邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   大家能来说说怎么和前夫(前妻)和平相处的吗
楼主: ivist

[家长里短] 大家能来说说怎么和前夫(前妻)和平相处的吗

有些人是不适合婚姻的,他自己不幸福,做他的配偶也不幸福。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我觉得复婚这件事并不是不行,因为还有孩子,但是不能光是为了孩子。必须是你们俩还有感情的因素,大家对以前的问题都有了清楚的认识,不然复婚了再后悔就麻烦了。

邓州房产
“因为他曾是摧毁我人生希望的那个人,面对他施加在我身上的耻辱、伤害,我是自己一个人熬过最孤独、无助、焦虑、绝望的日子的。”这句话说道我心坎里去了。
我觉得那个人对我的伤害,这一辈子都无法抹去,有些东西发生了,就是发生了,虽然随着时间的流逝会慢慢淡化,但是这种伤害一直都会存在。
红颜大姐的前夫虽然表现的有些无耻,但是最起码在经济上,他愿意而且舍得为小孩付出,很多极品做不到的。我遇到的就是,不管小孩的死活,就是要钱,能刮走多少就是多少,真的是把人逼上了绝境呀。

邓州人才招聘网
多谢你的回复,我知道你是个单亲爸爸,能把女儿带的那么好,十分佩服。我对我女儿溺爱太多,管教太少,真应该向你学学。
至于我前夫,我已经尽可能和平相处,反正每年就见那么一回,忍忍就过去了。我不知道男人这时候都是什么心理,恐怕还是觉得自己吃亏了,离婚时房子给了我,他一直拒绝和我一起办过户手续,为了过户我提前还了贷款,为了过户他不肯到场,我到法院申请了强制执行,这几年听说他在国外卖手机,应该不缺这一点钱,也许等他再婚后或者混的好了心里就平衡了。我只想他正常的和我交流,想看孩子我从来没有拒绝过,他按时给钱就行,我们现在债务已经结清了,不过就是每年的抚养费和孩子的教育费用而已。

邓州民生
我平时也没什么好和他联系的,孩子上幼儿园时幼儿园每个班都有一个qq群,经常发布作业什么的。他也要求加入了,我有时候能碰见他,基本不说话,只有一次孩子发烧了,我在群里留言给老师说孩子发烧了等等,过了几天半夜里我被他国外电话吵醒,可能是时差,他说看到孩子发烧,心急火燎要和孩子说话,可是当时孩子睡了,而且也已经不烧了,就没说成,通过这件事我才知道这个qq号他还在用,觉得这倒是个不错的联系渠道。
现在孩子快要上小学,我基本上决定上我们单位附近那家国际小学,便于照顾。每年学费、外教费等下来1万5左右,所以就在qq上给他留言,想给他说一声,但是他明明在线却不回话,只好等到过年再说。

邓州打折
引用:

原帖由 至爱佳宝2 于 2012-10-22 07:39 发表 链接>>
楼主我遇到和你一样的问题,个前夫要抚养费,他也不是不想给,对孩子上什么学校也是挺关注,就是给钱费劲,我到电话催他要欠的抚养费,就说我除了要钱不会别的,我回敬他,给钱这事我都不该说,你就该按月到付,我跟 ...
哈哈哈这简直和我家的状况一样。但孩子爸是和我妹抱怨的,我妹回敬他说:你主动按时汇孩子生活费,我姐就没话说啦!貌似帮他其实是替我说话。

邓州建议
8天长假我为了孩子跟前夫电话吵了,我真想把前夫当陌生人,他不关心孩子要和孩子断了关系也认了.只是他说断了关系后的第三天,又来电话,给孩子送大闸蟹.刚巧我不在,是他给我妈妈打电话,我妈妈下楼拿的,我妈妈本来就对他有气,也没有给好脸色看.而且我妈妈也不好,多嘴了跟他说"没有良心的,害我家女儿和小孩子那么苦"!前夫笑了笑说"都过了这么多年,你们家怎么对我还是这样的态度".我回到家后,妈妈把他的话讲给我听,我听听又气又好笑,凭什么我们家的人要对他和和气气的.他从离婚开始,就和我们所有的亲友断了关系,现在我的亲友们只把他当最熟悉的陌生人,凭什么要对他态度好,他虽然现在有钱有车,问题是他的那些钱,只给自己和他的女朋友花,也没有来孝敬我父母一分,凭什么要我妈妈对他好.(当然不是想要他的钱,只是一个说法而已).这一生中,我最爱的离开了我,那么我就是自己的爱收回,当他是陌生人,是我最大的容忍了,不要再对我有什么要求,孩子的事他根本就不关心,我更没有必要去联系他,!现在的生活,我再苦也不会跟他去要求什么.我可以不恨他,但让我去原谅他,绝对不可能,情愿当他死了.

楼主我遇到和你一样的问题,个前夫要抚养费,他也不是不想给,对孩子上什么学校也是挺关注,就是给钱费劲,我到电话催他要欠的抚养费,就说我除了要钱不会别的,我回敬他,给钱这事我都不该说,你就该按月到付,我跟你还有什么可说的,呵呵,他一下语塞