邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我想离婚,我该怎么办
楼主: babykary

[家长里短] 我想离婚,我该怎么办

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我能理解你现在的处境,农村的儿子确实面临和父母住一起的压力.如果你爱人挣得够多的话,可另买套小房子给你父母住,你们就近照顾.他父母想来就接过来住一段时间,老人想像外面很美好,不一定会习惯的.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
你公公怎么那么八卦啊,像个女人婆似的,但只要你们是相爱的何必为了那两个老人而闹离婚呢,要过日子的是你们管他们怎么样,想想以后如果离婚了遇到的男人又能好到哪去呢?现在有了个小孩离婚对她以后的生活也会受影响,为了宝宝忍忍吧,我婆婆就和你公公是一类人,恶心巴拉的,也是说我的坏话,但为了宝宝我不想计较那么多,忍几年就过去了,你也忍忍,加油!

邓州人才招聘网
引用:

我爱贤宝宝 在2008-12-02 13:11:30 写道(原帖):
酱子的故事听多了,给咱们的下一代有很大启示.但愿,他们长大成人后,在择偶方面,能够听听我们的意见.

老辈们说的门当户对太有道理了!我们家是女儿,我担心我的女儿会不会走我这样的路。

邓州民生
我的公婆虽然不是农村人。但我们两口子也是因为他们而多次生气吵架,我们两人的感情也很好。但都是因为他们。所以你的话我感同身受!这正是我们悲哀的地方,我们的父母那么支持我们。但他们的父母却总是不停的挑刺!我不想再这样过下去了!我要怎么做??????我们今天就是为了他父母再次吵了起来。我不知道应该怎么办。我也很想跟他离,但我同样不忍让孩子变成单亲家庭的孩子。可我真的很难再这样下去 。

邓州打折
离TM  的   P  的    我想离 但是  孩子  咋办  
2 个 啊

邓州交友网
这样的日子赶紧离了,我就是个活例子,因为心软开始不离,到现在已经进退维谷,生不如死。年轻都没法指望他,中年后就是深渊,再也无法逃出来。

邓州建议
早点离,不然会后悔一辈子。我就是嫁给农村人后悔死了,有的农村人心眼多,借钱读个中专,大本读书出来整天算计别人,不读书的没有正形,往城里钻,自私,势利,不要脸,男女都一样,用得着你的时候就哄着你,男的像鸭子,女的像鸡。

我们也是这么经历过来的,我和我老公冷战过吵过,现在我们的处理方式就是,他父母不在的时候,我绝口不提他父母的任何事情,好事坏事都不说。对他爸妈有意见了就和自己爸妈发发牢骚,在他面前只做好妻子,孩子的好妈妈。他爸妈有事情直接找他,我不管。真的和我有关系,他需要来找我商量,同意不同意简单表达,关于他爸妈不说过激的话,目前来看好比较和谐。男人都是冲动型的,稳定老公的情绪很重要。