邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   大家能来说说怎么和前夫(前妻)和平相处的吗
楼主: ivist

[家长里短] 大家能来说说怎么和前夫(前妻)和平相处的吗

我倒是心安理得了,不想为了孩子的事跟他联系,中秋8天长假里,孩子给他打电话都不接的然后我实在是受不了他对孩子的冷漠打了电话,可恶的是,他接了,又挂了,最后一次通话,是让他的女朋友接的,我气死了,前夫不用着来气我,可是孩子他不管,我也认了,问题是他还在孩子面前装好人,这回好了,孩子知道他有女朋友了,挺失望的,就因为这次孩子也看清了他,知道自己不是爸爸的最爱,而我这回,也听出了前夫想要断了跟孩子的关系,我吵了一架.断了就断了,这人眼不见心不烦,不通电话也好,省得让人听了恶心.断了反而好了,不用想着他什么时候来看孩子,也不用惦记他的那份抚养费了,我也不稀罕.就当他死了,没有他的出现,我的心情反而是平静的.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看了这么多离婚姐妹的感受,正在走向这条路的我,也有些茫然。三天前他跟我第二次谈离婚,又自己说再考虑考虑。这两天又安静的照旧回家。不知他是没有打好底稿儿还是他们两个人没有商量好。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我觉得十一假期他既然约你一起玩,肯定是现在的生活不幸福,很多和小三结婚的人一旦过上了现实的生活就失去了神秘感,不幸福的一面就出来了,于是就又想起前妻的好。黄金周他现任老婆不可能允许他和前妻一起玩,所以可以推断的是他不是那边幸福这边还想占有你的时间,而是真的不幸福,想和你和好。但你一定要立场坚定,不吃回头草。开始新的生活。

邓州房产
和平共处是不指望的。我离婚时候本来是要好聚好散的,无奈他非要把事情闹大,先是在单位里到处散布谣言中伤我,又和别人一起算计我们的钱,对孩子不管不问,还大言不惭“孩子小时候对他好没意义,等长大了对他好他才知道。”道不同不相为谋,也没什么跟他说的,就面上过的去吧。

邓州人才招聘网
不知道你佩服我什么,我自己每天的日子都是一笔焦头烂额的糊涂账,凑合推着往前走,混一天过两个半晌!

邓州民生
前夫最近也说为了孩子还是想回到家庭!要搅乱我刚刚平静的生活。
可是物是人非,我本来已经为虽然茫然,但是自由的新生活做出努力了。我不愿只为了孩子活,不愿再回到压抑绝望的无爱婚姻中去。
对于前夫,也仅仅剩下同情,我无法牺牲自我去成全他。
以后的路再苦,也不愿意轻易回头。何况,坏事哪能老让我碰着,继续走吧

邓州打折
呵呵,我还以为只有我才会遇到这种极品。我与前夫离婚近11年了,他的朋友来找我的就没间断过,一会是他过去的班主任老师来找我办什么事,一会儿是他的朋友和同事来找我办个什么事,甚至他帮他弟弟半个小私企,去结不了帐也来找我,他表妹做某产品推销,打了我若干电话,我在电话里委婉拒绝了,人家还有本事跑我家里来,搞得我现在的丈夫好无语.............呵呵,也许,他们家习惯了,觉得我就像欠他家的一样。刚开始很反感,又拉不下脸翻脸。这么多年,也习惯了,倒是与他介绍来的一些人也成了朋友,而这些朋友倒是慢慢和他生疏了。

邓州交友网
前夫亦是如此,当年痴迷小三的程度谁都拉不回来。也许那种神秘感真是其魅力所在,当他们真正走到了一起,过期了茶米油盐的平凡生活,就会曝光死。于是男人的第二段婚姻往往失败。失败后男人都没脸再回过头来去找发妻,而是只能再凑合找个人结婚,为了保全面子。其中滋味只有他自己知道。幸福与不幸福?哑巴吃黄连了。而发妻已经和他没关系了,也无须同情和挂念,因为他的前妻已经不止一个了。可悲啊。