邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   谁能告诉我今后的路该怎么走
楼主: 紫泪红衣

[家长里短] 谁能告诉我今后的路该怎么走

你知道吗,我对他就是太信任了,从来没有想过他会背叛我,他就是我的天,现在天塌了,我的世界变得很黑暗,我找不到出路在哪,人家说爱情都是相儒与沫,但我现在却觉得是落井下石多一下。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
是时候捅破那层纸了,闷在心里一点好处也没用,开诚布公的谈一谈,能不离就不离,实在不行谈不来就只能离了,俗话说长痛不如短痛,不过要冷静的把孩子安排好,别让孩子受伤。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
还忘记鼓励楼主姐姐,你只是没有出来工作,并不是离开了这个社会。你可以开始重新的适应。假如你觉得你离了这个男人就活不下去的话,那你就只好忍气吞声的等到小三上门的那一天。

邓州房产
你的情况和我简直是太像了,唯一不同的是我有两个孩子。孩子从一出生就是我自己带。我也找过几次工作,但都因为孩子的原因辞职。我和老公结婚10年了,就在去年我老公有了别的女人,今年年初是小三找到家里来,我才知道的。我一直都很信任我老公的,我爱他胜过爱我自己。没想到他能做出这种事,我接受不了这个事实,当时差点死掉。那个小三是他所在公司的老板的亲戚,所以我去他公司闹过。他离开了那家公司,还说以后不会再和那个三来往。为了孩子,我们就这样将就着过。现在他又进了另一家公司,同样早出晚归,我不管他现在怎么想,怎么做,我对他做到仁至义尽了。我发誓,如果他再一次欺骗我,我会让他生不如死。

邓州人才招聘网
我一直不离的原因:第一,孩子还小,离了没人带;第二:自从生完小孩后我都没有出来工作,现在与社会脱离太久了,真的不懂自己还能做什么,没有收入,没有工作,离了婚我一无所有,这才是我主要考虑的问题。