邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老公的前途

[家长里短] 老公的前途

有的时候想一想老公的前途是捏在我手上的,以前恋爱时我一心一意对他,支持他,结婚后也是自己一个人挺着大肚子独自留守在家里,让他去外地发展前途,后来因为他那对变态的父母把我们的关系挑拨的支离破碎,我现在是心有余悸,老公是有前途了,可是我失去了太多,却没有得到任何东西,反而是老公父母不论从经济上还是面子上都获得了满足,我极度不平衡,孩子也没人给我带,我自己不仅要工作还得拉扯孩子,现在老公事业又到了一个转折点,可是我不想他有提高,虽然现在老公也恨他的父母,可是毕竟血浓于水,若干年后他很快就会原谅他们,我现在如果继续支持老公,辛苦的是我,活得利益的还是他们一家人,你们教教我,我是支持还是不支持
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你老公既然事业有成每天还忙成这样那估计收入也不错吧。  你身体不好还又上班又照顾孩子的,家里为啥不请个人帮忙呢? 保姆或者小时工都行啊。另外你要照顾他父母吗? 还是只照顾孩子和你们三口的事儿就行了?

邓州房产
只能说条件一般,比上不足比下有余,哪有能力请保姆啊,前些年我为了老公的前途,同意他高升,结果是他父母对我嗤之以鼻,反倒认为我配不上她儿子了,帮我带个孩子还三天两头找茬,逮着机会就跟我老公告状诬陷我,老公孝顺,一直跟他父母一个鼻孔出气,现在是他爸把他彻底惹火了,但是我想血浓于水,终究有一天他还是会原谅他父母的,不对吗,

邓州人才招聘网
除非你老公和他父亲有什么血海深仇的,不然这一家人你老公日后原谅他爸也很正常啊。 你盼着他和自己的爹老死不相往来?

邓州民生
老公忙着自己的事业,家里的事情都得我一个人照料,尤其是孩子,而且我又得工作,本来自己身体就不好,这些年变得更瘦了,我跟他父母冤仇极深,日子就算好了,背后也是我的付出,他父母还不是什么都不用做,跟着后面享福

邓州打折
楼主貌似没有表述清楚。你老公事业提高了,你们的家庭也会跟着好起来啊,为什么你会辛苦?利益怎么又跑到他父母那里去了?难道你们是住一起?

邓州交友网
我不愿意老公整天在外奔波,我觉得现在这样挺好的,帮着我做家务带孩子,过正常的日子,可是他有抱负,他不想这样,我问他孩子谁来带,我跟他离了,我过得也不会差,关键是孩子,因为他的原因孩子体弱多病,我说你能不能不要这么自私,

邓州建议
干嘛不请人呢,弄得自己这么辛苦,经济应该好的,那你就要学会享受啊

我对他父母的恨可以用千刀万剐来形容,我希望他父母不得好死,下油锅,就算老公现在也恨极了他父母,不愿意跟他们来往,终究有一天他会和他们冰释前嫌的,所以我很迷茫,不知道该怎么来守护我自己的幸福。