邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我想离婚,我该怎么办
12345下一页

[家长里短] 我想离婚,我该怎么办

我和我爱人感情很好,我俩是一起共过患难的,所以彼此之间也很珍惜。当时谈朋友时我爱人的经济条件很差,只是人不错,我觉得没有钱可以挣,但碰到一个好人是不容易的,所什么也没有计较就和他谈了,并且也是奔着结婚的目的。  我爱人是个有事业心的人,他一直想来北京发展,2003年初有个机会,他来了,那时为了离开原来的的公司,把自己所有的积蓄都交给了公司作为补偿公司的培训费,来北京已经身无分文,我给了他两千元钱,我妈觉得北京很冷,给他弄了床新的棉花辈子,他怀着美好的心愿来到了北京,在北京工作了不到一个月,过年放假,新公司没有发工资,那年他强烈要求我去他家,他家是农村的,他说他要让家里人看看他也找上了媳妇,这样我和他去了他家,去北京给他的两千元钱他没有花,又给了我,但去他家还是要还钱的,我又给了他1500元,到家他拿出1200元给她的父母,让他的父母给我做为我第一次去他家的见面礼,1200元刚放我兜里还没有暖热,我就给他了,他要还原来上学时的债,在他家待了几天我们要走了,他留够我俩的路费把剩下的钱都给了他父母,之后结婚我也任何要求都没有提,没有房子住,我哥把他多余的房子让我们住,结婚时收的礼金我们也没有要,作为结婚费用的开销,给了他父母。所有的一切我没有提出一点要求,他家是农村的不容易,我也是从农村出来的,后来全家才来到城市,我能理解农村人。我们开始了两地分居的日子,爱人在北京,我在我工作的城市,每月回来一趟。婚后第二年我生了个女孩,公公婆婆面上什么也没说,孩子已经三岁多了你,公公婆婆到现在一件衣服一个玩具都没有给我们孩子买过,甚至见面抱她陪她玩得时间也很少,去年已经逼着爱人赶快再生个男孩。我孩子出生后的两个月,我哥出车祸去世了,我的父母只能依靠我了,2006年我们在北京买了房子,带着我的父母来到了北京,我和我爱人出去工作,我父母帮我照看着孩子,从我生过孩子,我哥出事,公公婆婆的态度就变了,特别是公公,在这之前关系处的也很融洽,慢慢的公公就在我爱人面前说我的坏话,我爱人脑子一根筋,公公一说我的不是,我爱人就吵我,这样的次数也不多,因为我在我所在的城市住,公公婆婆在农村住,只有一年偶尔他们来我家才会发生。刚搬来北京时公公竟然还说“我压根就没有同意你们结婚”,哪有有这样做人的,说实话北京的房子也基本全是我爱人挣的钱买的,我的工资低,只能顾住我们的日常生活开销。去年年底公公来北京给我爱人说了很多我的不是,并且诬陷我,说我对我的父母说“有我没他”的话,那次我觉得简直在这个家呆不下去了,我爱人也听信他的话要离婚,我俩去了民政局,因为我俩是外地户口民政局不给办,出来民政局我爱人也冷静了,他也很生气,尽管他知道有些事根本是无中生有但是他的父母,他能怎么办,我俩看着孩子,觉得孩子最无辜,也都不忍心了。出这些事情,原因是我爱人这几年事业发展很好,现在的工资是我的十几倍,所以公公看不起我,我的父母也跟着我们,公公其实也不想在农村待着,也想跟着我们,但我的父母怎么办,我爱人兄妹三个,还有两个妹妹,而我家就剩我一个了,并且我父母还受到了那么大的打击,我能把他们扔一边不管吗?我很生气也很伤心,我和我爱人从谈朋友到结婚,我和我家人什么要求都没有提,也没有要什么彩礼,当时我爱人经济条件多差,我和我家人一点都没有嫌弃,总觉得人好就行了,当时也没有想到我父母会跟着我们,当时我哥还是一个单位的领导。现在我爱人事业有成了,我哥出事了,我父母依靠到我们了,公公婆婆开始嫌弃我了,想想真是可恶。
我不想这样的日子过下去,以后还有很长时间呢,我和我爱人说过很多次离婚吧,咱俩都不用这么受折磨了,我爱人觉得俩人从最困难的时候走到现在不容易,组建一个家庭也不容易,不愿意离婚。但是我又不知道他的父母以后会出什么点子,我知道关键的因素在我爱人,但他一直以为父母再错也要听,不能反抗,我都快窒息了。
我该怎么办,我想去法院起诉离婚,但确是伤感情,我俩排除他父母干扰的因素,我俩很幸福,但他的父母能排除在我们的生活之外吗?
人怎么都是这样的,为什么有那么多忘恩负义的人。我已经明确给我爱人说了,不欢迎他的爸爸来我家,他是我们家庭的破坏者,我爱人不同意,我俩又吵了一架,又说到离婚了,这样的日子怎么过。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
教会女儿思想上的独立,再经济上的独立,再找个综合能力强的、做事干脆又有独立人格的男孩。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
楼主妹妹呀:你离婚的目的是什么?!
我看你们现在的问题说白了就是你父母跟着你们,他父母不能来,他父母心里不平衡呢,你先生心里也不平衡呢
至于是不是继续生孩子,你先生敢生?他肯定他能养得起两个孩子?借口而已

邓州房产
我和老公生活20年了,他经常出轨,不停地更换女人,不过他和他的初中初恋女友始终保持着性关系,他多次对我保证,多次犯毛病。他在工作单位有什么委屈不开心回家打我出气,在我娘家人的恐吓劝说之下不动手了,单是花心的毛病始终不该。他一有时间就看色情片,听到女人淫荡的声音,他就像吃了摇头丸一样兴奋,我咨询了一下心理医生,说他变态,我想和他协议离婚,他户口页i撕了,我身份证他藏起来了,他当孩子的面说,不和我离婚,但是别想让我管他,我去法院起诉,法官说他不同意离婚,走法律程序,协调时间可能要半年,协议离婚他不干,我该怎么办

邓州人才招聘网
公公对我爱人说,村里人都笑话他了,我们生的是个女孩,这世上没有女人行吗?

邓州民生
天天都有应公婆而离婚的事,我感觉现在绝大多数媳妇不是和老公离了,而是和公婆离。唉!

邓州交友网
酱子的故事听多了,给咱们的下一代有很大启示.但愿,他们长大成人后,在择偶方面,能够听听我们的意见.

邓州建议
引用:

yuandan1972 在2008-12-02 14:19:11 写道(原帖):
咦,我刚才的回贴呢?我是建议你让LG去看“新结婚时代”,书或连续剧都行。

多谢!
我爱人脑子清醒的时候,什么事都能想的很清楚,但脾气一上来,什么原则都没有了,所以为何一直提离婚但总也离不了。