邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老公性无能,我该怎么办?
12下一页

[家长里短] 老公性无能,我该怎么办?

我结婚4年了,老公人很优秀,对父母好对我好,能赚钱脾气还好,就是不怎么会做家务但是也肯帮我做,但是我们没有孩子所以也没什。我是一个大公司的人力资源主管深得老板信任,

工作做得不错,一年也能赚到20多万。老公自己做生意,这几年下来做得不错赚了也有几百万。

我们生活条件不错,跃层的房子两台车,说心里话和老公谁看见都说是一对壁人,我们俩都长得挺年轻的,30多了还都看着像20多,长得都不难看,我们俩经人介绍恋爱,三个月结

婚,彼此都觉得对方很适合自己。事实证明除了性,我们俩在想法上性格上生活上没有一点矛盾。他对我父母特别好,我对我公公婆婆也特别好,而且都是发自内心的,两家老人也处的非常

融洽 可是,我们没有性生活。

结婚四年,我们做了不超过30而且,每次都不超过5分钟,我只要出点声音,他就受不了就射了 刚结婚那会也没觉得怎么样,又买房子又安顿老人的还创业,确实不满意但是也

觉得也许慢慢会好起来。 现在我可能到了性成熟的年龄,总是想要,而他是不可能的,而我又相对传统,所以非常痛苦。 他喜欢摸着我的胸睡觉,就是很亲密的那样,可是他摸着他一

点也没反应,然后就睡着了,我就特别难受,常常深夜也睡不着。尤其我可能相对这方面也比较强烈吧,所以才分外痛苦。

我以前有一个初恋,我们房子都买了想要结婚,所以我第一次给他了,他很持久很好,我和他在一起性很和谐,后来因为家里反对我们不得不分手,但是我体会过性的美妙,所以更加痛

苦。

我不知道该怎么办,老公很优秀,除了性无能(我真的不知道这算不算性无能)之外,没有任何毛病,也绝对没有第三者,但是我越来越痛苦,以我的性格找情人是不太可能的,我接受

不了自己对老公的身体背叛,虽然我也并没有多么爱他。我结婚挺晚的,我们俩确定关系到结婚就5个月。彼此都觉得适合,互相不讨厌,没有那种轰轰烈烈的爱。

我想过离婚,但是说真的,我不知道离婚之后我能找到什么样的男人,而且离婚真的很麻烦,但是我确实在无数个深夜想过离婚。

老公知道我的不满,我有一次和他说了,谈的结果就是快一年半了他碰都没有碰我一下,他也在积极解决,我看他也偷偷去看医生,我也不想让他碰我,因为他根本满足不了我。

我不知道该怎么办,离婚吧,未来就一定更好么?不离婚吧,这么年轻就守活寡我能坚持多久,如果我像爱我的初恋那样爱他也好办,也许我只要看见他就好,也许不做爱也没什么

,可是我对老公还不是这样感情。

我也曾经想过生个孩子转移一下自己的注意力,可是我们一直没有孩子也是因为这个,一到排卵期他就不硬,没法成事。

我想离婚,但是又觉得太麻烦,总想着也许再过几年没有需求了就好了,可是很多个深夜我又觉得自己白白这样的活了一辈子,很苦恼。我不是贪图他的钱,我们家钱都在我这,我

们要真离婚他都能给我,我只是觉得离婚伤害双方父母,而且他除了性其他方面堪称完美。

求求你们帮帮我,告诉我,第一,他这样算不算性无能,能不能治疗?第二我该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
多是心理因素造成的,给他买伟哥或者雄性激素,肯定有用的,享受幸福的时刻可别忘了谢我。

邓州房产
还是和他一起去看医生吧,可以治好的,不行去国外治疗,因为你们没有其他矛盾,这是是需要治疗的,你要配合理解他。不能着急,慢慢来!

邓州人才招聘网
做手手术,切除下他JJ上几根神茎,另外你老雄激素不强,三十多看着蛮年轻。可以选泽注射雄激素,

邓州民生
你说的是真实的还是杜撰的?如果是真实的,我可以帮助你老公解决这个问题,你老公还不属于彻底性无能,只是属于性功能障碍的一种,可以治疗的!

邓州建议
早离开,早解脱,没有钱的还要有幸福的生活,你还有一些资本,又那么年轻,因为,你的生命你要负责,他不行,就当朋友啊,

我跟你的正好相反,都四十好几了,过的跟和尚一样,想离婚又受的牵制挺多