邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老公七年没上班还几乎让我在守活寡
12345下一页

[家长里短] 老公七年没上班还几乎让我在守活寡

在外人眼里我是个幸福的女人,在深有两套房子,第一套是婚前买的,他一个人的名字我也没出钱;第二套是婚后两个人的名字我有出五十多万,另外一半的房款是他父母出的,虽然都在关外,但都没有贷款了,还有一个可爱的孩子,但鞋合不合脚真的只有自己知道,老公七年没上班了,还有糖尿病,自从怀孕到现在孩子四岁,我们的性生活不知道有没有20次,他没有并发症,但就是不愿意过,我有求过有闹过都没有用,那种晚上躺在床上被欲望折磨的翻来覆去睡不着的感觉只有经历过的人才能体会,真的是揪心的痛。
而且他还一直不愿意去找工作,已经七年没有上班了,也不愿意做家务,顶多也就是洗洗碗,丢下衣服在洗衣机里洗,其它的家务一点也不多做的,我要赚钱养家要买菜做饭要带孩子,他就天天呆在家里大门不出二门不迈的守着电脑,为了他上班这个事我好说歹说什么好话狠话都说过,就是一点效果也没有,要不然他就是找理由拖时间,我是一点办法也没有,这日子过的好累好憋屈,我的脾气也越来越火暴,有时候发起火来感觉自己就像是个疯子一样歇斯底里 ,想和他父母说说但两老又身体不好,怕刺激他们,再加上我们的两套房子两老也把老本都拿过来给我们了,所以我也狠不下心来把这事告诉他们给他们添堵,也是想给他留点面子他也不让我说。

可我现在真的受不了这样的生活了,请大家给我点意见我到底该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
谢谢12楼的建议,不过这些方法我都试过,什么情趣内衣也买来穿过,没用的,本身他有病可能自身就跟本没有什么欲望,再加上从怀孕开始一直到现在也许他早就习惯了,另外他也不怎么控制饮食,从我怀孕开始到现在四五年了没有去查过血糖,我让他去查他也不去,所以我心里真的很难受的,因为我感觉他从来没有为我考虑过,有种想哭的感觉。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这样的男人,为啥你没早一些认清呢,
我觉得真不合脚,只有离婚得了

邓州房产
找到自己娱乐的好方法,自娱自乐吧!调节生活,毕竟孩子还小!支持!

邓州人才招聘网
我们家的和你家的一样,从结婚到现在七年孩子六岁了没上过一天班。就想着离了孩子心理会受影响所以熬到现在。我们家的连自家母亲的房子都被妹妹占有了,有东西连守都守不住,唉!

邓州民生
如果两人还有感情,仅仅是他不愿意尽义务,你可以考虑自己解决或买代用品。如果是在过不下去了,就离婚。

邓州打折
没结婚时也感觉出来是这样子,但那时候感情挺好的,我也从没想过这么多事情,现在再说早没看清都没用了

邓州交友网
30楼 希望你能克服你的担忧,我还在坚持着自己的生活希望哪天也能像你一个放开手走出来,我们都为自己加油吧,给自己一点鼓励

邓州建议
唉,开网店我一直在游说他啊,他不愿意啊,他说不知道卖什么好,衣服又有退货换货的,又在网上看到说开网店白天晚上都得守着电脑,很辛苦,我这几天又要说让他开网店的事,我说总得找点事做吧,这样呆着怎么行啊

暂时还不考虑找情人的事,现在的生活就已经让我很累了,再加一个人进来虽然生理上解决了,但肯定还会有另外的很多事情出来,我会更累