邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老公是否出轨了?
123下一页

[家长里短] 老公是否出轨了?

我与老公是大学同学,结婚十一年,有一个十岁的儿子。
老公是凤凰男,当初我们是裸婚,甚至可以说是负婚,因为他工作了几年都接济了老家,没攒下什么钱,是贷款结的婚,可我都没有在乎。生了儿子后,我父母帮我带孩子,老公专心忙于工作,终于做到一定职位,而且我比较节俭,懂的投资,现在有房三套有车一部,我以为我会继续幸福下去。
直到去年五月,老公有一次把电脑放在家里,他的qq自动登录后,我看到了他的一个女同事给他留的一条信息,问这几天为什么没有上那个号?我从qq登陆页面果真看到了一个陌生的号,我用他常用的密码登陆了一下,竟然登上了。看了里面的聊天记录,无异晴天霹雳,里面的甜言蜜语,甚至一些交往细节,没想到电视剧的狗血剧情发生在了我身上。
心真的很痛,很痛,很痛!
冷静下来,我先把他们的聊天记录复制下来,老公回来后和他摊牌。老公极力否认,说只是比较好的同事关系,我用聊天记录里暴露的一些信息驳的他哑口无言,之后便是冷战,还要在老人和孩子面前装的没事,只在夜深人静时我哭的一塌糊涂。他无话可说,只是躲着我。就这样貌合神离持续了一个月,最后他承认只是精神出轨,没有肉体关系。但我不相信,没有肉体关系,那女的说的“在一起”什么意思?没有肉体关系,那女的会把自己下身得了阴虱这样的隐私告诉他吗?还问有没有传染他?
大家帮我参谋一下,老公是否出轨了?到什么程度?怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
是不是凤凰男骨子里有一种意识,一旦得势,更容易得意忘形、色胆包天。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
真是感同身受,我LG现在也是精神出轨,我在家带小孩,他一个人在外面,然后跟她以前的两个女朋友同时聊的火热,白天上班聊,下班后还电话短信的,天天深更半夜不睡觉,还去找过其中一个女的(从我出来后主要就是跟这女的聊),而这期间我宝宝有一整月时间在住院,他每次打电话也就只是问下什么时候出院,好点没,时间从来没超过两分钟。上个月我出来了,跟他谈了,他说没什么,只是聊聊天而已,然后跟我说以后不会再聊了。可是现在一个多月了,还是在聊,而且在公司还打电话聊(看他手机知道的),这几天那女的还半夜发短信给他,因为他以前手机放桌上的,这几天就放在枕边,昨晚忘了,今早六点多醒来问我几点,我顺手摸到他手机,看到一条新信息,我没看,他马上就说把手机给他。可前天我才跟他又谈了一次,他还对我发脾气,说根本没什么,还说他聊聊天而已,我就要翻天了。因为从知道他精神出轨后,这两个多月我没向以前那么对他好了,以前什么都帮他做好。其实我们结婚没多久,我就有感觉到他不是很爱我,但我就觉得是自己做的不够好,所以就努力去做的更好,期间有很多时候发现他跟以前女朋友聊天,什么都跟她说,我都忍了,一次又一次,所以导致他现在这样了。

邓州人才招聘网
这还用问吗,肯定是出轨了,只不过你还心存侥幸,希望别人能对你说他没出轨,你只是想自欺欺人。

邓州民生
老公很聪明,开始说是别人盗用了他的号,后来便沉默以对。
其实我也知道,打死也不承认是最佳应对方式。

邓州打折
那些是事情都是很正常的,我觉得只要你对你老公做了自己该做,外面的女人对你根本构不成威胁。
反而是我,我现在对我的老公,我好像对她的一切都不在乎了。我甚至希望他出轨。我疯了,

邓州交友网
凤凰男都是这样的,又想当婊子,又想立牌坊,真是苦了嫁给凤凰男的可怜女人啦!

邓州建议
凤凰男如果成功后特容易出轨,应该是精神肉体多出轨了,要不然那女的不会问他有没传染到他,

为什么选择原谅的总是女人,虽然我们的经济独立了,但还是男女不平等的。想起《蜗居》里宋思明老婆说过的一段话。