邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   大家能来说说怎么和前夫(前妻)和平相处的吗
12345下一页

[家长里短] 大家能来说说怎么和前夫(前妻)和平相处的吗

我困扰这个问题很久了,虽然说什么离婚了仍然是朋友,我觉得这就不可行,离婚的过程都不会愉快和平的,但是因为有孩子,总是免不了要打交道,怎么才能和平相处不要给自己添烦恼呢?
我离婚马上就4年了,当初我是上了法庭的,这个就说来话长,离婚时孩子和房子给我,我们还有一个在国外的“砖厂”,这其实是他在国外做生意失败的一个产品,因为是离婚前半年才花31万买的,离婚时法官就认定它值31万,我们的房子当年买32万,所以算是财产平分。还有6万的房贷,一人一半,还有当时买砖厂欠下的债务16万判给了我,因为借的是我家人的钱,而且房子升值了。抚养费一个月1000,医疗费和教育费一人一半。当时他是觉得自己吃亏了,因为据他说在外还借了他妈妈和姐姐的债务20万,因为没有借据,法院不予采纳,当时他暴跳如雷,但还是被迫签字同意了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
离婚几年了,我觉得我也已经走出了离婚的阴影,带着孩子越过越开心,尤其是孩子大一点以后,会学大人说话,小大人一样,让我经常开怀大笑。每到这个时候我其实在心里有点可怜我的前夫,他分不清生命中什么最重要,人活一世,有一个健康的身体,爱你的家人,体会难得的天伦之乐,这些才是最重要的。我觉得他为了所谓的事业,失去了见证孩子成长的机会,他现在不明白,将来一定会后悔的。我逐渐走出了当初的愤怒,只是有时候还会想起,比如管他要抚养费的时候,影响了我的心情。要怎么做才能永远没有这些烦恼。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我很想知道姐妹们都是怎么和ex相处的,我前夫脾气本来就很怪,再加上他总觉得离婚时吃了亏,每次我谈起钱他总是一副鄙视的样子,说我总是找他要钱,搞得我啼笑皆非,我找他除了谈钱还能谈什么?

邓州房产
钱的事是大人的事,这很复杂,但大人的事情就要大人解决。

我看到他给你打电话问孩子发烧的时候觉得他还是特在意孩子的。

其实你们离异了是为了重新经营自己的爱情,你们要找个新生活,但对孩子来说他完整的家庭从此再也没有了。希望妈妈尽量不要在孩子面前提和爸爸的纠纷,多考虑孩子。其他的事情祝你顺利。

邓州人才招聘网
  小晔妈说,“希望孩子成年后,不需要再为孩子的事与他有联系的时候,我想我会完全的无视此人。”我原来也是这样的想法,我记得我在以前的某个帖子里也表达过类似的意思,如果可能,我宁愿和那个人成为陌路。但是,我现在发现,生活中有许多树欲静而风不止的事情。
  今年我家大宝去上大学了,所以今年的十一长假,是我这20来年中第一个轻松自在的假期。多年以来,我实在是太疲劳了,所以这个十一只想好好休息一下。结果9月29日放假的前一天,大宝爸爸就给我打电话,问我十一有什么打算,我实话实说没有安排,于是他就说要找我出去爬山,我赶紧直接拒绝了,并且说自己只想好好休息,什么人都不想见。
  十一当天,大宝爸爸又一早打来电话,也是不巧,突然放松下来的我忽然感冒了,电话里肯定也听得出鼻音。结果,他又没完没了地劝我去医院,我说不用去已经吃了药了,他就说要过来接我。我只好放狠话说谁也别想让我大过节的去医院。
  然后又过了两天,我正在家里与父母一起准备午饭,听到门铃响,开门一看,又是他。我父母是要脸面的人,不好意思不让他进来。他进来以后,东瞧瞧西看看,还去厨房里转转,就像自己家一样。我趁父母去厨房的空跟他说,孩子现在不在北京,以后没有什么事,他就不要来我家了,也不用给我打电话,如果孩子有什么事,我一定会告诉他。我想,我不想再跟他联系的意思说得已经很清楚了吧!
  结果,10月8日一上班,他的电话就打到办公室,完全没有任何事,东拉西扯地说了半天没用的。我的同事跟我开玩笑说:“友好的前夫吧!”弄得我别提多尴尬。然后再下一个星期五,又约我周六吃饭。我说已经有了安排,他又紧盯着问是什么人,我真是不耐烦。
  姐妹们完全不要误会,他最近和我当年小三的小三结婚了,不是想跟我怎样。可是,他就是要阴魂不散地出现在我的生活里。我们当年的一位共同的朋友说,他就是想占据着我的生活,特别是孩子走了以后,不希望我的时间空下来留给另一个男人。真是太无耻了。那天我跟大宝说了这个情况,问她我要不要结婚,省得他爸爸纠缠不清,大宝劝我说:不值得为了这个人渣再一次葬送了自己。大宝说得对,可是实际上我知道,她和她爸一个想法,都是不希望另一个男人占据我的生活。
  其实我对自己目前的单身生活非常享受,所以我现在就在反省,他是看我哪顺眼我就一定改,或者,还有其他不损害我形象的办法,能让他不仅明白我们不是朋友,而且也真正地接受这一点。

邓州民生
现在我的小孩还小,他爸爸——真不愿意这样称呼,不配,因为嫌弃是女孩,就千方百计的要和我离婚,现在已经离了。孩子现在一岁半,还没有什么家庭的概念,如果以后她逐渐的长大,懂事了,问起这个事情,我怀疑:“爸爸妈妈生活在一起不开心,所以分开来了,但是爸爸妈妈对你的爱是一样的; 或者说虽然爸爸没有和我们一起生活,可是他仍然是爱你的.”这样的话都说不出口,因为那个男人做的太绝了,真的,孩子一天都没有带过。管他,事到事边来,走一步看一步吧!

邓州打折
前夫有能力还好,遇到没能力的,真只能当他死了

邓州交友网
老妹,根本就不存在什么魅力的问题,只是有些男人比一般人更自私罢了。

邓州建议
我觉得你前夫还是爱你和孩子的,你应该以平静的心对待他,不要对他有恨就行了。你们能以朋友的方式相处对孩子以后的成长很有利。你所说的钱的问题,也许他真的有经济上的困难,可以跟他商量。祝你幸福

就是因为孩子爸爸对孩子还算有情义,所以我才会和他和平相处,并且帮他编造各种理由,解释他的种种荒唐。   
    但退一步讲,虽然那点钱对他而言不是负担,但这多少给了孩子更多的心理安慰。如果他爸爸连这点事都做不到,我真不知道该怎样向孩子证明“爸爸还是爱你的那个爸爸”,因为孩子一天天长大,他自己有眼睛、有心,看得到父母都在做什么,也体会得出是谁更在意他、在为他付出;孩子自己也会比较父亲和母亲哪一个更爱他,爸爸更爱自己还是更在意别的小孩。