邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我想离婚,我该怎么办
楼主: babykary

[家长里短] 我想离婚,我该怎么办

我们刚结婚时没钱买房子,住我哥的房子,2006年我爱人想一直在北京发展,就决定在北京买房子,全家都搬过来,不用过两地分居的日子了,这样对孩子也好,两地分居时 他每次回家孩子就不让他上床睡觉,弄得他也很伤心。我公公不答应了,说我们有房子住就行了,还买啥房子,为此我爱人和公公大吵了一架,买房子公公一分钱也没有拿,我们也没有要。现在北京房子买好了,他闹着要来了。我和我爱人的感情也是奇怪,吵过无数次也提过无数次的离婚,但每次过后我俩就很恩爱,吵架也没怎么影响到感情,所以才是我矛盾的地方。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我们一直有这样打算,但现在我们没有经济条件买第二套房子。现在的房子还有四五十万贷款没有还。公公婆婆才五十多岁,家里有地,并且我爱人和他家里都要让再生一个,在北京压力太大了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我爱人和公公已经在他们家里通过村委会,办了个假户口,就是我们孩子还没有出生,就已经有户口了,等孩子什么时候出生,再找关系变更一下户口的出生年月日,他们已经费尽心机了,我只能无语。

邓州民生
你们条件允许能生第二个吗,可以的话再生一个。不过也得看本人愿不愿意。让你老公想开点,他是跟你过一辈子不是跟他父母过一辈子。

邓州打折
你的问题很简单,不要跟你公婆相处。他们不讲理,你老公讲理的吧,主要还是要跟你老公好好沟通,最重要了,我还不是结婚到现在一年多了,现在孩子5个多月了,我们是闪婚,从认识到结婚不到3各月,也是没房,并且开个饭店。每天都很忙,房租高,压力大,所以为了省钱,就只雇佣一个厨师。我公婆也一直在饭店帮忙、我从怀孕到挺个大肚子一直在饭店帮忙,有做不完的活。每天还要跟那么 多的人相处,结婚后才发现原来大家庭的婚姻生活并不是那么简单,我受不了每天挺个肚子还要干活,很劳累很辛苦,还要跟公婆饭店业务与生活上的磕碰,还要受我老公的气,他们就把我当奴隶一样,一直到孩子生下来,不到白天就又开始在饭店忙了,上来2楼还要照看小孩,还要做家务,更可气的,是我这样当牛做马都没有好,每次跟我公公吵,我老公都是象着他们,还要打我,我都快崩溃了,从结婚到孩子5各月,都不知道我们吵了多少次架,打了多少次架。我就是不忍心孩子,不然的话我就是死都要离,我现在很纠结,如果一直维持下去的话,我以后的日子可有的苦吃,我真不知道怎么办

邓州建议
你公公有酱子想法不奇怪,你老公受过教育的,有文化的人,也有酱子想法,就太奇怪了.他读的书都读到哪里去了?

跟一个人结婚,就是跟他的家庭结婚.你的日子真够难过的,非常同情你.不过你老公的家人真够可以的,如果只是出身农村,这本身并没有什么.可是他们第一不朴实,第二挑拨离间,第三忘恩负义,真是让人无语.如果你认命,这辈子有你受的了.如果你咬牙忍了,反正倒是总有熬出头的那一天.不过,除了你,还有你老公,他能以一个平和的心态等到那一天吗?他肯用平和的心态跟你一起厮守吗??看你的讲述,感觉你老公有些愚孝,孝顺父母没有错,但不可以不分是非,不分轻重.如果他是个有主见爱家庭的人,他就不会这样偏听偏信,父母错的地方,他要清楚地认识到,并且在父母那里好好维护自己的妻子才对.所以,唯一的解释,就是他跟他父母是一样的人.唉,越说越觉得同情你.正如你说的,讲究门当户对是多么重要.