邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   儿子的愿望

[家长里短] 儿子的愿望

有人说,男孩大了,一定要有男性偶像。

孩子马上六岁了,果然越来越关注到自己的爸爸,当然跟他爸爸想复合,越来越多地跟孩子互动有关。
儿子以前最爱的妈妈现在不排在他的心目榜第一了,爸爸成了第一。儿子越来越向往每周跟爸爸在一起的一天。
儿子有天还说:妈妈,假如你一直想不好,不能跟爸爸再结婚,那我的心就会觉得碎了一块。说得我的眼泪都快掉下来了。
可是生活哪里有完美的,亲爱的孩子。恐怕你要学习接受现实。
因为妈妈并没有站在原地,妈妈早已不是那时的妈妈,已经错过了也许就不会再有。

但是,以后的路怎么走,妈妈绝不可能不顾及你那碎了的心。

走一步看一步吧,真是跟着感觉走了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
尽然孩子说爸爸这么那么好,问题前夫愿意复婚么
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
没什么大问题能复就复吧,孩子还那么小,正如你所说的生活哪有完美的。

邓州房产
我儿子跟你儿子一样大,现在的表现也和你儿子一样,说的话也是一样,"“妈妈,你要是爱我的话就跟爸爸再结婚吧!”
     只有心碎!

邓州人才招聘网
一直维护着爸爸在孩子心目中的正面形象,而且我本身也不是很看损前夫,他有他的弱点,也是个可怜又可恨的人

只是经过这么一轮折腾,我觉得我真的想说爱他不容易,况且离婚的这一年多里,我还经历了一段感情,有了对比,还没有理清楚呢

对于孩子,前两天聊天时想到,我们虽然不能有爸爸妈妈在一起的快乐,但是我们也有我们的别样的快乐,人要是懂得知足,就要学会多看自己拥有的。老盯着自己没有的,就会越来越不快乐。

这么对孩子说,不知是否超出他的年龄范围了,虽然他表示理解了。