好办法么。。一天到晚对着电脑,什么都不管。。

邓州建议
看到LZ的文章,觉得LZ像个小孩,婚姻和恋爱完全是两码事。如果你要把恋爱时和婚姻搅在一起的话,估计LZ以后还会吃很多这方面的苦。如果你希望婆婆像你妈对你那么好的话,你起码也要有点付出不是吗?不是一味着说婆婆怎么怎么不好,既然你当初嫁给了你先生,就该包容他们家的一切不管是好还是坏。
从你的文章也看得出,你婆婆也不是一个很细心的女人,按理说你为他们传宗接代应该给你好好做个月子。从这里可以看出使你和你婆婆激化矛盾的所在。
至于你的先生外面有人,你大闹一场这里LZ是绝对不明智的,你想呀,你婆婆已经对你不好了,外加你先生又这样,你大闹一场的话你婆婆肯定心中已经有想法了;这样一来,反而起到了反作用。

我老公是典型的愚孝。。现在大热的天,孩子还没一岁,很胖,他却让我带着儿子回老家。原因是婆婆想孙子了,其实二十天前公公婆婆刚刚来过,公公当时还说夏天不要带孩子出远门,孩子太胖,容易中暑。没想到半个月刚过婆婆就给老公打电话问什么时候回老家,每天都催问,她是背着公公打的,我老公骗我说是公公婆婆一起说让我们回去。外面三十几度,他不为我考虑也为孩子考虑考虑啊。。我好言和他商量,最终同意凉快了再回去,可没过两个小时婆婆打电话来,老公和婆婆对话没三句态度就转变了,说要不我们星期天回去。。把我气个半死。婆婆也好似几十岁的人了,想孩子可以克制一下么?热死了我你不关心,热坏了孙子不心疼么?婆婆就是这种人,自己想孙子,才不管谁受罪,只要自己能见上。。