邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   谁能告诉我今后的路该怎么走
12下一页

[家长里短] 谁能告诉我今后的路该怎么走

我与丈夫认识15年,结婚11年,在这十几年里,我傻呼呼的以为他一直爱着我,可是三年前的一天,一通电话打破了我从此宁静的生活,把我所有的希望都变成了绝望;当我知道还有另外一个女人存在后,我精神崩溃差点疯掉,花了两年时间好不容易平复的心情,却又因一次意外而结束,无意中在他的聊天记录里看到他与别人的对话,他说他由始至终都没爱过我,每天面对我他都会觉得很痛苦,之所以不离婚是因为有孩子牵拌着,他爱的是在我们认识两年后结婚前他认识的那个女人,他能清楚的记住与那个女人在一起的日子,却记不清我们相识的日子,甚至于结婚纪念日是哪一天都不知道,大多时候连我的生日也记不起了;结婚这么多年了,没有收到过他的一份礼物;但是我却是那么心甘情愿的付出,因为我是一直那么的爱他,现在知道他从来没有爱过我,甚至于讨厌我,我真不知道该用怎么的心态去面对,现在想想结婚这么多年来他对我的态度,我才知道他把我当做一条狗一样来施舍我,我在摇尾乞怜的等待他的施舍,不知道我现在要不要把这层纸捅破,该不该离婚,请各位姐妹帮帮我,谢谢!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不同人生相同经历,也是两个孩子的母亲,当时要这个小的是有点想法,就是想到有一天离婚了,把两个小孩都给他养;他说我脾气不好,与我性格不合,好呀,那就给他找个温柔体贴,善解人意的女人来带我的两个儿子,我倒要看看她有多体贴入微。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你想要什么答案呢?别人的意见只是参考,而且,不是当事人,不参杂感情,站着说话不腰疼。
你忍了两年,不是已经有答案了么。不能忍的,早就离婚了。
不爱,外遇,随便哪一条,都够了。难道你知道他有外遇时,觉得他在爱你?

邓州房产
还是离了吧,没有爱的婚姻对两人不公平,可是孩子问题一定要想好怎么办。

邓州人才招聘网
抱抱.婚姻是门技术活.加油吧.报复在心理.不是行动上.争取翻身当主人

邓州民生
楼主,看你的描述,我应该叫你姐姐。爱情是没有永远的,当激情之后两人生活在一起那是亲情了。至少你还过了11年才知道小三的存在,我结婚才3年就发现了小三的存在而且还有了个野种。。。。我当机立断选择了离婚。女人不是给男人做保姆的。当然你不能主动提出离婚,现在你先收集他出轨的证据,等手里拿到十足的证据之后在提出离婚,虽然老公没了,可你至少要为自己以后的生活做出保障,分他房子分他钱,决不要手软。

邓州交友网
你老公说的话.当初我男人也说过.甚至更残忍.真的.太多了.包括给那女人宣誓.他们的床照吻照也发给我了.我是一个永远不认输的人.我好强的同时.也做两手准备.软硬兼施.我也怨恨过.也想过拉他回家.只是为了折磨他.要是我慢慢的走出来.看透了想通了.没什么大不了的.现在我家情况还算乐观.回归两年了.比没出轨之前表现还好.不论是对孩子还是对我.都比以前要好.我也一直没提起旧事.大家就这么过着.我翻了个身.但我并没有放任何希望在他身上.

邓州建议
这位姐姐你的思想太陈旧了,现在这个社会男女平等,哪有什么男大女小的。老一辈的常跟我说一句话,男人靠得住母猪会上树。我一直牢牢的记得。你当初就没有给自己留条后路,导致了现在无路可退。爱情没有永远的,你们都在一起10多年了,他早已把你当成了家里的御用免费保姆。而且你一直没有再出去工作和他在思想各方面早就不是一条线上的了,他出轨是迟早的事。假如你真想挽回这段婚姻,可以试试自己先出去工作,不要对他太了,男人都是犯贱的,秃子在嫌秃子丑,秃子不在了又年秃子。也许你出去工作了,接触的人多了,社交圈子多了,慢慢的疏远他了,他或许会念在10多年的情分上收敛些,但是我肯定他不会就这样的浪子回头。